Inicea - Clinique Val de Saune Omdömen

TrustScore 4 av 5

1 PLACE HELENE BOUCHER, 31130 Quint-Fonsegrives, Occitanie, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

aucune séance de kiné le samedi aucune évaluation cognitive à l'entrée du patient aucune séance cognitive suite à AVC Restauration très médiocre voire inadmissible le soir il manque des arbres der... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente prise en charge, le personnel, soignant et non soignant adorable, le suivi de sortie, très bien aussi. Petit bémol pour les repas, ça pourrait, je pense être un peu amélioré, hormis le pet... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

En l'espace de trois mois ils (personnel trés professionnel) ont fait de moi une autre personne. J'ai reappris beaucoup de choses, par exemple : ranger mon frigo, et à faire mes repas correctement,... Se mer

Företagsinformation

1. Medicinsk klinik
  2. Psykiatrisk mottagning
  3. Specialistklinik

Skrivet av företaget

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

794 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bon établissement, je le recommande.

Petit bémol pour les repas, ça pourrait, je pense être un peu amélioré, hormis le petit déjeuner qui est très bon.

9 juli 2026

Equipe de soins Hôpital de Jour

Je viens de passer 3 mois en Hospitalisation de Jour dans cet établissement. Je veux remercier toute cette merveilleuse équipe toujours souriante, toujours à l'écoute de nos moindres douleurs et extrêmement professionnelle. Merci à Nathalie kinésithérapeute d'avoir usé et abusé de mes muscles pour parvenir à me redresser de partout !!! Nathalie est un des anges que j'ai rencontrée sur mon chemin de souffrance et qui a recherché à me soulager à chaque séance ! Elle s'adapte à chaque patient car nous sommes tous différents et arrivons avec des problèmes différents !! Nathalie court, réfléchit, lance les machines, propose les exercices à mes camarades et revient avec une solution pour moi, rien que pour moi, elle ne veut pas que j'ai mal ! Merci donc à Nathalie, à Emilie, à Émilia, à Louise, à Perrine, à Raphaël, à Ronan, à Marie. Ce fût un immense plaisir de vous retrouver 3 fois par semaine. Vous faites partie de mon parcours de guérison à jamais !!🙏🙏🙏🙏

28 maj 2026

Établissement sérieux et agréable

Établissement sérieux, qualité du personnel, compétence des soignants.
Repas préparés sur place, possibilité de remplacer les aliments que l'on n'aime pas,d'avoir plus copieux selon notre appétit.
Nourriture très convenable.
Cadre agréable avec espaces verts, bancs, et très calme.

8 april 2026

Hospitalisation trois semaines.

Hospitalisation trois semaines.
Les soins, la rééducation sont parfaits
Le personnel est attentionné
La nourriture est très bonne
Une salle à manger permet de déjeuner hors de sa chambre, dès que l’état de santé le permet.
Un petit jardin permet de se promener.
Un séjour qui a permis de se remettre en forme après trois semaines en clinique

27 mars 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Hôpital de jour du Val de Saune

Ceci concerne l'hôpital de jour du Val de Saune pour la rééducation, personnel compétent et attentionné, modules bien adaptés aux patients, seul point faible pour un établissement qui reçoit des personnes âgées : le nombre de WC très insuffisant, il y a toujours la queue devant la porte...

5 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien, une expérience réussie, à refaire merci à vous tous

J'ai reappris beaucoup de choses, par exemple : ranger mon frigo, et à faire mes repas correctement, et plus encore. De plus, je peux aller faire mes courses à pied, marcher correctement, maintenant je peux me lever d'une chaise en une seule fois. Je peux faire plus de sport qu'avant, et tout cèlà grace à vous, à votre gentillesse, amabilité, toujours souriant(es) encore une fois MERCI à vous tous

5 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Performance et compétences, gestes techniques adaptés et efficaces dans les soins, tout ceci dans une grande empathie, une gentillesse permanente, un relationnel de grande qualité.

L'ensemble du personnel est d'une très grande disponibilité, d'une très grande empathie et d'une très grande gentillesse. Tous les membres du personnel sont compétents, performants: Les gestes sont toujours adaptés et efficaces dans les différents soins. Tout ceci dans une régularité et un esprit de ponctualité notables. Les informations sont pertinentes .
L'organisation est performante.

29 augusti 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

aucune séance de kiné le samedi aucune…

Restauration très médiocre voire inadmissible le soir
il manque des arbres derrière les bancs dans le jardin donc en plein soleil, donc, inutilisables
Personnel très compétent et très gentils

14 juli 2025

Excellente expérience Clinique Val de Saune

Depuis mon arrivée à la Clinique Val de Saune, j'ai immédiatement été pris en charge par le personnel de la Clinique, puis le lendemain séances Kiné matin et après midi pour une très bonne remise en forme tant au point de vue physique et surtout moral.
Je suis vraiment ravi d'avoir eu cette expérience dans cette Clinique Val de Saune.

23 juni 2025

l'hôpital de jour

l'hôpital de jour m'a fait bénéficier d'une bonne prise en charge, personnel à l'écoute de tous nos problèmes. Rééducation très efficace qui m'a permis de reprendre une vie presque normale. Bonne ambiance, il ne manque qu'un psychologue à cette structure pour qu'elle soit parfaite. Merci à toutes et tous.

2 maj 2025

Suivi 3 mois

j'ai suivi un programme de suivi pendant 3 mois.
Le personnel m'a donné entière satisfaction quant au suivi, à la gentillesse et au professionnalisme de l'équipe.

3 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.