Ormai da più di un anno vado a fare lavare la mia macchina in questo lavaggio e non posso che consigliarlo perché sono puntuali, professionali e pronti a soddisfare ogni richiesta
Det här tycker kunderna
Ottimo servizio, il migliore devo dire che abbia mai provato ed essendo un viaggiatore assiduo sia per lavoro che con la famiglia ho usufruito anche di altri servizi di parcheggio. Questo parcheggio è... Se mer
Per la prima volta ho portato la mia auto, sono rimasto super contentissimo la macchina non la portavo a lavare da circa tre mesi per motivi di lavoro fuori Palermo Quando mi hanno consegnato l au... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Instawash rappresenta l'innovativo servizio di autolavaggio fornito da Instarent S.r.l., un'affermata azienda che vanta una solida esperienza di 12 anni nell'assistenza professionale a veicoli delle principali compagnie di autonoleggio. Optare per Instawash per il tuo autolavaggio significa affidare il tuo prezioso mezzo a un'autentica oasi di bellezza automobilistica. Il nostro team di esperti altamente qualificati si dedica con la massima attenzione a garantire una pulizia meticolosa, mirando a offrire un servizio completo e curato nei minimi dettagli.
Kontaktuppgifter
Via Liegi snc - contrada Giagaffe, 90044, Carini, Italien
- booking@instawash.it
- instawash.it
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionalità, gentilezza e disponibilità
Macchina pulitissima e profumata
Macchina pulitissima e profumata, ragazzo disponibile e cordiale!
Sehr zufrieden
Schnell drangekommen, sogar vor dem vereinbarten Online Termin, gute Arbeit, sehr zufrieden.
Servizio top
Sono cliente da molto tempo e resto sempre più che soddisfatto. Prenoto, arrivo e vengo servito immediatamente, nonostante la immensa mole di lavoro e file di auto da lavare. I ragazzi sono simpatici, professionali e non si fermano un secondo 💪
Impeccabile
Macchina in condizioni impeccabili. Personale disponibile e gentile. Lavorano moltissimo con l’aeroporto ma se hai una prenotazione hai la priorità su tutto. Complimenti ancora
veramente bravissimo
Autolavaggio molto affidabile
Autolavaggio molto affidabile, precisi e scrupolosi, il meglio della zona
Vettura da lavare nuovamente
Purtroppo nonostante il prezzo sopra la media la macchina è uscita solo brillante di carrozzeria e con buon odore interno. Uscito da lì i vetri erano inguardabili, gli interni porta (carrozzeria e battitacco) neanche passati di pezza, il portellone posteriore non è stato aperto e sul paraurti c'era la linea di confine tra la zona lavata con idropulitrice e la zona non visibile a portellone chiuso. I cerchi da ripulite. Insomma davvero scarsa cura per il dettaglio, capisco che lavorano tanto con i noleggi, ma a 25 euro non si può dare una così scarsa qualità.
Unica nota positiva, il personale è davvero gentile ed educato.
Lavaggio aperto ma nessun servizio, solo a voce, non segnalato! Con tre auto presenti in attesa di lavorazione
Sono stata lì all’una e mezza e non c’era nessun cliente in attesa nel pit stop, solo un’auto che doveva essere pronta per le 15 e 2 auto prima del lavaggio del tunnel. La ragazza che aveva finito il turno mi ha detto di chiedere ai colleghi che “gentilmente” mi hanno detto che non avrebbero fatto il loro lavoro in quanto erano oberati. Io non ho visto tutto questo lavoro appunto e comunque ho risposto che potevano mettere il cartello della chiusura del pit stop.
Comunque non ho lavato l’auto nemmeno nel tunnel, ho fatto retromarcia e via. Non credo di tornare più!

LAVAGGIO MODERNO
LAVAGGIO MODERNO CON MACCHINARI NUOVI ED ALL'AVANGUARDIA
Personale cortese e attento
Personale cortese e attento, macchina super pulita!!!

Svar från Instawash - Lavaggio Auto
Personale gentile e servizio eccellente

Veloci e professionali
Veloci e professionali. Consiglio vivamente chiunque deve fare un lavaggio e non ha molto tempo!!

Svar från Instawash - Lavaggio Auto
Come sempre massima professionalità e…
Come sempre massima professionalità e puntualità.
Posto migliore come lavaggio auto non esiste! Grandissimi! Grazie!!!

Personale molto preparato
Personale molto preparato, servizio eccellente, puntualità e serietà

Personale gentile
Un ottimo lavoro, hanno un personale molto gentile.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.