Innonature

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A chaque fois très satisfaite des produits innonature je renouvelle dès septembre la vitamine D3 ainsi que la vitamine K je suis bien désolée que cette marque sérieuse et vegan arrête leur vente en Fr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont super 👍🏽, c'est vraiment dommage que la boutique en ligne ferme en France. Ça va être difficile de trouver des vitamines aussi bien et naturel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des arnaqueurs à fuir à tout prix ! Déjà le code promo n'était pas valide et en plus je n'ai jamais reçu ma commande à 80 balles c'est une honte personne ne répond j'ai appelé DHL (les livreurs). DHL... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

InnoNature offre des compléments alimentaires naturels à base d'extraits de plantes. Nos produits sont 100% naturels, hautement dosés, vegan, non testés sur les animaux, fabriqués en Allemagne et hautement biodisponibles.

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je le prends depuis quelques semaines et nette amélioration des symptômes de l'anémie. Très très bonne tolérance digestive.

20 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Encore rien reçu(commande 21.09.)

J'ai commandé le 21.09.-livraison/ 2 à 6 jours; Aujourd'hui c'est 06.10. je n'ai encore rien reçu-J'ai reçu des excuses (20%-sur une nouvelle commande-merci), mais j'ai besoin de vitamines-je voulais payer les frais de port...Je n'ai toujours pas de réponse et j'attends les vitamines...0

21 september 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, j'ai passé une commande qui tardais vraiment à arriver mais j'ai eu une réponse à mes interrogations sous 24h donc très réactif avec un petit geste commercial pour une prochaine commande donc je suis ravie et pour l'instant moi qui ne tolère aucun médicaments pour ma carence en fer là pour l'instant tout ce passe bien et mon corps supporte les gélules au bout d'une semaine donc nickel. Merci bcp

3 oktober 2023

reçu il y a environ 4 jours

reçu il y a environ 4 jours, je ne peux pas encore donner un avis franc. Je reviendrai vers vous dès que j'aurai une cure de 15 jours. Cordialement

19 augusti 2023

Svar från Innonature

Bonjour Mme Lecuelle et un grand merci pour votre feedback ! N'hésitez pas à nous faire un retour sur le produit que vous avez acheté une fois que la cure sera bien démarrée :). Bien amicalement de Hambourg, Noa - Team InnoNature

Commande envoyée rapidement

Commande envoyée rapidement
Et conforme

21 augusti 2023

Svar från Innonature

Bonjour Mme Loimon et un grand merci pour votre feedback ! Nous sommes ravi·es que la commande soit arrivée si rapidement : ). Bien amicalement de Hambourg, Noa - Team InnoNature

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Traduction en français pour les détails du produit. Pour l'instant un peu prématuré pour…

Pour l'instant un peu prématuré pour donner mon avis sur l'effet du produit ; par contre j'aimerais vous dire qu'il serait fort agréable d'avoir un petit feuillet ajouter au produit avec une traduction en français. Toutes vos mentions sont en allemand et tout le monde ne comprend pas forcément l'allemand; Cela serait une attention pour vos clients étrangers qu'il y aie cette traduction dans la langue du pays. Merci !

23 juli 2023

Svar från Innonature

Bonjour et un grand merci pour votre feedback! Je vous ai envoyé un mail avec une solution pour les infos traduits en fraçais. : ) Bien amicalement de Hambourg, Noa - Team Innonature

Très bon produit

Très bon produit
Omega à base d'algues difficile à trouver en magasin c'est pour cela que j'ai commandé. Réception assez rapide.

16 juli 2023

Svar från Innonature

Bonjour Mme Trilles et un grand merci pour votre super feedback ! Cela nous fait plaisir que vous soyez si satisfait·e de notre Omega 3. : ) Bien cordialement, Noa - Team InnoNature

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon expérience !
Je recommanderai avec plaisir 😊

20 juni 2023

Svar från Innonature

Bonjour et un grand merci pour votre super feedback ! Ça nous fait plaisir que vous soyez si satisfait·e de la livraison. : ) Bien cordialement, Noa - Team InnoNature

Produits de qualité

Produits de qualité. Flacons pratiques

21 juni 2023

Svar från Innonature

Bonjour M. Robinson, un grand merci pour votre feedback positif! Nous sommes ravi·es que vous soyez si satisfait. Bien amicalement de Hambourg, Noa - Team InnoNature

Contente de ma commande

Je suis contente demain commande , arrivée rapidement je suis vraiment très ravie et l'équipe est disponible quand on en a besoin

31 maj 2023

Svar från Innonature

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravi·es que vous êtes content·e avec votre commande et notre service. Bien à vous, Noa - Team Innonature

Produit de qualité

Produit de qualité
Personnel toujours disponible pour répondre à nos questions

21 maj 2023

Svar från Innonature

Bonjour, merci beaucoup pour votre feedback. Nous sommes ravi·es que vous êtes contente avec notre service et la qualité de nos produits. Bien à vous, Noa - Team Innonature

Nickel

rapide bonne prestation

19 april 2023

Svar från Innonature

Bonjour, et merci beaucoup pour votre feedback! Nous sommes ravi·es que la livraison s'est faite si rapidement pour vous. : ) Bien à vous, Noa- Team Innonature

Très bon produit pour les Kids et B12

Je modifie mon avis car effectivement le mail de votre retour était passé inaperçu dans ma boite de réception. Les produits pour Kid's sont excellent nous les utilisons également entant qu'adulte. J'apprécis le fait que tout soit vegan et de bonne qualité. Je recommenderai volontiers la Vitamine d Kids et la B12 prochainement. Service client réactif. je recommande!

17 mars 2023

Svar från Innonature

Bonjour et merci beaucoup pour votre honnête feed-back. Je suis vraiment désolé que vous ne soyez pas d'accord avec la durée de nos codes.
Nous vous avons déjà envoyé un e-mail avec une promo alternative. : )
Bien à vous, Noa - Team Innonature

Super satisfaite

Commande traitée rapidement et efficacement, des produits au top qui répondent à mes attentes et surtout des actions et convictions au top (produit vegan, achat d’article qui offre un repas etc)

28 mars 2023

Svar från Innonature

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour ce retour positif :) et sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite avec nos produits et notre philosophie! Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Noa - Team InnoNature

Tout parfait

Tout parfait. Les produits, la livraison, le service client 👌👌👌 je recommande à 100%

16 mars 2023

Svar från Innonature

Bonjour, un grand merci pour votre super retour ! Nous sommes ravi·es que vous soyez satisfaite de votre commande chez nous ! Bien cordialement de Hambourg, Noa Team InnoNature

Déjà deux commandes passées

Déjà deux commandes passées, tout s'est bien passé. Choix de compléments variés et adaptés notamment pour une alimentation 100% végétale comme la mienne. J'apprécie l'éthique de l'entreprise. Petit plus des prix dégressifs en fonction de la quantité prise, intéressant quand on veut faire une cure ou prendre le complément a l'année. Manque une étoile car dommage que la totalité des ingrédients ne soient pas d'origine biologique.

20 februari 2023

Svar från Innonature

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive et précise :) Nous sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite avec notre éthique et produits. Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Noa - Team InnoNature

Livraison rapide

Livraison rapide ! Produits conformes à ma commande!

23 februari 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon résultat sur mes cheveux…

Très bon résultat sur mes cheveux depuis le début de la cure, plus de force, moins de perte, ils ont meilleurs mines je recommande

28 januari 2023

Svar från Innonature

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive :) Nous sommes heureux·ses de savoir que notre produit vous apporte des résultats si satisfaisants! Belle journée à vous, Noa - Team InnoNature

TOP !

Toujours de bons échanges et des réponses rapides et concrètes.
Merci pout tout.

27 januari 2023

Svar från Innonature

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour ce retour positif et sommes ravi·es de vous savoir si satisfaite avec notre support : ).
Nous vous souhaitons tous nos voeux de bien-être, Noa - Team InnoNature

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.