Innonature

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A chaque fois très satisfaite des produits innonature je renouvelle dès septembre la vitamine D3 ainsi que la vitamine K je suis bien désolée que cette marque sérieuse et vegan arrête leur vente en Fr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits sont super 👍🏽, c'est vraiment dommage que la boutique en ligne ferme en France. Ça va être difficile de trouver des vitamines aussi bien et naturel.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des arnaqueurs à fuir à tout prix ! Déjà le code promo n'était pas valide et en plus je n'ai jamais reçu ma commande à 80 balles c'est une honte personne ne répond j'ai appelé DHL (les livreurs). DHL... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pour l'instant un peu prématuré pour donner mon avis sur l'effet du produit ; par contre j'aimerais vous dire qu'il serait fort agréable d'avoir un petit feuillet ajouter au produit avec une traductio... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott

Skrivet av företaget

InnoNature offre des compléments alimentaires naturels à base d'extraits de plantes. Nos produits sont 100% naturels, hautement dosés, vegan, non testés sur les animaux, fabriqués en Allemagne et hautement biodisponibles.

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Absolument aucun effet à l'heure…

Absolument aucun effet à l'heure d'aujourd'hui

25 februari 2022

Svar från Innonature

Bonjour Max et merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes désolé·es d’apprendre que vous n’avez pas encore ressenti d’effets. En général, il faut un peu de temps avant de constater des changements. Malheureusement, on ne peut jamais dire de manière générale à quelle vitesse un produit agit dans votre corps. Chaque personne est différente et souhaite aussi soulager différents symptômes.
Nous sommes impatient·es de lire votre rapport d’expérience à long terme.
Avec mes meilleures salutations, Jackie - Team InnoNature

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison
Sérieux et très bonne qualité des produits

Svar från Innonature

Chère Danielle, nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux·ses d’apprendre que vous êtes entièrement satisfaite de la rapidité de livraison ainsi que de la qualité de nos produits. Tous nos vœux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'ai pris du gatillier pendant…

J'ai pris du gatillier pendant plusieurs mois et j'ai senti la différence.

Svar från Innonature

Bonjour Gwen, merci beaucoup pour votre excellent feedback. Quelle joie de voir qu’avec notre produit, vous avez trouvé exactement ce qu’il vous fallait et que vous êtes satisfaite. Avec toute mon affection de Hambourg, Jackie - Team InnoNature

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Allez y n hésite plus ce sont vraiment…

Allez y n hésite plus ce sont vraiment d excellents produit j'ai retrouvé la pêche. J en achète régulièrement pour tous mes proches. Merci beaucoup

Svar från Innonature

Bonjour chère Talya, merci beaucoup pour votre merveilleux retour. C’est vraiment super que vous soyez très satisfaite de nos produits et que vous ayez plaisir à commander chez nous. Avec mes meilleures salutations, Jackie - Team InnoNature

Svar från Innonature

Bonjour et un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravi·es que vous ayez reçu nos produits rapidement et que vous soyez super satisfaite de notre produit. Avec nos meilleures salutations de Hambourg, Jackie - Team InnoNature

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le processus était nickel

Le processus était nickel, de la commande à la livraison. un 100%

Malheureusement, mon estomac n'a pas toléré les produits achetés donc j'ai dû m'en séparer

Svar från Innonature

Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre évaluation. Nous sommes vraiment désolé·es d’apprendre que vous n’avez pas supporté nos produits naturels. Tous nos vœux de bien-être, Jackie - Team InnoNature

Délai respecté

Délai respecté, supers produits, prix raisonnables, je recommande.

Svar från Innonature

Bonjour Valérie et merci beaucoup pour votre beau retour. C’est vraiment super d’entendre que vous êtes entièrement ravie de nous et de nos produits. Avec mes meilleures salutations, Jackie - Team InnoNature

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous venons seulement de commencer à prendre ces gélules. Pour en vérifier les bienfaits nous devons attendre la prochaine prise de sang afin de constater une amélioration sur le taux de fer
Cordialement
Béatrice AUBRY

Svar från Innonature

Bonjour chère Béatrice, nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive. Nous sommes très impatient·es de lire votre rapport d’expérience à long terme. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec notre produit et du bien-être, Jackie - Team InnoNature

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.