Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siamo un team di esperti di IA impegnati a migliorare la produttività aziendale attraverso un'intelligenza artificiale all'avanguardia. Specializzati in IA generativa, computer vision e analisi dei dati, la nostra esperienza si estende allo sviluppo di soluzioni innovative su misura per le esigenze dei nostri clienti. In qualità di ricercatori dedicati, ci teniamo aggiornati sugli ultimi progressi del settore, assicurando che i nostri approcci non solo siano efficaci, ma anche che rispettino rigorosamente i principi di tutela della privacy. La nostra dedizione a rimanere all'avanguardia della tecnologia AI ci permette di fornire soluzioni uniche, efficienti e conformi al GDPR per una serie di sfide aziendali.
Kontaktuppgifter
Tutto ok!
Ho conosciuto Simone in veste di consulente e sono rimasto soddisfatto della sua competenza e disponibilità. Sicuramente coinvolgerò Inferentia nei miei prossimi progetti.
Ho fatto la consulenza con Simone…
Ho fatto la consulenza con Simone Rizzo, molto preparato e mi ha dato tutti consigli utili per la mia azienda e su come integrare l'IA.
Professionalità e competenze…
Professionalità e competenze eccellenti! Nel settore AI nessun interlocutore migliore di Inferentia!
Dei veri esperti del settore
Ho avuto diverse esperienze con loro riguardo corsi di formazione in ambito AI. Sanno comunicare benissimo e si vede che sono esperti seri nel settore. Grande valore.
Highly recommend
I needed to evaluate the feasibility of a project. I found in Inferentia a team of highly skilled individuals that immediately understood my needs. Communicated clearly their view, proposed a roadmap, gave me suggestions and advices that lead to the success of the exploratory phase. With their help we were able to asses the feasibility of the project with minimum budget, that have helped us saving millions of dollars comparing to our initial roadmap.
Definitely worth reaching out to them even for a small talk.
Professionalità, competenza e dispobilità
Professionalità, disponibilità e competenza.
Abbiamo commissionato la costruzione di un sistema di elaborazioni dati tramite intelligenza artificiale e abbiamo ottenuto un risultanti ottimo e senza eguali del prodotto ricevuto.
Simone Rizzo sempre disponibile e gentilissimo, pronto a risolvere problemi ad ogni livello. Consigliamo questa azienda, la migliore nel campo in cui opera, senza dubbio.
1:1 Consultancy Call
Had a 1:1 call with mr. Rizzo, and he showed great professionalism, dedication and passion.
He's a problem solver, and a great one. Hope to work with him soon!
Professionalità, Competenza, Rapidità e Gentilezza
Ci siamo trovati davvero bene per la competenza i consigli e la capacità di realizzare con professionalità e rapidità quello di cui avevamo bisogno. Anche nel post-vendita, siamo stati seguiti e tutt'ora possiamo contare su di loro per gli sviluppi di altri progetti.
Corso sul prompt engineering
Abbiamo conosciuto ed ingaggiato Simone per un corso di formazione aziendale sul prompt engineering. Sono rimasti tutti entusiasti e stiamo già utilizzando i suoi consigli nel lavoro con ottimi risultati! Professionale e chiaro come sempre!
A Very skilled team
I had a great experience with Inferentia, great communication, and very technical knowledge.
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales, ayudaron durante todo el proceso y realizaron correcciones y sugerencias durante el proceso. Ademas como plus, el proceso de comunicación fue totalmente en Español para nuestra mayor comodidad.
Efficient team
High professionalism, cohesive and efficient team in every problem on AI
Professionals
High quality delivery with efficient communication and professionalism.
Altamente raccomandata
Inferentia con la sua equipe professionale e qualificata garantisce un servizio di alta qualità. La serietà e la disponibilità che viene offerta al cliente non può che lasciare più che soddisfatto chi vi si rivolge.
Inferentia si è distinta da subito per…
Inferentia si è distinta da subito per qualità ed affidabilità. Ci è stato permesso di agevolare ogni fase dell’intera filiera, soddisfando più di quanto avevamo chiesto. Abbiamo conosciuto Simone attraverso TikTok ed è stata la migliore delle nostre scelte
Inferentia solo per i migliori
Inferentia rappresenta un partner affidabile e competente per qualsiasi azienda che desideri sfruttare le potenzialità dell’intelligenza artificiale per innovare e crescere. Raccomando vivamente i loro servizi a chiunque sia alla ricerca di soluzioni all’avanguardia e di un team dedicato e professionale.
If you want to getting start in AI…
If you want to getting start in AI topics, you can put the trust on Inferentia, following the idea of how the models of AI works and how you can improve it in base of your use case
Ottima esperienza!
Ho avuto modo di collaborare con il team di Inferentia per rendere più efficiente i sistemi di analisi e automatizzazione interni. Personale disponibile, preparato e affidabile. Ottima esperienza!
Ampia conoscenza del settore
Ho recentemente collaborato con Inferentia per un progetto di analisi dati. Sono rimasto particolarmente colpito dalla loro ampia conoscenza del settore, che ci ha permesso di utilizzare una soluzione efficace che allo stesso tempo rispettasse la privacy degli utenti.
We recommend!
They demonstrated a high level of professionalism, responding promptly to requests and consistently delivering top-quality services. It was a pleasure to collaborate with them.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.