Infermiere Informato Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Personale molto gentile e disponibile a qualsiasi chiarimento e soprattutto ti seguono e ti aiutano durante il percorso! Contenuti molto chiari e sempre disponibili per poterli rivedere.

Företagsinformation

1. Yrkesförberedande skola

Skrivet av företaget

Infermiere Informato Ăš l'unica piattaforma di formazione infermieristica accreditata per l'educazione continua in medicina (ECM), esclusiva per studenti che per infermieri, che ti permette di rivoluzionare il tuo approccio alla professione infermieristica apprendendo informazioni basate sulle piĂč recenti evidenze scientifiche e normative. Basta correre sempre dietro all'ennesimo corso ECM inutile, noioso e che ti fa perdere tempo! Con la nostra Accademia FAD fai un singolo questionario ECM e ti porti a casa 50 ECM l'anno senza stress, studiando quello che riguarda la pratica infermieristica di tutti i giorni. Con la prima iscrizione puoi accumulare ben 100 crediti ECM grazie all'accreditamento della nostra accademia da parte del Provider ECM. Rappresentiamo la pagina Instagram piĂč seguita in Italia sull'infermieristica con oltre 120.000 followers

Kontaktuppgifter

2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

26 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

La soluzione ideale per la formazione di noi infermieri

Infermiere informato un'accademia fantastica. Le lezioni sono chiare, stimolanti e fruibili quando si vuole, perfette da incastrare tra i vari impegni. Garantisce i 50 ECM annuali con un sistema di test ottimo. Inoltre, l'assistenza e i docenti sono sempre presenti, competenti e super disponibili per ogni esigenza. Servizio davvero impeccabile, la consiglio a tutti gli infermieri!.

21 juli 2026
Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Da consigliare vivamente.

Iscritta a questa accademia da vari anni e l'ho sempre ritenuta oltre le mie aspettative. Sicuramente i credimi ECM rilasciati, sono di grande aiuto, ma ciĂČ davvero interessante, sono i costanti aggiornamenti, le procedure e tutti i confronti con i vari colleghi iscritti. Lo consiglio vivamente.

20 juli 2026

Lo consiglio!

Infermieri Informato Ăš un metodo molto utile per tenersi aggiornati secondo le ultime linee guida! Soprattutto possiamo seguire le video lezioni quando vogliamo e rivederle sempre. Ho scelto di aderire per il secondo anno perchĂ© mi sono trovata molto bene, le lezioni sono approfondite a livello infermieristico, quindi specifiche e non incentrate solo sulla parte medica, esaustive ed interattive. Consiglio tutt’ora ai miei conoscenti Infermiere Informato. Inoltre, il team Ăš sempre disponibile per rispondere a domande e dubbi.

17 juli 2026

Servizio professionale ed aggiornato

Servizio professionale ed aggiornato, comodo da utilizzare in qualsiasi momento. DisponibilitĂ  e cordialitĂ  sempre presente grazie ai vari mezzi di comunicazione, tra cui whatsapp e gruppo telegram dove si posso condividere dubbi ed esperienze.

12 juli 2025

Meraviglioso

Accademia ecm ben organizzata. I video messi a disposizione sono sintetizzati ma molto chiari e coincisi, con la possibilità di leggere in qualsiasi momento tutta l’intera trascrizione dell’audio . Per qualsiasi problema le risposte arrivano in tempi celeri. Super consigliato!

12 juli 2026

Il corso e' super

Il corso e' super, il fatto di poterlo ascoltare in ogni momento della giornata, rende lo studio sempre a portata di mano e flessibile. I video sono chiarissimi. Dopo tanti anni di lavoro come infermiera, finalmente un corso aggiornato alle nuove linee guida e soprattutto che tratta argomenti interessanti per la nostra professione.

2 april 2026

Punto di riferimento

Sono in Accademia dal 2020 (tempi dell’universitĂ ) e sono contentissima di poterla consigliare! È stata un punto di riferimento negli anni degli studi e lo Ă© tutt’ora nel mondo del lavoro. Nozioni spiegate in modo chiaro e completo e soprattutto aggiornate e basate sulla letteratura. Ora ho fatto l’integrazione ECM e non vedo l’ora di continuare a seguire le lezioni!

24 februari 2026

L'infermiere informato Academy

L'infermiere informato Academy rappresenta un valido punto di riferimento per l’aggiornamento professionale infermieristico. I corsi e gli approfondimenti proposti sono di qualità, basati su evidenze scientifiche e facilmente fruibili. Consigliata sia a infermieri che a studenti. Il servizio clienti ù efficiente, disponibile e risponde prontamente a ogni richiesta o problema. Mi sono trovata molto bene!

5 januari 2026

Unire l'utile al dilettevole

La comunicazione sempre meticolosa ma chiara, prontezza di risposta a problemi, materiali aggiornati ed aggiunte di nuovi. Personalemente ho trovato molto comoda l'interfaccia della piattaforma; ho avuto la sensazione di rimanere aggiornato con le ultime novitĂ  essendo gli argomenti inerenti alla pratica quotidiana e non trovati a caso per accumulare crediti. PossibilitĂ  di confronto diretto con altri colleghi tramite la chat con toni sorprendentemente calmi e costruttivi.

17 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ho ritrovato il piacere di seguire i

Ho ritrovato il piacere di seguire i corsi ECM
Già dall’inizio ho potuto vedere che, nonostante alcuni concetti li avessi già approfonditi per conto mio, alla fine di ogni video i sentivo arricchita e soddisfatta di aver imparato qualcosa di utile per la mia professione
Un grazie particolare al Collega Matteo per la sua passione, la sua professionalitĂ  e il suo entusiasmo

16 december 2025

ECM formazione

Grazie per aver organizzato tutto! Il materiale Ăš stato utilissimo e i crediti ECM sono un ottimo valore aggiunto.

10 december 2025

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma. Argomenti interessanti ed utili nella pratica quotidiana. Concetti semplici e ben spiegati. Personale disponibile e celere nelle risposte.
GRAZIE!

5 december 2025

Molto soddisfatta

Sono estremamente soddisfatta dell'Accademia, video spiegati chiaramente su argomenti molto importanti per il nostro lavoro. I video sono accompagnati da una voce che intrattiene e questo Ăš molto importante per catturare l'attenzione di chi ascolta. Importante Ăš anche la flessibilitĂ  che l'Accademia offre sulla visualizzazione dei video.
Consiglio vivamente l'Accademia

2 december 2025

Infermiere super informato

Sono molto contenta di aver scoperto questa piattaforma che oltre a facilitare la raccolta di crediti formativi mi ha fornito corsi molto interessanti con informazioni che posso usare nella mia attivitĂ  lavorativa. Molto gentile Matteo. Grazie

11 november 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer