Inicea - Clinique Côte Normande Omdömen

TrustScore 4 av 5

10 rue Anton Tchekhov, 14123 Ifs, Normandie, FR

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

oui mon sejour de 3 semaines a etait tres important pour une meilleur evolution vers la guerisson. kine quotidient juste dommage pas en avoir en semaine de jour ferie

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mon père de 81 ans a été admis dans l'établissement INICEA d'Ifs pendant plus d'un mois suite à une déshydratation. Nous avons été très agréablement surpris par sa propreté , son personnel aux pe... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon relationnel avec tous les personnels qui sont souriants et très gentils. Etablissement très propre et lumineux. L'atrium est très agréable avec un grand sentiment de repos et de sérénité.

Företagsinformation

1. Medicinsk klinik
  2. Psykiatrisk mottagning
  3. Specialistklinik

Skrivet av företaget

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

811 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Cuisine Dégueulasse!

La cuisine de l'établissement est tout bonnement pas bonne!
Le soi disant cuisinier cuit tout à l'eau et cela tue toutes les vitamines nécessaire à notre SANTÉ !
Le service à table éffectué par les serveurs et serveuses est extrêmement long, on s'est amusés à cronométrer le temps d'attente entre chaque plats et à notre grande surprises il y avait 22mn entre l'entrée et le plat principale, 25mn entre le plat principale et le frommage puis 25mn entre le fromage et le désert!
Donc une heures et quelques minutes de services + quinze à vingt minutes de repas!
Alors je déconseille létablissement à ceux et celles qui aiment la bonne cuisine! Nul !
je ne recommande même pas l'établissement à la SPA!
Désolé mais à un moment il faut prévenir de ces faits là-dessus!
Bien à vous!

Deniro Robert

Et en plus de ça ils promettent l'anonymat de notre retourd sur l'établissement et nous demande notre date de naissance, notre nom de famille et pourquoi pas le nom de mon chien!

ce sont des abrutis fini sauf psychoéducations neurologues et travailleurs de la santé qui eux sont top!

voili voilou, tout est dit!

19 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Vol de médicaments

Dans l'ensemble l'équipe est accueillante, a l'écoute et abordable. Les chambres confortables mais bruyante car les murs sont fins.ATTENTION si vous arrivez avec des médicaments, prenez une photo de tous, car moi près de 10 boîtes ont disparues, et a ce jour pas remboursé (2€ par boîte que prend la CPAM) ni retrouvé.

17 oktober 2025

Etablissement au top

Nous avons été très agréablement surpris par sa propreté , son personnel aux petits soins et la qualité de la restauration préparée sur place avec des produits frais

Je recommande sans problème cet établissement

21 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Traité en hopital de jour 2 matinées…

Traité en hopital de jour 2 matinées par semaines, pendant 3 mois, après le premier mois, je peux dire avoir affaire à 3 ateliers tournants à chaque fois( ergothérapeuthe, kiné et coach sportif), que tout est positif

4 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A l'écoute du patient je recommande à…

A l'écoute du patient je recommande à tous. une équipe médicale au top , médecin ,kinésithérapeute ,infirmières, aides soignantes ,les personnels 'entretien,sans oublier une restauration de qualité Lemiere Gilles.

4 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon séjour

Personnel adorable mais établissement à fuir (tarifs chambres, tarifs TV, tarifs wifi et surtout des menus ronflants qui ne correspondent en aucun cas à ce qu'il y a dans l'assiette tant au niveau des quantités que de la qualité).
Disponibilité et écoute du médecin à revoir!

27 januari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.