Det här tycker kunderna
Tolle Initiative und besonders wertvoll für Einsteiger im Businessaufbau. Ein Raum, wo man alle Fragen fragen darf. Egal ob zum Business selbst oder zu eigenen Kundenprojekten. Es gibt einen wunderbar... Se mer
Selbstständigkeit ohne Netzwerk und Austausch? Für mich kaum möglich. Jaqueline moderiert für uns Interior Designer eine große Gruppe und sorgt für regelmäßige Experten Auftritte, wie für Marketing... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
interiorPro ist die führende Plattform für Interior Designerinnen, Innenarchitektinnen und verwandte Berufsgruppen im deutschsprachigen Raum. Wir verbinden Weiterbildung, Business-Know-how und Community auf einem professionellen Niveau und begleiten Interior-Expertinnen vom Einstieg bis zur erfolgreichen Positionierung am Markt. Im interiorPro Universum findest du praxisnahe Aus- und Weiterbildungen, strategisches Business-Mentoring, eine aktive Online-Community sowie exklusive Events und Formate zum Austausch auf Augenhöhe. Der Fokus liegt dabei nicht nur auf Design, sondern auf unternehmerischem Denken, klaren Prozessen, professionellem Auftreten und nachhaltigem Wachstum. interiorPro richtet sich an Interior Designer, Innenarchitekten, Homestager, Ordnungscoaches, Feng Shui Berater und alle, die im Interior-Bereich professionell arbeiten oder sich dort eine selbstständige Zukunft aufbauen möchten. In der Community profitierst du von geballtem Expertenwissen, ehrlichem Feedback, Netzwerken mit Gleichgesinnten und einer Umgebung, die Qualität, Klarheit und Weiterentwicklung ernst nimmt.
Kontaktuppgifter
Niederösterreichring 3/1/17, 3100, St. Pölten, Österrike
- hallo@interiopro.de
- interiorpro-kollektiv.com
Danke Jacqueline
Jacqueline bringt die Inhalte rund ums Arbeiten als Interior Designerin ruhig, souverän und absolut authentisch rüber. Ich bin so froh und dankbar so viele wertvolle Tipps von ihr erhalten zu haben.
Hilfreich, motivierend und gut begleitet
Ich bin sehr froh darüber, auf Jaqueline und das Mentoring im IDBB gestoßen zu sein. Die Inhalte vom Mentoring allein sind schon sehr hilfreich - zusammen mit den ganzen Special- und Expertencalls und der Community ist das Gesamtpaket wirklich durchdacht und motivierend.
Besonders der Austausch mit anderen Teilnehmerinnen und die offene, unterstützende Atmosphäre haben mir geholfen, dranzubleiben und ins Tun zu kommen.
Umfangreich!!
Das Netzwerk ist sehr umfangreich, super Austausch, Weiterbildung, sehr viel Input, wenn man es nutzt und Umsetzt eine wahre Bereicherung für das persönliche und berufliche Outcome!
Das interiorpro-Kollektiv hat mein Business aufs nächste Level gebracht
Das interiorpro-Kollektiv hat mich schon in meinen ersten 2 Wochen weiter gebracht als die vorangehenden 6 Monate "abmühen". So viele Infos, so viele Tipps und Tricks und eine aktive Community bringen mich und mein Business wirklich auf das nächste Level! Danke euch!
Ich bin froh, Teil dieser wunderbaren Community zu sein!
Als angehende Interior Designerin war das Mentoring Programm für mich enorm hilfreich. Jacqueline ist eine souveräne Mentorin. Es ist deutlich spürbar, dass sie das mit Herz und Leidenschaft macht. Ich bin froh, mich dazu entschieden zu haben, Teil dieser wunderbaren Community zu sein!
Das interiorpro kollektiv ist eine…
Das interiorpro kollektiv ist eine tolle Community und sehr zu empfehlen.
Zusammen ist man nicht allein
Das Interiorpro Kollektiv ist eine wunderbare Community für Interior Designer zum Austausch, Netzwerken und für Weiterbildungen. Jacqueline macht dies mit viel Herzblut und Wissen, welches sie an uns weitergibt. Es ist für mich eine wertvolle Unterstützung und man fühlt sich nicht allein. Ich bin happy, ein Teil dieser Community zu sein!
Von der ersten Begegnung an werden alle…
Von der ersten Begegnung an werden alle Kollektivmitglieder mit Informationen ausgestattet, die dem Business nützlich sind - entweder zur Vernetzung mit anderen Interior Designerinnen oder zum Aufbau und Ausbau des eigenen Unternehmens. Die Art und Weise der Vermittlung wird auf Augenhöhe ausgeführt, ist sehr kompetent und enorm hilfreich. Der Austausch mit anderen Interior Designerinnen wird gefördert und ist ein wirklicher Zugewinn für jeden Nutzer / jede Nutzerin des Kollektivs. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot an Weiterbildung und kann das Kollektiv jederzeit empfehlen.
Das IDBB Programm von Jaqueline ist…
Das IDBB Programm von Jaqueline ist perfekt für alle die im Interior Business starten wollen. Von der Gründung bis zu den ersten Aufträgen - wirklich super Tipps, Anleitungen, Vorlagen, Kurse, zu allen Themen die man braucht um ein Business aufzubauen und natürlich ihre persönliche Expertise. Sehr empfehlenswert. Auch das Interior pro Kollektiv ist für den Austausch mit Gleichgesinnten ein Hit. Diese entstandenen Community Bekanntschaften möchte ich nicht missen. Weiter so. 😊
Interiorpro kollektiv ist sehr zu empfehlen
Ich habe bei interiorpro kollektiv viele Fragen beantwortet bekommen und es gibt einem einen großen Mehrwert für den geringen Beitrag den man als Mitglied für die Kommunity bezahlt.
Neue Wege entdecken
Ich bin durch das interiorpro kollektiv auf ganz neue unternehmerische Gedanken gekommen und habe nach 6 Jahre Selbständigkeit zum ersten Mal ein sichtbares Ziel.
Für uns Architekten und Designer ist es oft ein Qual uns selbst und unsere Arbeit zu verkaufen. Wir sind kreativ aber oft keine verksufsexperten. Wir machen unser Beruf mit großem Leidenschaft und es fällt uns schwer unternehmerisch zu denken.
Durch das Programm und durch den Kontakt mit die Gruppe leidenschaftliche Designerfrauen, die ihre Erfahrungen gemeinsam teilen, bin ich endlich auf dem richtigen Spur und sehe mit großem Zuversicht auf meiner beruflichen Zukunft.
Eine herausragende Community für…
Eine herausragende Community für Interior Designerinnen im deutschsprachigen Raum! Hier gibt es inspirierenden Austausch, vielfältige Kurse und regelmäßige Calls zu unterschiedlichen Themen. Egal, ob du noch studierst, am Anfang deiner Karriere stehst oder bereits eine erfolgreiche Designerin bist – jede findet hier wertvolle Ideen und Antworten auf ihre Fragen. Absolut empfehlenswert!
Eine Community mit wahnsinnig viel Mehrwert und Unterstützung!
Eine tolle Community die einen sehr hohen Mehrwert bietet und sich gegenseitig bei Fragen unterstützt. Absolut empfehlenswert!
Bestes Mentoring im Interior Bereich
Als ich Jacqueline kennen gelernt habe, war ich in meinem Business an einem Punkt angekommen, wo ich das Gefühl hatte, ich bin bei starkem Wellengang auf hoher See in einem Boot und habe nur ein Paddel. Ich wusste nicht, wohin, geschweige denn, was ich anders machen muss, damit mein Geschäft wieder läuft.
Heute bin ich erfolgreicher denn je und habe meinen festen Fahrplan und meine Nische gefunden, konnte mich ganz klar positionieren und das war der Schlüssel zum Erfolg oder in meinem Fall das zweite Paddel für mein Boot und die Ruhe in der See.
Ich kann Jacqueline und das Business Boost bei ihr zu 100 % weiterempfehlen und bin sehr dankbar dafür, dass sie meine Mentoren ist!
Ein absoluter Gewinn für jede*n Interior Designer*in
Ich habe bei Jacqueline Heneis den Interior Design Business Boost absolviert und bin Mitglied des InterorPro Kollektivs. Beides ist eine unglaubliche Bereicherung für jeden Interior Designer. Die umfangreichen Infos, die man im IDBB bekommt, haben meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Man profitiert außerdem noch von unzähligen Experten-Gesprächen und vor allem auch vom Austausch in der Gruppe selbst. Von mir gibts hier eine 100%ige Empfehlung.
Tolle Community
Ich kann das InteriorPro Kollektiv sehr empfehlen. Ein toller Austausch und ganz viel Wissen welches Jacqueline Heneis mit ganz viel Engagement zur Verfügung stellt.
ein absolutes Muss
Das Kollektiv ist eine echte Bereicherung. Immer ein toller Austausch, spannende Experten und sehr hilfreiche Tipps. Nicht nur als Einsteiger, sondern auch darüber hinaus ist es sehr empfehlenswert und eine Unterstützung im Dschungel der Selbstständigkeit.
An dieser Stelle auch besonderen Dank an die Gründerin Jacqueline!
Ein Schatz für aufstrebende und erfahrene Interior Designerinnen
Ich hätte mir bei meinem Start ins Interior Design Business ein "Interior Pro Kollektiv" gewünscht! Was Jacqueline Heneis hier geschaffen hat ist sehr kostbar. Nicht nur für Einsteigerinnen sondern auch als erfahrene Interior Designerin mit eigenem Studio lerne ich immer noch dazu. Und der Austausch findet auf Augenhöhe statt.
Viele vergessen, dass es beim Aufbau des eigenen Business nicht nur um das "Hochglanz Interior Design" geht sondern du musst auch ein Business führen. Also... Kunden gewinnen, Angebot abgeben, Social Media, Marketing, Website, Mindset.
Danke dir, Jacqueline von InteriorPro Kollektiv, dass du so eine tolle Platform geschaffen hast!
tolle Community und Weiterbildung
Das Interior PRO Kollektiv ist eine gute Wahl für Interior Designer, die sich weiterbilden, ihr Netzwerk erweitern und ihre Karriere vorantreiben möchten. Die Qualität der Inhalte und Services ist hoch, die Community ist aktiv und unterstützend und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Jaqueline ist mit Herzblut dabei-geht sofort auf Wünsche und Änderungen ein- und ich kann die Community wärmstens für Fragen rund ums Business empfehlen. Der Erfahrungsaustausch ist wirklich toll.
Ich kann IPK sehr empfehlen
Ich kann IPK sehr empfehlen! Bevor ich IPK kannte, habe ich immer wieder mehr oder weniger erfolgreich versucht mich mit KollegenInnen auszutauschen und habe als Antwort nur Konkurrenzdenken zu spüren bekommen:(. Heute tausche ich mich im IPK sehr gerne und offen aus, bekomme tolle Tipps und helfe auch, wenn ich helfen kann. Jeder für jeden, keine Konkurrenz oder Neid. Ein wichtiger Push für das eigene Business!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.