Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio adatto a tutti anche per chi parte quasi da zero, affiancando la piattaforma ai video del canale si riesce ad imparare tante cose in poco tempo. Matteo è sempre disponibile per event... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il sito è ben strutturato e intuitivo, le esercitazioni e le simulazioni aiutano effettivamente a prepararsi ai vari quiz. “Supermat” è sempre disponibile, mi ha aiutato a migliorare in alcuni campo a... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Centinaia di esercizi di matematica, logica e scienze che mi hanno aiutata moltissimo a ripassare e comprendere nuovi concetti. "Supermat" è disponibilissimo, veloce nel rispondere e sempre pronto a... Se mer

Företagsinformation

1. Utbildningsprov
  2. Läroanstalt

Skrivet av företaget

IngeniusTest è la piattaforma italiana, targata Supermat, per aiutarti a superare con successo il tuo test di ammissione alla facoltà d'Ingegneria.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Da comprare

Un sito che, con le video lezioni svolte da parte di Matteo e le simulazioni, sembra una copia del tolc i originale. Fatto benissimo. Mi ha aiutato a superare l’esame con 38/50.

14 april 2026

Esame English TOLC I…

Ho usato questo sito per fare simulazioni del TOLC I e mi sono trovata molto bene, in particolare per la parte di matematica: gli esercizi sono ben tarati e le simulazioni molto realistiche ,grazie a questo allenamento la sezione matematica è andata davvero bene.

Per le altre sezioni sendo il tolc in inglese ho avuto delle difficoltà: ho cercato supporto altrove ma purtroppo molte risorse non erano all’altezza di quanto offerto da questo sito, e di conseguenza quella parte del test non è andata come speravo.
Consiglio al team di aggiungere una sezione English Tolc I.

Se avete dubbi o volete chiarimenti, ti rispondono subito, In generale lo consiglio vivamente a chi deve prepararsi al TOLC I.

29 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo supporto per il tolc

Bellissimo sito per quanto riguarda allenamento per TOLC. Matteo risponde 3-4 volte al giorno e ti da sempre esercizi su argomenti mirati a scelta, eventualmente ti rimanda anche a schemi e formulari. Sicuramente questo corso in sé non basta come studio, ma non trovi altro per fare quiz. Consigliato.

24 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Questa piattaforma e fatta veramente…

Questa piattaforma e fatta veramente bene, partendo dal fatto che sei seguito passo dopo passo, se si chiedono dubbi vengono subito spiegati dai tutor e oltretutto vengono assegnate esercitazioni mirate. Con inginius test ho raggiunto il traguardo di fare un buon punteggio al til per il Polito. La raccomando a tutti.

29 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

ottima piattaforma per allenarsi con…

ottima piattaforma per allenarsi con domande ad una difficoltà adeguata, tutte le domande più tecniche come matematica fisica e chimica hanno una correzione molto buona e facile da capire se si sbagliano e il tutor è disponibile per chiarire eventuali dubbi.
mi ha aiutato molto per la preparazione del mio test

19 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio, piattaforma fluida e User-Friendly. Il fatto che una persona ti segua esattamente nei punti in cui si notano di più le lacune è importantissima, tramite chat ed esercizi mirati puoi studiare e ripetere tutto.

7 juli 2025

Ingenius test

Il corso è stato vitale per riuscire ad avere il punteggio che volevo ottenere nel tolc i, considerando anche che sono in quarta superiore in un liceo classico, è stato fantastico.

11 juni 2025

Esperienza ottima

Esperienza ottima, aiuta molto bene a prepararsi ai vari test d'ingresso per ingegneria, c'è una vasta base dati sulle domande cosa che personalmente ho apprezzato

31 maj 2025

Ottimo e consigliato

Supermat è molto gentile e disponibile nel chiarire ogni dubbio. Ti seguono e ti spronano con continue notifiche ed esercitazioni, motivandoti a studiare sempre quel qualcosina in più. I quiz sono abbastanza fedeli, forse un po' troppo semplici in relazione alle effettive domande che poi si trovano nel tolc. Consiglio l'acquisto dato l'ottimo rapporto qualità-prezzo, tutt'al più non lo ritengo sufficiente come unica fonte di studio, ottimo per le esercitazioni e la parte pratica ma pecca un po' nella parte teorica (lacune facilmente recuperabili con dei video su youtube anche dello stesso supermat).

13 maj 2025

Ottima preparazione.

Per quanto riguarda la mia esperienza posso esprimermi totalmente in modo positivo. Supermat sempre disponibile, chiaro e gentile ma soprattutto paziente per quelli come me che sono un po’ più ansiosi 😂! Consiglio assolutamente! 100/100💯

6 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gli istogrammi e la predizione del voto sono strumenti molto utili.

La preparazione che si ottiene alla fine dell'esperienza è ottima, inoltre fornendo grafici sulle competenze ho capito bene su cosa concentrarmi maggiormente, anche per una persona alle prime armi, in questione di tolc, come me. Una cosa che aggiungerei potrebbe essere un test generale all'inizio, per comprendere meglio su cosa spendere più tempo e fare dei programmi di studio ancora più mirati per lo studente.

23 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Supermath assolutamente simpatico e…

Supermath assolutamente simpatico e disponibile, mi ha aiutato in questo percorso abbastanza lungo di alto e bassi, consiglio assolutamente l'acquisto di IngeniusTest in quanto potrebbe davvero svoltare il vostro voto al Tolc-I!

20 november 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un vero alleato nello studio

La mia esperienza con IngenuisTest è stata semplicemente eccezionale. Prima di iniziare ad utilizzarlo, avevo difficoltà a comprendere a fondo alcuni argomenti di matematica, ma grazie alle esercitazioni mirate dalla piattaforma, sono riuscito a fare chiarezza su concetti che mi sembravano complessi.

IngenuisTest è strutturato in modo davvero efficace: le esercitazioni non solo ti mettono alla prova, ma ti aiutano anche a consolidare le tue conoscenze con spiegazioni chiare e dettagliate.

Se stai cercando un modo per migliorare la tua preparazione in maniera mirata e personalizzata, non posso che consigliarti di provare IngenuisTest. Mi ha davvero aiutato a comprendere meglio gli argomenti che avevo difficoltà ad assimilare, e sono sicuro che sarà di grande aiuto anche per te!

11 september 2024

Ingeniustest TOP

Piattaforma fantastica, i quiz sono tanti e vari e consentono di prepararsi al meglio per il Tolc. I tutor sono molto presenti e disponibili, sempre pronti con quiz e consigli per aiutarti al meglio.

6 september 2024

Esperienza Fantastica

Esperienza Fantastica, tutor sempre disponibili a chiarire ogni eventuale dubbio. In 2 settimane ho migliorato il mio punteggio per il TOLC-I da 15 a 25.75. Quindi se userete questo servizio con impegno e costanza non ne sarete delusi.

6 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo supporto per il proprio studio!

Bel sito, chiaro e veloce. In poco tempo (se si studia con metodo) si ha un banco di prova ottimo per avere una media dei tuoi punteggi per un futuro Tolc-i. Ottimo come supporto allo studio autonomo ed utile per i materiali forniti qualora ci dovessero essere argomenti da chiarire che non son stati trattati a scuola... Ho apprezzato particolarmente la possibilità di fare delle esercitazioni delle singole materie (come matematica, chimica, logica ecc...) che mi hanno permesso di sviluppare in breve tempo un calcolo rapido ed una prontezza nel decidere la strada migliore per risolvere un quesito, fondamentale per la gestione del tempo durante poi l'effettivo test. Quindi consiglio IngeniusTest per tutti coloro che vogliono avere un ottimo pacchetto di esercitazioni e non solo, tenendo presente però che lo studio autonomo (fatto bene) resterà sempre la base fondamentale, e questo sito è perfetto per verificare tali conoscenze ed apprenderne nuove.

31 augusti 2024

Preziosa

La piattaforma è incredibile , ti permette di allenarti sugli argomenti più importanti e di avere il resoconto su cosa devi migliorare, mi sono trovato bene e supermat ti segue e si mette a disposizione

14 augusti 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.