Интеркасса Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service keep the money and in order to release them or refund you, will ask you to provide a full package of documents, however most FUNNY is that they ask a selfie with passport, date and as well a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Пользуюсь Интеркассой около 4 лет, в целом все устраивало, несмотря на скрытые комиссии. Т.е. комиссия взымается при оплате на сайте(с магазина или покупателя), а после еще при выводе средств. Пол... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Провела платёж, на их серверах случилась ошибка,,, а чтобы решить проблему (получить купленный и уже оплаченный товар) мне надо ходить собирать им доказательства с выпиской со счёта, чеками платёжек.... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Поддержка очень "тугая" отвечает медленно. Интерфейс магазина жутко неудобный много багов, дорабатывать не хотят. Выплаты идут от 1 дня до 4 дней бывают, отменяют еще. Не стабильная работа, сотрудн... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster

Informationen kommer från olika externa källor

Платежный агрегатор Interkassa. Принимайте оплаты на своем сайте

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(72)

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Наша компания обратилась к Интеркассе…

Наша компания обратилась к Интеркассе два месяц назад, с целью подключения кассы для вывода USD и RUB, сразу договорились, что задача будет выполнена в сроки. Сдали работу “под ключ” через месяц, потом месяц наш отдел отслеживал нет ли сбоев, пока таких не происходило.

30 september 2019
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Всегда отслеживаю эффективность…

Всегда отслеживаю эффективность вложенных денег, потому с придирчивостью отношусь к оплаченной мной работе. С Интеркассой сотрудничество начал не сразу, сперва предпочел агрегатор с меньшей комиссией и не таким известным именем. Подумал зачем мне оплачивать бренд и рекламу компании. Вскоре убедился, что в комиссионные агрегатора включена не только реклама, во второй раз выбрал ИК. Поддержка не всегда отвечает вовремя, 1-2 задержки в месяц иногда происходят, но техническая составляющая заметно лучше, понимаю зачем делюсь своими деньгами.

24 september 2019

Рекомендую!

Много требований к сайту, большой объем данных о документации, анализ личного биллинга, настройка чекаут страницы и это далеко не полный список. Как результат – точная и надежная система, которая стоит потраченного времени и усилий.

12 september 2019

scammers

scammers

they don't pay

you will loose your money as i did

30 augusti 2019

Кооперация проходит успешно

Кооперация проходит успешно, неисправимых факапов пока не было. Сервис эффективный и всегда вовремя (изредка бывают перебои с платежами), крепкое плечо и умелая рука техподдержки всегда рядом. Результат стоит потраченных денег.

15 augusti 2019

3 года являюсь клиентом этого сервиса

3 года являюсь клиентом этого сервиса, натерпелся более чем от них.
Начало было, как и все остальное, они не в состоянии были 40 дней подписать со мной договор, прост окормили обещяниями, хотя в самом начале регламентировали максимальный срок 14 дне. Периодически меняют свои банки и заставляют переподписывать договор удалять и создавать заново кассы. Так было с одним банком, а потом оказалось что он не в состоянии принимать платежи по 90% платежных систем, понимаете какое дно?
Сейчас вот третий раз меняют банк, я 26 дней жду подписание договора, при этом средства которые попали в кассу они заблокировали и мне не выплачивают.
Настоятельно не рекомендую связываться с этим сервисом.
Я не говорю уже про практически каждые 10 дней у них откл. вкл. платежные системы, курсы у них варварские.
А вам интеркасса большой привет, я от вас ухожу!

26 oktober 2018

прочитал предыдущий отзыв...

прочитал предыдущий отзыв...
Могу сказать как давний клиент Интеркассы, с которой моя достка обьявлений росла как проект.
Когда проект был в стадии стартапа, все устраивало:
- ассортимент платежек, валют
- комисии
- отсутствие какого либо гемора в целом, только отчеты пришлось настраивать пару часов.

Когда оборот начал расти, автоматом обратил внимание на комисии.
После общение с менеджером, определили новые условия и спокойно работаю.
Нареканий особых нет, косяки бывают но не критичные. ТОчно могу утверждать что гибче и быстрее чем Робокасса.

16 april 2018

Как мы потеряли деньги

Мне бы очень не хотелось выностить эту историю на всеобщее обозрение, но другого варианта не остается, и к тому же она может послужить предостережением для других.

Наша компания (называть я пока не буду) работала с интеркассой по приему платежей и выплате денег для наших клиентов достаточно давно, с 2013 года (еще со старым интерфейсом). Проблем с выплатой наших денег не возникало до сентября 2016 года (на счету на тот момент собралась приличная сумма денег). Потом начались задержки, связанные видимо с приходом новой команды в Интеркассу. Тем не менее, общий язык нашли и с ними, конкретно – с Игорем Зотько, Павлом Павловским, договорились о плавном погашении задолженности. Но с начала 2017 года проблемы с выплатами вернулись – Интеркасса выплачивала ровно столько, сколько приняла за месяц, долг не уменьшался. В такой ситуации дальнейшее сотрудничество было бессмысленно, мы прекратили прием платежей через ИК. Сразу же, с мая 2017 года, прекратились и все выплаты со стороны Интеркассы. Поддержка отвечала уклончиво «ваш вопрос на рассмотрении у руководства», «решается» и т.д. Попытки выйти на того же Игоря Зотко ничего не дали – полный игнор как в скайпе, так и на телефонные звонки. Уже начинался «кидок», который видимо был тем соблазнительнее, что Интеркасса зарегистрирована в другом государстве, договор – только электронная версия, словом судиться затруднительно. Предвидя это, мы сняли наш «личный кабинет» на видео, чтобы не было сомнений, что скриншоты якобы нарисованы. Как оказалось – не зря, в сентябре наш счет заблокировали, но и это сделали трусливо, маскируя под тех.проблемы – при входе выдается 502-я ошибка «Bad Gateway», но при этом в другой кабинет можно зайти. Были попытки связаться и с акционером (Игорь Фисун), но и он просто игнорировал звонки.

Сейчас предпринимаются все законные меры для возврата средств. Но хотелось бы, чтобы максимум людей узнали об этой ситуации и не держали на балансе ИК сколь-либо значимые суммы.

31 januari 2018

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.