Inicea - Clinique Val du Coudray Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Rue Claude Bernard 6, 28630 Le Coudray, Centre-Val de Loire, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

En hospitalisation complète pour moi, je n'ai rien à redire sur le personnel en général, bienveillance et à l'écoute. Un grand merci à l'équipe sportive. Un point négatif pour la restauration surto... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'endroit est agréable, les arbres et la verdure, le personnel est au top, de l'agent d'entretien aux encadrants sportifs. De prime abord on se dit un peu austère mais au bout de quelques jours on... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très bon séjour de 3 semaines après un triple pontage. chambre très confortable, personnel accueillant, à l'écoute, cuisine soignée; ambiance reposante et sécuritaire.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personnel sportif très compétent mais sinon aucune considération du patient. L'état des chambres est obsolète.

Företagsinformation

1. Medicinsk klinik
  2. Psykiatrisk mottagning
  3. Specialistklinik

Skrivet av företaget

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

818 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rééducation cardiaque

Un grand merci à l'équipe sportive.
Un point négatif pour la restauration surtout le soir avec des repas fait à la va-vite et pas très goutu. La quantité a manqué aussi.
Après concernant la structure, il est regrettable de ne pas avoir pensé à un chemin qui fasse le tour pour pouvoir marcher le weekend, une salle d'activité manque aussi pour des jeux de sociétés surtout les weekends.

18 maj 2026

Monsieur,
Je suis navrée que la restauration ne sois pas à la hauteur de vos exigences. Nous restons à votre disposition pour échanger sur le sujet.

Cordialement

Equipe géniale

Equipe géniale. Locaux adapté. On entre allongé et on sort debout avec le sourire. Encore merci

26 mars 2026

Monsieur,
Je suis ravie que votre expérience au sein de notre établissement réponde à vos attentes.Le soin est le coeur de notre métier et nos équipes oeuvrent chaque jour à offrir la meilleure qualité de soins possible à l'ensemble des patients.Merci pour cet avis enthousisate que je ne manquerai pas de partager avec les équipes dans leur ensemble. Votre messageest notre meilleure récompense. Cordialement

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

très bon séjour de 3 semaines après un…

très bon séjour de 3 semaines après un triple pontage.

14 februari 2026

Monsieur,

Je suis ravie que votre expérience au sein de notre établissement ait répondu à vos attentes.Je tiens à vous assurer que votre message sera partagé avec l'ensemble des équipes.. C'est notre meilleure récompense

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une excellente clinique post opératoire…

Une excellente clinique post opératoire où on est bien accueilli, bien soigné et où on mange très bien.

12 januari 2026

Monsieur,
Je vous remercie pour cet avis enthousiaste et chaleureux que je ne manquerai pas de partager avec le'ensemble des équipes.
Votre message est notre meilleure récompense

Une équipe formidable

Rééducation fonctionnelle cardiaque (en ambulatoire) de grande qualité, due au sérieux et au professionnalisme des différents intervenants (infirmier, diététicienne, enseignants en APA) qui savent nous motiver, nous donner les clés et outils nécessaires pour bien vivre avec notre pathologie, le tout dans une ambiance très agréable.

3 oktober 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Établissement parfaitement adapté pour une remise en condition physique suite à une opération cardiaque

5 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

endroit charmant et faisant du bien avec cette verdure

De prime abord on se dit un peu austère mais au bout de quelques jours on y a ses marques (même si pas assez de chaine télé lol).
Un souvenir fabuleux de mon passage en mars 2023 suite à une réparation de valve mitrale.
Et dire que la vox populi me décrivait un centre moribond et dépassé, j'y ai trouvé tout le contraire et merci à tous de nous accompagner.

10 april 2024
Omdöme utan inbjudan

Personnel accueillant et à l’écoute

Personnel accueillant et à l’écoute

31 oktober 2024

Svar från Inicea - Clinique Val du Coudray

Merci pour votre retour chaleureux qui sera partagé à l'ensemble des équipes qui oeuvrent au quotidien à l'accompagnement des patients.
Bonne journée
La Direction - Clinique Inicea Parc de Gasville

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Centre de très grande qualité

Accueil, services médicaux et suivi physique sont d'excellentes qualités humaines et professionnelles. Le tout dans un environnement calme et reposant et un accompagnement de qualité dans le présent. Le futur est suggéré et des conseils de vie à suivre sans restriction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

bon accueil et grâce aux personnels une…

bon accueil et grâce aux personnels une remise en forme que je n'aurais jamais pensé si rapide

Svar från Inicea - Clinique Val du Coudray

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Le soin est le cœur de notre métier et nous œuvrons chaque jour à offrir la meilleure qualité de soin possible à l'ensemble des patients
Je suis ravi que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes.
Je ne manquerai pas de partager votre retour avec l’ensemble de l’équipe.​

Bonne journée

Bien à vous
La Direction - Clinique Parc de Gasville

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Personnel sportif ultra compétent mais sinon…

Svar från Inicea - Clinique Val du Coudray

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement.
Nous regrettons cependant que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez en échanger de vive voix au 0237334100.

Bien à vous
La Direction - Clinique Parc de Gasville

Satisfaisant

Compétent à l écoute du patient bonne expérience

11 september 2024

Svar från Inicea - Clinique Val du Coudray

Merci pour votre message encourageant que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble des équipes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Bonne journée​

La Direction Clinique Inicea Parc de Gasville

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.