Banner for INTER Versicherungsgruppe

TrustScore 3 av 5

3,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe mit der Inter durchweg gute Erfahrungen. Es gab bis jetzt keine Probleme bei den Abrechnungen. Die Umstellung meines Tarif nach Beratung durch den Mitarbeiter war eine gute Entscheidung.... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin sehr verärgert über diesen Anbieter . Meine Tochter hat bei Inter eine Zahnzusatzversicherung. Die Bearbeitung der eingereichten Belege dauert extrem lange – selbst bei kleinen Beträgen. Fü... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice ist anders. Warum erfolgt am Telefon die Zusage „sie erhalten spätestens am Mittwoch Bescheid“ und keiner meldet sich. Man wird als Bittsteller behandelt.

Företagsinformation

1. Försäkringsbolag

Skrivet av företaget

Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr freundliche Bearbeiter

Sehr freundliche Bearbeiter. Gute Beratung.

Lieber Herr Beekmans,
vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Mitarbeiter Ihnen gut weiterhelfen konnte.😊

Auskunft

Schnelle und korrekte Abwicklung gestellter Fragen

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut und schnell weiterhelfen konnten. 😊

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bearbeitungszeit und Erreichbarkeit enttäuschend

Mir gefallen die langen Bearbeitungszeiten und die schwere telefonische Erreichbarkeit nicht.

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit den genannten Punkten sind. Wir arbeiten stetig daran die Bearbeitungszeit zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Nutzen Sie in diesem Fall gerne unseren Rückrufservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Gibt es einen konkreten Fall bei dem wir Sie unterstützen können?

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlicher und qualitativer…

Sehr freundlicher und qualitativer Service am Telefon

Lieber Herr Filohn,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 😊

Ein sehr angenehmes

Ein sehr angenehmes, höfliches Gespräch mit Frau Lenzke.

Lieber Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter. 😊

Zeitnahe und offene Kommunikation

Von Schadensmeldung über die inhaltliche Klärung bis hin zur Regulierung - zeitnahe und offene Kommunikation!

9 mars 2026

Lieber Herr Dreher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen gut und schnell weiterhelfen konnten. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundlich und fix in der Erledigung

Sehr freundlich, schnelle Erledigung. Wir sind sehr zufrieden!

20 april 2026

Liebe Frau Rothenbächer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heute sehr freundliche u kompetente…

Heute sehr freundliche u kompetente Mitarbeiterin!

Lieber Herr Butschat,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte und Sie zufrieden mit unserem Service sind. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Freundliche Mitarbeiter und gute Regulierung bis jetzt. Endgutachten steht aber noch aus

Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall, wäre ich sehr zufrieden, weil ich keine langen Gegengutachtenrennereien mit Anwälten haben möchte. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend am Telefon und der Schriftverkehr läuft prima. Die Anzahlung ist auch ohne Schwierigkeiten schnell ausgezahlt worden. Das hat man selten.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der bisherigen Regulierung, der Kommunikation und der schnellen Auszahlung zufrieden sind. Selbstverständlich wird die angesprochene Nervenschädigung von uns sorgfältig geprüft. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. 💛

Der Vertragsabschluss ging problemlos

Der Vertragsabschluss ging problemlos. Ich bin gespannt wie es dann weiter geht

Liebe Frau Galinsky,
vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschlussprozess zufrieden waren. 😊

Sofortige Klärung

Sofortige Klärung
Sehr freundlich am Telefon

Lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. 😊

Abschluss super einfach

Abschluss super einfach, günstiger Beitrag !

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Vertragsabschluss bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Prozess und den Leistungen zufrieden waren. 😊

Lieber Herr Reis,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Gemischte Erfahrungen

Gute und freundliche telefonische Auskunft. Leider aber lange Wartezeiten in der telefonischen Warteschleife. Bearbeitung von Kostenerstattungsantragen für die Krankenzusatzversicherung dauert (zu) lange, in der Regel Wochen bis zu mehreren Monaten.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir sind stetig daran unsere Erstattungszeiten zu verkürzen und Ihnen wieder ein angenehmes Serviceerlebnis zu bieten. Falls Sie einen konkreten Fall haben, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Wir bedanken uns für Ihre Geduld!

Guter telefonischer Kontakt...

ARKV, Guter telefonischer Kontakt mit kompetenter Mitarbeiterin. Einfaches Handling in der Onlineantragstellung.
Insgesamt sehr zufrieden und empgfehlenswert.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten und Sie zufrieden mit unserem Service sind. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Mitarbeiterin war sehr höflich und…

Die Mitarbeiterin war sehr höflich und hat mir sehr schnell geholfen

Liebe Frau Schütz,
vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein sehr freundliches und informatives…

Ein sehr freundliches und informatives Gespräch

Liebe Frau Krause,
danke für Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. So soll es sein! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War sehr ordentlich und einfach da…

War sehr ordentlich und einfach da gestellt.

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Vertragsabschluss bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Abschlussprozess zufrieden waren. 😊

Arztbesuch im Urlaub...Rechnung abgelehnt

Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung
Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen.
Die Rechnung über die App sofort eingereicht.
Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT.
Wenn Original Belege per Post eingereicht werden....
Ist eine erneute Prüfung möglich.
Original Belege am selben Tag verschickt.
Nach einer Woche waren die Belege bei der Famk eingegangen.
Leider nicht in der App zu sehen.
Bei technischer Nachfrage höre unterschiedliche Aussagen.
Mittlerweile haben wir den 21. APRIL 26 .... noch immer keine Antwort
Im Urlaub krank werden ist bitter.... jetzt keine Erstattung erhalten sehr enttäuschend

13 mars 2026
Omdöme utan inbjudan

Sehr geehrter Herr Günther,
wir entschuldigen uns für die lange Wartezeiten und können Ihren Unmut natürlich durchaus nachvollziehen. Wir haben Ihren Fall intern weitergegeben und Ihre Abrechnung wurde nun in voller Höhe vorgenommen. Wir hoffen, wir konnten Ihnen damit gut weiterhelfen.
Beste Grüße vom INTER/FAMK-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ich begann mit einem betrag von 11,70…

ich begann mit einem betrag von 11,70 als 20 jähriger. es beitrage sollten stabil bleiben, jedes jahr wird um 20% erhöht nun sind es 35euro. ich habe die kündigung ausgesprochen. keine 3 monate kündigungsfrist, ich muss noch ein 11 monate zahlen

20 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit den Beitragsanpassungen und der Kündigungsfrist unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Angelegenheit prüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.