Der Start war leider etwas holprig, da ich über einen Monat auf meine Bestellung warten musste. Grund dafür war, dass meine Wunschfarbe Schwarz nicht verfügbar war. Positiv hervorzuheben ist jedoch d... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich kann dazu noch nichts sagen, weil ich das schwarze Set am 12. März bestellt und bezahlt habe, doch leider ist es immer noch nicht angekommen. Ich bin aber sofort verständigt worden, dass es et... Se mer
Es war total simpel, alles aufzubauen und zu bedienen. Habe heute das 1. Mal abgewertet. Morgen wird neu bestückt. Es macht richtig Spaß, jetzt wo auch der 1. Salat im Gewächshaus erntereif ist, mit... Se mer
Die Lieferung in die Schweiz dauerte etwas länger, trotzdem habe ich mich sehr gefreut, endlich zu starten. Die Anpflanzung ist sehr einfach, und es kann auch kaum was schiefgehen. Bereits nach 5 Tage... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir entwickeln smarte Indoor-Gärten für alle, die Wert auf ihre Gesundheit legen, aber im stressigen Alltag oft nicht genügend Nährstoffe zu sich nehmen – sei es durch Zeitmangel oder zu viele verarbeitete Lebensmittel. Im Gegensatz zu herkömmlichen Nahrungsergänzungsmitteln bietet unsere Lösung frische, vitaminreiche Microgreens, die direkt zuhause angebaut werden. Eine gesunde Wahl – für dich und für unseren Planeten.
Kontaktuppgifter
Mühlenstraße 8 a, 14167, Berlin, Tyskland
- info.de@ingarden.com
- ingarden.de
Har besvarat 85 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolles Produkt
Tolles Produkt, pure Gesundheit. personifizierter Marketing.
Die Idee und der Aufbau des Startersets…
Die Idee und der Aufbau des Startersets sind super einfach und wer Sprossen liebt, ist damit super versorgt.
Ich bin begeistert und möchte es nicht mehr missen. Habe mittlerweile das 2. Set und will sie nicht mehr missen.
Super System
Super System. Schönes Design. Leichte Handhabung und mit der Zeitschaltung einfach klasse. Samen keimen gut.
Ich habe inzwischen drei Ihrer Geräte
Ich habe inzwischen drei Ihrer Geräte, so dass ich täglich eine Schale verzehren kann. Ich ernte immer am 9. Tag. So habe ich immer ein frisches Produkt
Das Gesamtpaket gefällt mir super
Das Gesamtpaket gefällt mir super. Das Ergebnis sieht aus wie in der Werbung.
Man könnte es etwas transparenter gestalten, welche Samen "zusammen passen", da ich anfangs welche zusammen keimen lies, die unterschiedlich Licht benötigen.
Geschmack ist super und passt einfach auf jedes Essen drauf !
Tolles Konzept
Wunderschön gesund
Die Symbiose funktioniert! Auf wunderschöne Weise tut man sich mit dem Ingarden was wirklich Gutes - auf denkbar unkomplizierte Art.
Ich habe zwei, und möchte keinen missen <3
Rundrum zufrieden
Das Produkt sieht super aus.
Es ist einfach aufzubauen und wir haben von Tag 3 an die Keimlinge beobachten können. Jetzt nach einer Woche haben wir zum ersten Mal geerntet.
sehr einfach zu händeln
sehr einfach zu händeln, gelingt einfach immer und peppt Salate oder Sandwiches auf ☺️

Svar från Ingarden
Alles war so wie versprochen
Alles war so wie versprochen. Ein tolles Produkt!

Bin rundum zufrieden
Mir gefällt gut die einfache Handhabe, die Vielfalt der Pads, das stylische Aussehen, die Möglichkeit, Bezugstermine zu verschieben und das gute Gefühl, etwas für die eigene Gesundheit zu tun.

Svar från Ingarden
Ich war noch nie so überzeugt!
Ich war noch nie so überzeugt!! Habe den InGarden zu Weihnachten geschenkt bekommen. Selber war ich mir zu geizig dazu „so viel“ Geld auszugeben… meine Meinung hat sich beim Auspacken SOFORT geändert!! Der InGarden ist so wertig gearbeitet, ein tolles Design, selbst die Verpackung hat mich gecatcht. Die Qualität der Micrgreens einfach alles… ich kann es nur jedem empfehlen… der Service vom InGardenTeam ist der Hamma, egal ob Fragen oder Probleme, die helfen dir sofort!!
Kurz um ein MUST HAVE!! Nie wieder ohne…

Svar från Ingarden
Habe mir so ein Set bestellt, will es zurücckgeben.
Habe mir so ein Set bestellt, bin aber nicht zufrieden. Teilweise gehen sie Samen nicht auf, nur 1/3 der Pads! Nach einigen Tagen beginnt es zu riechen. Ich möchte das Gerät zurückgeben, man hat ja eine 45 Tage Rückgabegarantie. Habe bereits schon 5 Mails geschrieben, bekomme keine Antwort wie zur Rücksendeadresse zu gelangen. Bin gar nicht zufrieden mit demKundenservice.
Ich hoffe die Firma reagiert mal.

Alles bestens – erste Microgreens schon geerntet
Ich bin mit meinem Kauf bei inGarden sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und gut verpackt. Die Qualität der Produkte entspricht genau meinen Erwartungen und macht einen sehr hochwertigen Eindruck.
Die ersten Microgreens sind bereits gewachsen und wurden auch schon gegessen – alles hat bestens funktioniert. Besonders positiv fand ich die klare Information rund um Bestellung und Versand. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung, ich bestelle hier gerne wieder.

Sehr gutes Produkt
Die Lieferung erfolgte schnell. Bin prinzipiell sehr zufrieden mit dem Produkt. Was mich allerdings wundert, ist, dass die Bewässerungsstränge ständig ausverkauft sind! Deswegen ein Punkt Abzug.

Super Ergebnisse
Schnelle Lieferung, gute Erklärung und dadurch super leichte Inbetriebnahme des Ingarden.
Mega Ergebnisse bei der Züchtung der Sprossen. Ich liebe die Abwechslung und esse sie gerne auf Brot oder Salat

Svar från Ingarden
Sehr sympathisches Unternehmen und…
Sehr sympathisches Unternehmen und tolles Produkt. Lieferung sehr schnell und Qualität top. Wir sind rundum zufrieden.

Svar från Ingarden
Ich bin ein sehr zufrieden
Ich bin ein sehr zufrieden. Immer frische Sprossen 🌱 zu haben, gibt mir das Gefühl, etwas für meine Gesundheit und die meiner Familie zu tun. Ganz besonders jetzt im Winter. Edith

Enttäuschter Einkauf
Nach Kauf eines Startersets kam das Angebot von Ingarden -unter Zeitlimit- ein weiteres, 2. Starterset vergünstigt zu erwerben. Dieses Starterset wurde ohne Seedpads übersandt, was angeblich im Angebot angegeben war.
Ein Startset ohne Seedpads- wie kann man da starten?
Nepper, nepper Bauernfänger! Letztendlich kostet der nachträgliche Kauf von Seedpads mehr, als ein vollständiges Set, was sehr ärgerlich ist.
Eine Hotline gibt es nicht. Ein Kundeservice antwortet langsam und wenig einsichtig- ein Rückruf erfolgt nicht. Vom Ingarden wird man bombardiert mit Emails zum Kauf weiterer Produkte.
Letztendlich hinterlässt dieses Marketing und das Vorgehen -der Verkauf eines ,Starterpakets‘ ohne Seedpads, was defakto kein Starter ist- einen schlechten Nachgeschmack. Es ist kein guter Einstieg in eine zukünftige Kundenbeziehung. So macht man das beste Produkt kaputt! Sehr schade!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.