Interpens by KunstKonsum Handels-GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon zweimal Reparaturen an Montblanc Füllfederhaltern durchführen lassen. Jedes mal perfekt ausgeführt, zudem schnell und zu fairen Preisen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herr Fiebig hatte in der Vergangenheit schon einen Messingfüller der Marke Mulberry von mir repariert. Bei dieser Reparatur war ich sehr zufrieden. Vor kurzem ist mir ein Drehbleistift der gleichen Ma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unbedingt und in jeder Hinsicht zu empfehlen: Ein außerordentlich freundlicher Kontakt, eine ebenso kompetente wie hilfreiche Beratung und dann schnelle, effiziente und tadellose Durchführung. Man spü... Se mer

Företagsinformation

1. Pennaffär

Skrivet av företaget

Willkommen bei Handelshaus und Werkstatt "Interpens"! Im Schwerpunkt beschäftigen wir uns mit den Schreibgeräten deutscher Marken wie beispielsweise Argument, Aristokrat, Astoria, Faber-Castell, Fend, Geha, Goldfink, Kaweco, Lamy, Montblanc, Osmia, Pelikan, Ric-Lei, Rotring oder Soennecken bis ca. 1960. Doch auch Schreibgeräte ausländischer Hersteller und jüngeren Datums sind uns immer willkommen! Es gibt nahezu kein Problem, was sich nicht lösen ließe. Jedoch sollte man auch Aufwand und Ergebnis immer gegeneinander aufwiegen. Wir möchten Sie dabei gerne fair beraten und zu einer guten Lösung im Dialog mit Ihnen finden. Die Kleinreparatur erledigen wir ebenso gerne, wie eine komplette Restaurierung. Dabei ist es immer unser Bestreben, weitestgehend den Originalzustand zu erreichen. Um dies zu ermöglichen, sind neben Erfahrungen in Technik und Material auch ein facettenreiches Lager an Ersatzteilen, Werkzeugen sowie alter Literatur von großer Bedeutung. Oft ist eine sinnvolle Hilfe nur möglich, wenn ein "Organspender" vorhanden ist. Deshalb hier meine freundliche Bitte, uns auch Ihre hoffnungslosesten Fälle oben genannter Marken anzubieten. Wir freuen uns über jedes Angebot. In unserem Online-Shop interpens.shop finden Sie eine große Auswahl an Schreibgeräten, die wir nach eingehender Prüfung und Aufbereitung zur weiteren Nutzung anbieten.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

29 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Freundlicher Meister seines Handwerks

Ich habe meinen geliebten und fast 80 Jahre alten Soennecken-Füller bei Lutz Fiebig zur Reparatur des Kolbens abgegeben. Zurück bekam ich einen generalüberholten und hervorragend funktionierenden Füllhalter, der aussieht wie frisch aus der Manufaktur.
Hervorragende handwerkliche Arbeit, super freundlicher Kontakt, extrem schnelle Bearbeitung und Versand. Absolute Empfehlung!

2 september 2026

Bester Service, schnell und zuverlässig

Ich habe einen Montblanc 2 Farbenstift aus den 80ern, bei dem das Logo auf der Oberseite fehlte und hatte Herrn Fiebig kontaktiert. DIe Antwort kam in kurzer Zeit und Herr Fiebig konnte mir ein Einlege-Emblem zu einem absolut fairen Preis anbieten. Jetzt erfreue ich mich wieder an dem tollen Stift.
Besonders hervorheben möchte ich den schnellen und sehr freundlichen Kontakt.
Bei Problemen mit alten Schreibgeräten ist man bei Herrn Fiebig bestens aufgehoben.

15 maj 2026

Hervorragender Service bei Interpens

Hervorragender Service bei Interpens.

Wer Wert auf Kompetenz und Freundlichkeit legt, ist bei Lutz Fiebig bestens aufgehoben. Die Preise sind mehr als fair und die Beratung erstklassig.

Besonders hervorzuheben ist die seltene Möglichkeit, den Iridium-Punkt einer Feder erneuern zu lassen. Es gibt weltweit kaum noch Experten, die das ermöglichen – für die Rettung meines alten Schreibgeräts bin ich daher sehr dankbar. Ich komme immer wieder gerne auf Interpens zurück!

12 april 2026

In besten Händen

Wiederum ist mir eine sehr gute Beratung zuteil geworden , die mir an jeder Stelle zeigt, wie qualifiziert und fachkompetent Herr Lutz Fiebig ist und wie er mir mit allem, was er kann und weiß und an Erfahrung hat, dient und beste Hilfen gibt, als dass ich als Kunde eine gute, weil stimmige Kaufentscheidung treffen kann .
Alle Details eines Schreibgerätes wurden mir transparent für für mich als Laien mühelos nachvollziehbar gemacht. Nur so gehe ich als zufriedener Kunde aus einem Verkaufsgespräch.
Sollte etwas nicht zur Zufriedenheit ausfallen, steht er jederzeit mit Rat und mit neuen Lösungen bereit.
Dieses Angebot und diese Begleitung sind wirklich beispielhaft zu nennen in unserer ansonsten immer mehr durchdigitalisierten und unpersönlichen Zeit.
Hier wird sich um den Kunden "gekümmert", im besten Sinne und darum , dass er letztlich wirklich schön schreibt! Dafür kann ich nur eine großes Lob aussprechen. Ich bin dankbar.
Hier sind nicht nur Schreibgeräte ( -die sowieso -) , sondern auch die Kunden jederzeit in besten Händen.

31 mars 2026

Kratzige Feder + Tintenfluss für Linkshänder gerichtet

Ich habe einen Pilot Falcon mit unangenehm kratziger Feder und stellenweise aussetzendem Tintenfluss zur Reparatur gegeben. Vom initialen Kontakt (telefonisch und per E-Mail) mit Beratung (Linkshänder) über die gesamte Abwicklung bis hin zu Möglichkeiten des Feintunings nach der Bearbeitung anstandslos zu empfehlen. Selbstverständlich schreibt der Füller wieder absolut traumhaft. Sehr gerne wieder.

11 mars 2026

Ein hervorragender Betrieb

Ein hervorragender Betrieb! Ob man Füllfederhalter kaufen, verkaufen oder reparieren lassen will, ist das die richtige Adresse. Man wird freundlich, umfassend und äußerst sachkundig beraten. Sehr zu empfehlen!

16 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach wiederholt besten Erfahrungen habe…

Nach wiederholt besten Erfahrungen habe ich meinen Montblanc Monte Rosa 042 nach Revision und Reparatur sorgsam verpackt und rasch zurückerhalten. Ich danke Herrn Fiebig und Mitarbeitern ausdrücklich für Ihre herausragende Arbeit! Der Füller ist in seiner Funktion ganz wunderbar wiederhergestellt. Die Bearbeitung der Oberfläche, der Zierteile und der Feder ist unglaublich schön gelungen. Die Kommunikation via Email war immer freundlich zugewandt und instruktiv.
Mit den besten Empfehlungen
Christian Teipel, Dortmund

10 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.