Det här tycker kunderna
Die Zusammenarbeit mit Silke Reinbold ist in jeder Hinsicht ein Gewinn. Sie vereint außergewöhnliche fachliche Expertise mit echter Menschlichkeit – eine seltene und wertvolle Kombination. Ihr W... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
INITIAL-Zündung für Ihr Unternehmen. Business-Seminare. Gestaltung von Kundenbefragungen, Mitarbeiterbefragungen, (Persönlichkeits-)Tests & Analysen. Kundenanliegen / Mitarbeiterbedürfnisse wertschätzend & wertschöpfend erfassen. Werbepsychologie spielt auf der Homepage und in der Kommunikation mit Kunden und Mitarbeitern eine große Rolle. Welcher Kunden-Check oder welche Befragung passt zu Ihrem Unternehmen & Angebot? Wer nutzt (Kunden-)befragungen, Persönlichkeits-Tests oder Analysen? Unternehmer: Anlass für eine Mitarbeiterbefragung kann eine hohe Fluktuationsrate oder geringes Engagement der Mitarbeiter gekennzeichnet durch einen hohen Krankenstand, Innovationsstau oder Qualitätsprobleme sein. Berater/Coaches: In der Kundengewinnung können Tests auf der Homepage den Coach/Berater als Experte sichtbar werden lassen. Darüber hinaus ist es hoch wirksam dem Klienten eine Analyse für sein Problem anzubieten. Selbstständige: Beim Aufbau des Business ist es wichtig, Kunden zu involvieren, die Homepage adressatengerecht zu gestalten, damit der Kunde das Angebot für sich nutzen möchte und reglemäßig dafür auch Kundenbefragungen zu integrieren. e-Commerce: Für die LEAD-Generierung ist es ideal Kurztests zu integrieren - sei es auf der Homepage oder auch im social media Umfeld - damit eher erklärungsbedüfrtige Produkte der Kunden und Angebote des Unternehmens erlebbar werden. Mitarbeiter involvieren. Im betrieblichen Umfeld setzen wir Befragungen und Prozess-Analysen ein, um die Passung der Produkte und internen Abläufe optimieren zu können.
Kontaktuppgifter
Boschstr. 8, 76287, Rheinstetten, Tyskland
- +491749213937
- silke.reinbold@initial-akademie.de
- initial-akademie.de
Großartige Unterstützung
Ich bin so froh, die Initialakademie gefunden zu haben. Silke und ihr fantastisches Team haben mich in allen Belangen großartig unterstützt, sowohl fachlich als auch persönlich sehr kompetent. Vielen lieben Dank!
★★★★★
★★★★★ – Von Herzen empfehlenswert!
Die drei Monate mit der Initial Akademie waren für mich ein großer Gewinn. Silke Reinbold und Annette Riedel haben mich mit ihrer warmen Art, ihrer Kompetenz und ihrer perfekten Ergänzung aus Technik und Coaching unglaublich unterstützt. Ich habe nicht nur wertvolle Werkzeuge im Umgang mit KI und verschiedenen Tools gelernt, sondern auch neue Klarheit für die Ausrichtung meines Unternehmens gewonnen.
Für Unternehmerinnen und Unternehmer, die mehr Struktur, klare Umsetzungshilfen und einen modernen Zugang zu KI-Tools suchen, ist die Initial Akademie eine absolut empfehlenswerte Adresse – fachlich wie menschlich.
Für alle, die Struktur, Orientierung und echte menschliche Begleitung suchen: Eine wunderbare Adresse!
Die Zusammenarbeit mit Silke Reinbold…
Die Zusammenarbeit mit Silke Reinbold ist in jeder Hinsicht ein Gewinn.
Ihr Wissen ist tiefgehend und praxisnah. Silke gibt es ohne Vorbehalt weiter, begleitet mit klaren Lösungen und viel Support. Man erhält ein wahres Füllhorn an hilfreichen Erkenntnissen, die sofort umsetzbar sind.
Beeindruckend ist auch ihre Haltung: Keine Aufgabe ist ihr zu viel. Alles wird gründlich, mit ausgesprochen hoher Sorgfalt und zügig erledigt. Sie ist jederzeit erreichbar, denkt konsequent an das Wohl des Gegenübers und handelt mit großer Hilfsbereitschaft.
Silke stärkt auf fachlicher wie auf menschlicher Ebene. Von Anfang an fühlt man sich ernst genommen, verstanden und bestens begleitet. Ihre offene, herzliche Art schafft Vertrauen und Motivation – perfekte Voraussetzungen, um gemeinsam erfolgreich zu sein.
Absolute Empfehlung – menschlich wie professionell herausragend. Mit Silke Reinbold an der Seite gewinnt man nicht nur Kompetenz, sondern echte Unterstützung und Inspiration.
100 Prozent Weiterempfehlung
Ich möchte mich bedanken für die wertvollen Impulse, die Struktur und die Umsetzungshilfe durch Silke und ihr Team. Es wurde so viel konkretes Wissen vermittelt und direkt in die Praxis umgesetzt, das habe ich zuvor noch nicht irgendwo anders erlebt. Auch die Kommunikation war stets vorbildlich, schnell und wertschätzend. Danke Danke Danke für soviel Mehrwert, ich weiß jetzt, an wen ich mich bei Herausforderungen zum Thema Marketing und Automatisierung/KI wenden kann.
Digital Marketing Upgrade
Digital Marketing Upgrade – diese Weiterbildung hat meine uneingeschränkte Teilnahmeempfehlung.
Es ist der geniale Mix aus fachlicher Expertise, einem absolut wirkungsvollen Zusammenspiel von Theorie und Praxis den Annette und Silke in einer unvergleichlichen Art und Weise den TeilnehmerInnen zur Verfügung stellen.
Ganz besonders hervorheben möchte ich, dass es jederzeit möglich war, Einzelstunden zu buchen und hier die im Kurs gezeigten Themen zu vertiefen bzw. auf ganz individuelle Bedürfnisse einzugehen. Bei mir war es die Überarbeitung meiner Website. Ein Projekt, was ich schon mehrere Monate vor mir hergeschoben habe.
Mit Hilfe von Silke, Ihrem breiten und sehr fundierten Know-How, sowie ihrer unendlichen Geduld mit mir, habe ich heute eine richtig professionelle und ausdruckstarke Website, über die sehr glücklich bin.
Ein ganz großes Dankeschön an Dich liebe Silke und auch Deine Mitarbeiterin Jasmin.
Diese Weiterbildung ist eine wahrhaft gelungene Komposition aus exzellenter Expertise und Herzlichkeit.
Rundum Paket
Wo soll ich anfangen? Die Digitale Marketing Fortbildung haben meine Erwartungen bei weitem übertroffen und das liegt vor allem an dem ausgezeichneten Know-how, das vermittelt wird und dem unermüdlichen Einsatz von Silke und Annette. Bei ihnen hat man das Gefühl, nicht ein Kunde unter vielen zu sein, sondern sie gehen sehr individuell auf die Situation und Bedürfnisse des Einzelnen ein. Und selbst wenn der Prozess länger dauert, Silke und Annette sind immer zur Stelle. Von strategischen Fragestellungen über hands-on Aktivitäten bis hin zu Energiearbeit decken sie wirklich alles ab was in diesem Bereich möglich ist. Es bleibt nicht bei dem Aneignen von theoretischem Wissen, sondern es geht um die praktische Umsetzung und diese Kombination bringt einen wirklich weiter. Herzlichen Dank, liebe Silke und Annette, ihr seid spitze! Auch Eurer Mitarbeiterin Jasmin möchte ich herzlich danken, ich habe mich bei ihr super abgeholt gefühlt und sie steht mir mit Rat und Tat bei der Überarbeitung meiner Website zur Seite. Ich kann nur jedem Selbständigen empfehlen, Euren Kurs zu machen, wenn er oder sie mit dem eigenen Business wachsen will.
Stets ein offenes Ohr
Wer wirklich verstehen möchte, wie digitales Marketing funktioniert, dem empfehle ich Silke Reinbold
Ich habe am Programm Digital Marketing Upgrade,teilgenommen. Für mich war strukturiert, klar und vor allem sehr hilfreich und praxisbezogen.
Silke bringt nicht nur umfassendes Wissen aus Strategie, Vertrieb und Sichtbarkeitsaufbau mit – sie versteht es auch, ihre Kunden mitzunehmen: auf dem Weg zu einer klaren Positionierung, einem authentischen Auftritt und ein funktionierendes digitale Marketing.
Das Programm besteht aus Gruppensitzungen mit anderen Solo-Selbstständigen verbunden mit individuellen Coaching-Sitzungen. Insbesondere die Coaching-Sitzungen habe ich als äußerst wertschätzend und unterstützend erlebt. Vielen Dank dafür!
Wer seine Sichtbarkeit erhöhen und gezielt Kunden gewinnen möchte – ohne sich zu verbiegen – ist bei Silke goldrichtig.
Eine klare Empfehlung.

Svar från Initial Akademie
Sehr empfehlenswert!
Die letzten drei Monate durfte ich am Digital Marketing Business Upgrade Kurs von Silke und Annette teilnehmen. Ich gehe nicht nur zufrieden, sondern auch inspiriert und voller Tatendrang aus diesem Kurs. Besonders wertvoll waren für mich die klar strukturierten Strategien und die vielen praxisnahen Impulse, die mir helfen, meine Selbstständigkeit auf das nächste Level zu bringen.
Silke und Annette sind nicht nur absolut kompetent, sondern auch unglaublich sympathisch – eine Kombination, die Lernen leicht macht und Freude bringt.
Sehr empfehlenswert!
Herzlichen Dank für alles.

Svar från Initial Akademie
Grandiose Lernerfahrung zum Thema Digital Marketing
Ich habe kürzlich am "Initial Business Upgrade"-Programm teilgenommen und bin begeistert von dessen Mehrwert. Besonders schätze ich den klaren Fokus auf sehr kleine Unternehmen und Solo-Selbstständige. Annette Riedel und Silke Reinbold beeindrucken mit ihrem umfassenden Wissen in Marketing, Selbstwirksamkeit und Förderprogrammen für kleine Unternehmen. Der pragmatische Ansatz des Programms, in dem wir wöchentliche Bausteine kennenlernen und direkt umsetzen, ist effizient und äußerst nützlich. Die 90-minütigen Meetings sind perfekt strukturiert, um sofort Resultate zu erzielen. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Unterstützung, die Annette und Silke während und nach dem Programm bieten – ein unschätzbarer Vorteil für nachhaltigen Erfolg.
sehr gute und informative…
sehr gute und informative Veranstaltung in tollem Rahmen, vielen Dank für diesen Tag.
Kompetent und Professionell
Kompetent und Professionell, für mich maßgeschneiderte Lösung, alles sehr gut erklärt. Kann ich ohne Einschränkungen empfehlen!
Digital Marketing Upgrade
In den letzten drei Monaten durfte ich mein Wissen im digitalen Marketing erweitern und effektive Strategien zur Kundengewinnung und Positionierung kennenlernen. Dieses Programm hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen! Die empathische und unterstützende Art von Silke und Annette hat einfach nur immer wieder Spaß gemacht.
Ich konnte sehr viel Neues für mein Business mitnehmen und vor allem zum Thema digitales Verkaufen. Besonders spannend fand ich den Ansatz, mit dem CANVAS Geschäftsmodell mein Business strukturiert zu analysieren, so dass ich gezielte Optimierungen vorzunehmen kann.
Ein großer Mehrwert war für mich auch, wie ich die LinkedIn-Marketing und Automatisierungstools effizient nutzen kann. Ich wusste vorher zwar, dass Online-Marketing wichtig ist, hatte aber keinen klaren Plan, wie ich es strategisch umsetzen kann. Jetzt verstehe ich, wie ich meine Zielgruppe treffe und meine Marke online präsentieren.
Dieses Programm bietet einen perfekten Mix aus strategischer Unternehmensführung, digitalem Marketing und Automatisierungslösungen. Ich danke Silke & Annette für die Begleitung der letzten drei Monate. Das Programm wäre nur halb so toll und wertvoll, wenn es nicht durch eure Kompetenz und eure Art begleitet würde. Ich freue nich schon auf die Fortsetzung.
Digital Marketing
Ich habe bei Silke Reinbold den Kurs Digitales Marketing gebucht und abgeschlossen. Ich muss sagen, dass ich von dieser hochwertigen, praxisnahen Weiterbildung begeistert bin. Besonders kam mir die Aufteilung zwischen Online-Workshops und 1:1 Betreuung entgegen. Silke, mit Ihrer Kompetenz hatte immer ein offenes Ohr für mich und meine Wünsche und Bedürfnisse. Auch ihr gesamtes Team stand mir bei technischen Fragen jederzeit zur Verfügung und hat mich sehr gut unterstützt. Ich kann diese Fortbildung nur empfehlen. Herzlichen Dank!
Dank Silke: Mein Business ist auf dem nächsten digitalen Level
Ich kann nicht genug lobende Worte für Silke finden! Sie hat mich mit ihrer Kompetenz, Geduld und ihrem großartigen Gespür für digitale Lösungen dabei unterstützt, mein Business auf das nächste Level zu bringen. Dank ihr ist mein Unternehmen nun digitaler aufgestellt.
Besonders beeindruckt hat mich ihre Unterstützung bei meiner Website. Sie hat nicht nur ihr technisches Know-how eingebracht, sondern auch kreative Ideen und ein Gespür dafür, wie man eine Website ansprechend und benutzerfreundlich gestaltet. Das Ergebnis ist prima!
Silke arbeitet professionell, zuverlässig und mit einer ansteckenden Begeisterung, die jede Zusammenarbeit zur Freude macht. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie von Herzen weiterempfehlen!
Ehrlich, ernsthaft und herzlich.
Ehrlich, ernsthaft und herzlich.
Das sind nur drei Begriffe wie ich Silke beschreiben kann. Ich fühle mich abgeholt und ernst genommen.
Gegenseitiger Austausch und Unterstützung. So arbeite ich gerne und so erfahre ich es mit Silke. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Mit ihrem „Business Marketing Upgrade“…
Mit ihrem „Business Marketing Upgrade“ hat Silke Reinbold ein breitgefächertes und dennoch sehr zielorientiertes Mentoring-Programm der Superlative erschaffen zum Erlernen und sofortigen Umsetzen eines perfekten Vertriebs- und Marketingprozesses.
Silke Reinbold ist wie ein Chamäleon. Blitzschnell erfasst sie das Gegenüber und stellt sich auf die Bedürfnisse, Wünsche und Fragen ein. Sie ist ein absoluter Handlungstyp, der ohne lange Umschweife ins Tun kommt. Auch beim Erklären von technischen Dingen hat man immer den Eindruck an genau der richtigen Stelle abgeholt zu werden. Sie ist nicht nur geduldig, sondern erkennt auch immer, welche Art der Worte es braucht, absolut warmherzig und emphatisch stets mit einem sympathischen Lächeln.
Es macht immer wieder sehr viel Spaß, neue Projekte von ihr mitzumachen, um sich von ihrer Energie mitreißen zu lassen und so auch selbst zu wachsen.
Sie hat ihren Traumjob bzw. ihre Berufung schon längst gefunden.
Ich bin gespannt, was noch alles kommt.
Von mir kommt eine starke Empfehlung…
Von mir kommt eine starke Empfehlung für das Psy-Fit-Training der Initial-Akademie von Silke Reinbold! Durch die Struktur des Trainings konnte ich - neben einer persönlichen Auswertung am Anfang - gezielt an meiner persönlichen Entwicklung arbeiten. Die Trainingsbereiche Identität, Initiative, Ausdauer, Balance und Beziehung geben viele Ansatzpunkte zur Reflektion und danach zur Verbesserung der eigenen Situation. Herzlichen Dank!
Hervorragende Dienstleistungen von…
Hervorragende Dienstleistungen von höchster Qualität.
Professionelles und kompetentes Team.
Vielfältige und interessante Kurse.
Angenehme Lernatmosphäre.
Uneingeschränkt empfehlenswert mit 5 Sternen!
Vielen lieben DANK!
Ich finde das Konzept genial
Ich finde das Konzept genial! Frau Reinbold hat für mich meine Homepage und einen Flyer erstellt. Mein Problem war, dass ich die Arbeit immer auf Später verschoben hatte.
Frau Reinbold hat Termine mit mir vereinbart, schon einen Entwurf vorbereitet und dann haben wir das über Zoom direkt gemeinsam gemacht, so waren wir über mehrere Termine nach wenigen Wochen fertig! Sehr sympathisch, professionell und nervenschonend. Dabei hat Sie mir auch gezeigt, wie man die Homepage selbst pflegt. Die Kosten waren einen Tick höher als die Billigheimer, aber bei Frau Reinbold hat das ein ganz anderes Niveau, wirkliches professionelles Marketing Fünf Sterne plus!
Silke Reinbold kann ich zu 100%…
Silke Reinbold kann ich zu 100% empfehlen - allen den Menschen, die eine individuelle und professionelle Zusammenarbeit suchen, wenn es darum geht, dem eigenen Business neue Wachstumsimpulse zu verleihen.
Silke Reinbold´s Beratungs-Angebot ist breitgefächert. Mich hat sie zu meiner vollsten Zufriedenheit dabei unterstützt, einen Web-Shop zu implementieren und eine sogenannte Funnel-Strategie auszuarbeiten.
Zuvor hatte ich schon Erfahrungen mit ähnlichen Beratungsangeboten gemacht - die allesamt oberflächlich und nicht individuell waren. Silke Reinbold hat sich in meine Gedanken hineinversetzt und mich so völlig passend beraten und betreut. Kein "von-der-Stange", sondern maßgeschneidert auf meine Anforderungen verlief die Zusammenarbeit. Und das alles zu einem fairen Honorar. Herzlichen Dank!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.