Banner for Innovazione Versilia

Innovazione Versilia Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti di ottima qualità, in linea con le aspettative. Nel mio caso consegna anticipata rispetto alla data prevista/dichiarata. Nel packaging presenti anche delle sacche/buste funzionali, nel c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anche questo asciugamano mare è stupendo! Qualità ottima, buon gusto, come per tutte le fouta che ho acquistato in passato. Innovazione Versilia non delude mai!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho deciso all'ultimo momento di regalare ad un amico due teli ed un accappatoio con iniziali e nomi. Temevo di essere in ritardo ed invece Innovazione è riuscita a prepararli in poco tempo e a spedirl... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo già acquistato di persona, presso il negozio di Forte dei Marmi, e mi ero trovata benissimo, alta qualità, tessuti resistenti e vasta scelta. Ho deciso di acquistare due accappatoi da uomo,... Se mer

Företagsinformation

1. Sänglinnesaffär
  2. Försäljare av badrumsartiklar
  3. Butik med kökstillbehör
  4. Butik med hushållstextilier
  5. Butik

Om Innovazione Versilia

Skrivet av företaget

Vendita biancheria per la tua casa e per yacht personalizzata. Innovazione Versilia è il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy.

Il negozio INNOVAZIONE VERSILIA, storico negozio di biancheria per la casa è un simbolo di Forte dei Marmi.

Già la Sig.ra Dorilla negli anni 50 con la sua fantasia e originalità inventò la moda dei teli da spiaggia per lettini e sdraio con spugne personalizzate e ricami. Oggi al numero 9 di Via Carducci n. 9 è il figlio Paolo che vi aspetta.

INNOVAZIONE VERSILIA metterà a dura prova il self-control delle donne di ogni età, impossibile rimanere insensibile all'originalità, prezzo e qualità degli articoli presentati da Paolo e tutto il suo staff.

INNOVAZIONE VERSILIA è riuscita a distinguersi sul mercato nazionale grazie alla qualità delle proprie spugne, insieme al servizio fornito e creatività, grazie inoltre alla macchina per ricamare per personalizzare con più originalità asciugami, teli, accappatoi sarà possibile rendere l'arredamento della vostra casa unico e inimitabile.

INNOVAZIONE VERSILIA realizza inoltre forniture personalizzate per stabilimenti balneari, piscine, yacht.

La Biancheria per la tua casa e per il tuo Yacht

Skrivet av företaget

Ci prendiamo cura dei nostri clienti
Il primo brand e negozio in Italia a realizzare biancheria personalizzata, sposando eleganza a comfort, con l’estro e la creatività del Made in Italy. Scegli l’abbraccio incantevole di accappatoi, asciugamani, set mare, lenzuola e copriletti realizzati con materiali selezionati per qualità, personalizzali con le tue iniziali o con il tuo nome ed esprimi il tuo stile. Rendi la tua casa unica, vivi la tua vita e i tuoi ambienti con stile chic e rilassato, scegli la Maison italiana numero uno per la biancheria in ogni sua forma.

Spedizioni e Pagamenti

Spediamo in tutta Europa

Spediamo in tutta Europa con i migliori corrieri.

Pagamenti Sicuri con qualsiasi carta di credito tramite i gateway NEXI e PAYPAL e STRIPE

Resi possibili entro 14 giorni, rimborsi veloci (ad esclusione dei prodotti. personalizzati)

Kontaktuppgifter

Biancheria Personalizzata

Il tuo relax quotidiano. Scoprila sul sito e negli store

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

501 omdömen

5 stjärnor
4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

183 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto perfetto! Prodotti di ottima qualità e confezione bellissima, con le buste del negozio dentro, molto apprezzato!

31 maj 2026

Ciao Laura,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la cura della confezione. Ci fa piacere sapere che anche le buste del negozio siano state un dettaglio gradito! 🎁💚

Prodotto conforme alla richiesta

Prodotto conforme alla richiesta. Ottima qualità e grafica

31 maj 2026

Ciao Irene,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto sia stato conforme alle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità e la grafica. A presto! 💚✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo rapporto qualità-prezzo, cortesia e attenzione verso il cliente: sono venuti incontro alla mia richiesta di spedizione celere. La raccomando!

22 maj 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌸 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la nostra attenzione nel venirti incontro con la spedizione. Fare il possibile per i nostri clienti è sempre una priorità per noi.

Ti ringraziamo per la raccomandazione! 💚✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti perfetti e di qualità e…

Prodotti perfetti e di qualità e consegna prima del previsto.

27 maj 2026

Ciao Elena,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti e che la consegna sia arrivata addirittura prima del previsto. A presto! 💚📦

Rapido efficiente

Rapido efficiente, compreso di borsa per pacchetto regalo!!

15 maj 2026

Ciao Federica,
grazie mille per il tuo feedback! 🎁 Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e il packaging regalo incluso. Sono quei piccoli dettagli che amiamo curare di più! 💚😊

Qualità eccellente

Prima esperienza acquistando lenzuola con cifre su richiesta
Tutto impeccabile

Ciao Anna Maria Pia,
grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con le lenzuola personalizzate sia stata così positiva. Sapere che hai trovato tutto impeccabile è per noi una grande soddisfazione! 💚🪡

Tutto al top!🔝

Tutto al top!🔝

Ciao,
che bello leggere il tuo entusiasmo! 😊 Siamo davvero felici che tutto sia stato “al top” per te. Grazie di cuore! 💚✨

Tutto ok

Tutto ok. Prodotto arrivato velocemente.

Ciao Federica,
grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che tutto sia andato bene e che la consegna sia stata veloce. Alla prossima! 💚📦

Tutto perfetto!

Prodotto di qualità e spedizione super rapida! Grazie mille

24 maj 2026

Ciao Giulia,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione. Il tuo feedback ci fa molto piacere! 💚🚀

consegna rapidissima

consegna rapidissima, teli perfetti

14 maj 2026

Ciao Antonella,
grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che i teli ti siano piaciuti. A presto! 💚🌿

Da consigliare!Ordine arrivato celermente

Ordine arrivato celermente . Prodotti di ottima qualità io avevo anche fatto eseguire i nomi ricamati. Nel pacco che ho ricevuto anche se non lo avevo richiesto sono state inserite diverse buste da regalo.
Sono rimasta più che soddisfatta

21 maj 2026

Ciao Andrea,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e il ricamo personalizzato. Ci fa molto piacere anche sapere che il piccolo extra delle buste regalo sia stato una sorpresa gradita, curiamo ogni dettaglio con piacere! 🎁💚

Ottimo prodotto e servizio velocissimo

Ottimo prodotto e servizio velocissimo

22 maj 2026

Ciao Francesca,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che la velocità del servizio. A presto! 💚🚀

Qualita e professionalita 🔝

Qualita e professionalita 🔝

11 maj 2026

Ciao Lara,
grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato qualità e professionalità. Il tuo feedback ci motiva tantissimo! 💚

gentilissimi ed efficientissimi

gentilissimi ed efficientissimi

18 maj 2026

Ciao Giovanna,
grazie mille per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e l’efficienza. A presto! 💚✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, prodotto di qualit, velocità di consegna

18 maj 2026

Ciao Ilaria,
grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il servizio, la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. A presto! 💚📦

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Velocità di spedizione e qualità dei…

Velocità di spedizione e qualità dei prodotti

12 maj 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia notato sia la rapidità nella spedizione che la qualità dei prodotti. È sempre un piacere sapere di aver soddisfatto le aspettative! 💚✨

Ottimo prodotto

5 maj 2026

Ciao Alessandra,
grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto. A presto! 💚✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Adoro prodotti per la loro qualità

Adoro prodotti per la loro qualità. Servizio di consegna impeccabile

13 maj 2026

Ciao Stefania,
che piacere leggere le tue parole! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e che la consegna sia stata impeccabile. Grazie di cuore! 💚📦

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, ho chiamato per avere dei consigli. Sono stati gentili ed esaurienti. Spedizione veloce e prodotti molto belli

13 maj 2026

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nel consigliarti e che l’esperienza complessiva, dalla spedizione ai prodotti, sia stata positiva. È un piacere per noi poterti aiutare! 💚📦

Sempre al top

30 april 2026

Ciao Raffaella,
che bello leggere le tue parole! ✨ Sapere che continui a trovarci “sempre al top” ci rende davvero felici. Grazie di cuore per la tua fiducia! 💚😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.