Ich habe mit der Inter durchweg gute Erfahrungen. Es gab bis jetzt keine Probleme bei den Abrechnungen. Die Umstellung meines Tarif nach Beratung durch den Mitarbeiter war eine gute Entscheidung.... Se mer

Företaget har svarat
Ich bin sehr verärgert über diesen Anbieter . Meine Tochter hat bei Inter eine Zahnzusatzversicherung. Die Bearbeitung der eingereichten Belege dauert extrem lange – selbst bei kleinen Beträgen. Fü... Se mer
Företaget har svarat
Kundenservice ist anders. Warum erfolgt am Telefon die Zusage „sie erhalten spätestens am Mittwoch Bescheid“ und keiner meldet sich. Man wird als Bittsteller behandelt.
Företaget har svarat
Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.
Erzbergerstr. 9-15, 68165, Mannheim, Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Mir gefallen die langen Bearbeitungszeiten und die schwere telefonische Erreichbarkeit nicht.

Sehr freundlicher und qualitativer Service am Telefon

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Von Schadensmeldung über die inhaltliche Klärung bis hin zur Regulierung - zeitnahe und offene Kommunikation!

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Sehr freundlich, schnelle Erledigung. Wir sind sehr zufrieden!

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall, wäre ich sehr zufrieden, weil ich keine langen Gegengutachtenrennereien mit Anwälten haben möchte. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend am Telefon und der Schriftverkehr läuft prima. Die Anzahlung ist auch ohne Schwierigkeiten schnell ausgezahlt worden. Das hat man selten.

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Der Vertragsabschluss ging problemlos. Ich bin gespannt wie es dann weiter geht

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Gute und freundliche telefonische Auskunft. Leider aber lange Wartezeiten in der telefonischen Warteschleife. Bearbeitung von Kostenerstattungsantragen für die Krankenzusatzversicherung dauert (zu) lange, in der Regel Wochen bis zu mehreren Monaten.

Svar från INTER Versicherungsgruppe
ARKV, Guter telefonischer Kontakt mit kompetenter Mitarbeiterin. Einfaches Handling in der Onlineantragstellung.
Insgesamt sehr zufrieden und empgfehlenswert.

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Die Mitarbeiterin war sehr höflich und hat mir sehr schnell geholfen

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Ein sehr freundliches und informatives Gespräch

Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung
Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen.
Die Rechnung über die App sofort eingereicht.
Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT.
Wenn Original Belege per Post eingereicht werden....
Ist eine erneute Prüfung möglich.
Original Belege am selben Tag verschickt.
Nach einer Woche waren die Belege bei der Famk eingegangen.
Leider nicht in der App zu sehen.
Bei technischer Nachfrage höre unterschiedliche Aussagen.
Mittlerweile haben wir den 21. APRIL 26 .... noch immer keine Antwort
Im Urlaub krank werden ist bitter.... jetzt keine Erstattung erhalten sehr enttäuschend

Svar från INTER Versicherungsgruppe
ich begann mit einem betrag von 11,70 als 20 jähriger. es beitrage sollten stabil bleiben, jedes jahr wird um 20% erhöht nun sind es 35euro. ich habe die kündigung ausgesprochen. keine 3 monate kündigungsfrist, ich muss noch ein 11 monate zahlen

Svar från INTER Versicherungsgruppe
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.