Interpol-Stop — Адвокаты по делам Интерпола и экстрадиции Omdömen 7

2. Jurist specialiserad på förvaltningsrätt
  3. Advokat, civilrätt
  4. Brottmålsadvokat
  5. Juridiska tjänster

Interpol-Stop.com — международная юридическая команда, специализирующаяся на снятии красных уведомлений Интерпола, подаче жалоб в Комиссию по контролю за файлами (CCF) и защите в процедурах экстрадиции. Представляем клиентов из более чем 40 стран. Наши услуги: — Подача запроса в CCF на удаление красного уведомления — Анализ и оспаривание синих, зелёных уведомлений и диффузий — Защита при временном аресте и экстрадиционных слушаниях — Проверка наличия имени в базах данных Интерпола — Представление в делах с политической мотивацией — Взаимодействие с национальными органами и судебная защита Команду возглавляют старшие партнёры Анатолий Яровой — магистр права Стэнфордского университета, 18 лет практики в международном праве — и Дмитрий Коноваленко — адвокат, член Международной ассоциации адвокатов (IBA), специалист по экстрадиции и делам Интерпола. Красное уведомление Интерпола ограничивает свободу передвижения, блокирует банковские счета и разрушает репутацию. Мы оцениваем ситуацию конфиденциально и бесплатно в течение 24 часов.

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

Дякую фахівцям Interpol-Stop за…

Дякую фахівцям Interpol-Stop за підтримку у питанні з міжнародним розшуком. Спочатку не вірив, що можна щось змінити, але адвокати детально проаналізували мою справу й допомогли зняти неправомірне повідомлення. Спілкування ввічливе, усе прозоро. Дуже задоволений результатом.

27 januari 2026

Некоторое время назад меня незаконно…

Некоторое время назад меня незаконно обвинили в преступлении, из-за чего я оказался под угрозой экстрадиции. Нашел сайт Interpol-Stop и сразу начал работать с адвокатами. Понравилось, что они сразу взяли ситуацию под контроль и помогли мне с юридическими запросами в нужные инстанции. Единственный минус - пришлось ждать решения дольше, чем предполагал. В остальном рекомендую.

28 oktober 2024

J'avais besoins d'une consultation…

J'avais besoins d'une consultation juridique urgente en lien avec une diffusion Interpol. Le site Interpol-Stop semblait prometteur, mais la communication aurait pu être plus fluide. Les avocats ont bien fait leur travail, mais j'ai trouvé le processus un peu lent. Une expérience mitigée, mais quand même utile.

18 oktober 2024

I was confused and stressed about a…

I was confused and stressed about a diffusion notice from Interpol. I reached out to Interpol-Stop after reading some positive reviews. The initial consultation was informative, but I felt the communication could be faster. They managed to clarify the situation and provided a step-by-step plan, which helped. Overall, they were effective, but there's room for improvement.

20 oktober 2024

Я столкнулся с проблемой красного…

Я столкнулся с проблемой красного уведомления Интерпола и не знал что делать. Сначала просто искал информацию на сайте "Interpol-Stop", но понял, что самому здесь не разобраться. После обращения к адвокатам, мне подробно объяснили процесс и начали работу с превентивными запросами. Понравилось, что адвокаты всегда были на связи и реально знали, что делают. Рекомендую тем, кто хочет быстро и эффективно решить вопросы с Интерполом.

4 september 2024