Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Se mer

Företaget har svarat
Anche questo asciugamano mare è stupendo! Qualità ottima, buon gusto, come per tutte le fouta che ho acquistato in passato. Innovazione Versilia non delude mai!
Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... Se mer
Företaget har svarat
Avevo già acquistato di persona, presso il negozio di Forte dei Marmi, e mi ero trovata benissimo, alta qualità, tessuti resistenti e vasta scelta. Ho deciso di acquistare due accappatoi da uomo,... Se mer
Skrivet av företaget
Skrivet av företaget
Spediamo in tutta Europa
Via Carducci 9, 55042, Forte dei Marmi, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Prodotto perfetto uguale all’immagine. Di buona qualità. Arrivato anche in anticipo rispetto alla data sotto mia richiesta. sono stati gentilissimi.

Svar från Innovazione Versilia
Sono molto soddisfatta dell’accappatoio che ho ordinato, il tessuto e il ricamo sono di qualità. Sono state rispettate tutte le mie indicazioni. Anche la consegna è avvenuta in modo preciso e in tempi brevi

Svar från Innovazione Versilia
Assolutamente conforme a quanto visto online sul sito, molto ben rifinito, tempistica nella consegna rapida e puntuale...unico suggerimento magari allegare un bigliettino da visita che indichi l'originalità del prodotto, il made in Italy, io ad esempio lo regalo e mi sarebbe piaciuto allegarlo.

Svar från Innovazione Versilia
Qualità ottima, sorprendentemente curato in ogni dettaglio, corredato di buste regalo molto dettagliate. Acquisterò nuovamente, ottima esperienza

Svar från Innovazione Versilia
Mi sono trovata benissimo sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti che sono davvero bellissimi e sia per la qualità del servizio clienti, ho chiesto se potessero farmi arrivare degli articoli prima perché avevo urgenza e sono stati gentilissimi e molto veloci!

Svar från Innovazione Versilia
Tutto ha funzionato alla perfezione. Qualità dei prodotti, spedizione

Svar från Innovazione Versilia
Pessima esperienza. Beauty acquistato e usato solo un paio di volte: dopo 2–3 minuti in acqua fredda con pochissimo detersivo si è completamente scolorito. Alla mia segnalazione mi è stato risposto che “non andava tenuto in ammollo”, come se fosse normale che un prodotto si rovini così facilmente. Nessuna vera assunzione di responsabilità. Qualità deludente e assistenza poco convincente. Non acquisterò più.

Svar från Innovazione Versilia
Bellissimo accappatoio, spedizione velocissima, ottima relazione qualità prezzo. Raccomandato!

Svar från Innovazione Versilia
Qualità eccezionale e servizio di consegna rapidissimo

Svar från Innovazione Versilia
Tutto facile, dall'ordine sul sito alla personalizzazione alla consegna.
Complkimenti per l'eccellente servizio.

Svar från Innovazione Versilia
Ho deciso di acquistare due accappatoi da uomo, e come la volta precedente sino rimasta molto soddisfatta.
La consegna con DHL è stata veloce e con aggiornamenti quotidiani.
Nel pacco ben imballato, oltre agli accappatoi ordinati, conservati singolarmente in buste di plastica logate, sono stata omaggiata di due sacchetti in carta e due comode borse.

Svar från Innovazione Versilia
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.