Inoui Editions Omdömen

2 424
TrustScore 4.5 av 5

4,7

Le contact téléphonique, soit avec une boutique, soit avec le service client, est parfait. L'équipe est adorable et hyper aidante, très réactive. Quant au foulard, il est magnifique. La qualité est s... Se mer

Commande ultra simple et j’adore la présentation soignée de l’emballage, papier de soie et carte lorsqu’on l’ouvre. On a vraiment l’impression de se faire un cadeau!

L'experience chez Inoui fut tres agréable dans une superbe boutique. La vendeuse a tout a fait su orienter mes choix d'une façon tres efficace. Un grand merci !

1. Butik för modeaccessoarer

Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.

Utmärkt

(2 424)

305 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Parfait

Des produits superbes, élégants et originaux.
Une société française, qui travaille de manière éthique.
Une livraison très rapide.
Tout est parfait

10 juli 2026

Un accueil agréable et de beaux produits

Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'achat, ce que j'ai vraiment apprécié.

Le carré de soie est magnifique et a beaucoup plu. Une très bonne expérience, je reviendrai avec plaisir !

4 juli 2026

Avis positif

La commande a été facile et la livraison parfaite. Les 2 produits commandés sont à la hauteur de mon attente.

3 juli 2026

Je suis fan de vos grands carrés !

Je suis fan de vos grands carrés !! J ai toute une collection....les motifs , les couleurs , la douceur !! Je les adore surtout ceux cashmere et soie .....j aime moins lorsque le foulard n est pas aussi beau des 2 côtés... mon dernier achat est parfait !! Il fait trop chaud mais des que possible je l utilise 😃😅

6 juli 2026

Beaux articles

Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple)
Livraison à l'heure et au point relais choisi.
Très bonne expérience, donc.
Juste un détail qui me chagrine : depuis ma commande, lors des ventes privilèges, le prix de l'article a encore baissé ... je suis vert !

23 juni 2026