Fedele al disegno scelto, speravo fosse un pò più consistente, cioè più spesso il tappeto. Gentilissimi in fase di ordinazione. Nel complesso però sono abbastanza soddisfatta
Företaget har svarat
Un buon prodotto con colori solidi che pero' al primo lavaggio delicato in lavatrice si e' sfilacciato nel contorno/perimetro. Niente di grave, con le forbici ho eliminato i fili, ma mi aspettavo un p... Se mer
Företaget har svarat
Ho comprato questi tappeti quasi un anno fa e posso dire che fanno egregiamente il loro lavoro, mi era arrivato un tappeto che probabilmente era difettoso perché in poco tempo si era scolorito ma l a... Se mer
Internoinpelle è un'azienda innovativa e rivoluzionaria nel mondo dei tappeti. Nasce dall'unione di tre aziende leader nei settori tessile, spalmatura e stampa, che hanno unito il loro know-how per creare un progetto unico. La nostra idea di tappeto è ispirata ai rivestimenti nautici utilizzati dai più grandi brand di lusso, combinando estetica e qualità tecniche come resistenza agli agenti atmosferici, sale e cloro. Tutti i nostri prodotti sono 100% made in Italy, dall'ideazione al design fino alla produzione. Siamo orgogliosi di rappresentare il Made in Italy come sinonimo di qualità, cultura e stile.
Via Rossini 1, 21100, Varese, Italien

Svar från Internoinpelle Online Shop
Scelta perché è un azienda Italiana e con i tappeti che ho preso i miei ambienti sono più belli e colorati .

Svar från Internoinpelle Online Shop
Molto contenta della scelta. Tappeto lavabile,pratico e bello
Ottimi il servizio e i tempi di consegna
Eccellente il prodotto
Acquisto rispondente alle aspettative

Svar från Internoinpelle Online Shop
Azienda molto efficiente e disponibile
Ho comprato il tappeto hibiscus per esterni, da mettere sotto il tavolo della cucina....ero indecisa sull' acquisto ,perché temevo che la foto non rispettasse le tonalità di colore, che mi ha portato alla decisione di comprarlo.
Ho scritto una mail per avere una conferma....il tappeto è arrivato e rispettava fedelmente quanto visto in foto ,sul sito.
Soddisfatta... lo consiglio.

Svar från Internoinpelle Online Shop
Spedizione veloce, modalità pagamento confacente alle mie esigenze ed infine tappeti molto belli nelle stampe, facilissimi da pulire ed a prova di cani, non scivolano e sono resistenti all'acqua. Di sicuro ne comprerò degli altri.

Svar från Internoinpelle Online Shop
Tappeto resistente e con un disegno bellissimo .. sembra dipinto
Assistenza top: per un disguido nella spedizione, mi hanno subito assistito per trovare una soluzione.
Grazie ai Vostri tappeti ho rinnovato casa, semplicemente stupendi. complimenti a questa azienda per la qualità top. Suggerisco questi tappeti, in particolare quelli per esterno, per la facile manutenzione adatti soprattutto quando in casa ci sono gatti e o cani

Svar från Internoinpelle Online Shop
Risponde perfettamente alle aspettative non trattiene i peli dei cani e spero davvero non assorba liquidi indesiderati (da testare il più tardi possibile). Come da foto. Consegna velocissima.

Svar från Internoinpelle Online Shop
I tappeti sono originali e molto belli, alcuni quasi sembrano dei quadri. Ed anche il rapporto qualità prezzo è eccezionale.

Svar från Internoinpelle Online Shop
Posso solo essere entusiasta,cercavo da tempo dei tappeti belli moderni e amici delle 4 zampe,dove vivere la casa senza il patema di avere i tappeti pieni di pelo oppure sporchi dalle zampette dei miei cani. Adesso basta un passaggio con l'aspirapolvere e straccio umido in caso di qualche piccolo disastro e tutto torna bello e pulito..Grazie di questa splendida idea lo consiglio vivamente a tutti e soprattutto a chi ha animali .

Svar från Internoinpelle Online Shop
Ottimo prodotto. Consegna rapidissima. Sta benissimo, era da tempo che cercavo un tappeto che si adattasse così perfettamente alla mia cucina ristretta

Svar från Internoinpelle Online Shop
Ho acquistato questo tappeto per la mia cagnolona di 13 anni che, purtroppo, è mancata 2 ore prima della consegna il 12 dicembre 24. L'ho regalato quindi ad amici che hanno un cane di 16 anni. Loro sono molto contenti e io di più. Perché la mia Maya ha potuto far felice qualcuno come ha fatto felice me per tutta la sua vita.

Svar från Internoinpelle Online Shop
Ho già effettuato due acquisti su questo sito e ha sempre soddisfatto a pieno le aspettative. I prodotti sono fedeli a quanto mostrato e dichiarato sul sito, sicuramente di alta qualità a livello di materiali e stampe. Il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile e cordiale nel supportarmi laddove c’è stata una necessità in merito alla spedizione. Complimenti!

Svar från Internoinpelle Online Shop
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.