Infinitewatch Omdömen 32

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une idée fantastique pour protéger nos petits bouts. Un grand choix de couleur et une idée originale pour ne pas etre celui ou celle qui n'a pas de portable mais plutôt qui fait des jaloux 😅 Bravo e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une très bonne solution pour suivre les déplacements d’un enfant en toute sécurité, sans tomber dans l’excès du smartphone. La montre GPS Infinite Watch propose les fonctionnalités essentielles : l... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous sommes ravis de cette montre qui permet à notre enfant de nous contacter quand il sort de l’école et de repousser encore un peu l'acquisition d’un téléphone portable. C’est un bon compromis.... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Infinite Watch est une marque française innovante, spécialisée dans la conception de montres connectées pour enfants, pensées comme une alternative idéale avant le premier smartphone. Nos produits sont conçus pour répondre aux besoins des parents soucieux d’offrir une solution technologique sécurisée et adaptée aux enfants de 8 à 12 ans. Pourquoi choisir Infinite Watch ? Technologie sans addiction : Nos montres connectées sont conçues sans accès aux réseaux sociaux ni applications distrayantes, favorisant une utilisation saine et responsable. Fonctionnalités sécurisantes pour les parents : Localisation GPS en temps réel pour savoir où se trouve votre enfant à tout moment. Bouton SOS avec bascule automatique sur 3 numéros en cas d’urgence. Délimitation de zones sécurisées grâce à des alertes géographiques personnalisables. Design adapté : Le design ergonomique assure un confort optimal, tout en restant ludique et moderne. Service après-vente renforcé : Avec un SAV 100% basé en France, nous offrons une assistance rapide et efficace. Nos clients bénéficient également de garanties étendues et d’un support accessible. Engagement qualité : Infinite Watch met un point d’honneur à offrir des produits fiables et conformes aux normes européennes, garantissant la sécurité et la satisfaction de nos utilisateurs. Ce que disent nos clients Nos montres connectées reçoivent des retours enthousiastes, tant pour leur simplicité d’utilisation que pour la tranquillité d’esprit qu’elles offrent aux parents. Consultez leurs avis sur Trustpilot pour découvrir pourquoi des centaines de familles nous font confiance. Nos valeurs : Transparence et engagement Infinite Watch vise à accompagner les familles dans la transition technologique des enfants tout en préservant leur bien-être et leur autonomie. Faites le choix de la sérénité et de la sécurité avec Infinite Watch. Découvrez nos montres connectées sur notre site officiel : infinitewatch.com.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Fantastique

Bravo entreprise a encourager

7 maj 2026

Super montre

Super montre. Produit rassurant pour les parents. Je tiens particulièrement à souligner la qualité du Service client qui est hyper réactif.

30 april 2026

Ravis ! Je recommande.

De plus nous avons eu à faire au service client qui est excellent !
La caméra de la montre ne fonctionnait plus, j’ai contacté le service client (via le site) qui a répondu rapidement avec la procédure de retour. Une nouvelle montre nous a été renvoyé très rapidement.
J’avais entre autre choisi cette montre pour le service client basé en France, je ne regrette pas mon choix.
Je recommande cette montre sans hésiter.

23 mars 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Déçue

Le GPS ne fonctionne pas ou alors très mal, même en extérieur.
Les contacts bloqués OK. Mais cela n'empêche pas des numéros non répertoriés de contacter la montre...
Déçue par la prestation.

20 januari 2026

super

super. la montre vient d'être offert à ma fille, elle a l'air d'être conforme aux attentes et assez facile d'utilisation.

25 december 2025

Magnifique Noël

Ravi de ce cadeau pour ma fille! ❤️ Reçu avant Noël même avec la gravure (délai plus long)

Pleins de petites attentions qui font la différence.

Bravo la team et joyeux Noël!

25 december 2025

Montre ultra fonctionnelle

Montre ultra fonctionnelle. Service au top. J’ai déjà recommandé cette montre autour de moi : et tout le monde l’a adoptée. Excellent compromis pour que les enfants aient l’essentiel d’un téléphone, sans risquer de devenir accro aux réseaux ! Je recommande +++

1 augusti 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.