Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

è il secondo acquisto che faccio presso questo store. In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici. Sono rimasta davvero soddisfatta! prodotti ottimi e esteticamente molto belli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stati super disponibili, veloci e soprattutto prodotto ricevuto in una bellissima confezione molto semplice ma d'impatto. Prodotto al suo interno perfettamente come descritto sul sito. Grazie

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

L ordine è arrivato davvero velocemente, e l’ottima qualità è percepibile all istante. Si vede che il prodotto è davvero curato nei minimi dettagli, unica nota “ negativa “ la dimensione. Purtroppo d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ricevuto il pacco prima del previsto e sono stata felice visto che è stato un pensiero per l’occasione della festa del papà, tutto curato nei minimi dettagli, qualità garantita del tessuto e stam... Se mer

Företagsinformation

1. Barnkläder

Skrivet av företaget

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Borsone bellissimo

Borsone bellissimo, servizio clienti eccellente!

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che hai apprezzato il borsone e il nostro servizio clienti ci rende davvero felici ✨

Top!

Velocissimi nella spedizione!
Prodotti molto belli esattamente come descritto, io lo consiglio vivamente.
Continuerò ad acquistare sicuramente anche per fare dei regali belli e particolari nello stesso tempo.

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la velocità, la qualità e la fedeltà dei prodotti ci rende davvero felici ✨
E leggere che continuerai a sceglierci, anche per i tuoi regali, è la soddisfazione più grande 💫
Saremo qui, pronti ad accompagnarti in tanti altri momenti speciali!

Troppo costoso

Troppo costoso

Svar från Infantstore

Grazie per il tuo feedback 💛
Comprendiamo la tua osservazione: ogni nostra creazione è realizzata su richiesta, con cura in ogni dettaglio, proprio per offrire qualcosa di unico e personale ✨
Continueremo a fare sempre del nostro meglio per unire qualità, attenzione e valore in ogni prodotto!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Esperienza positiva

Le asciugamani e mussole che ho ordinato sono bellissime, morbide e la scritta del nome è molto bella. La confezione perfetta per un regalo. Qualità prezzo ottima. Unico aspetto per così dire negativo la consegna. C'è stato ritardo di circa una settimana . Ma di sicuro terrò presente per altri acquisti.

26 januari 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità, la morbidezza e anche la confezione pensata per il regalo ci rende davvero felici ✨
Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna: sappiamo quanto sia importante ricevere tutto nei tempi previsti e stiamo lavorando per migliorare sempre di più anche su questo aspetto 💫
Grazie per la fiducia… saremo felici di accompagnarti ancora nei tuoi prossimi acquisti!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima qualità per la sacca cambio…

Ottima qualità per la sacca cambio scuola

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che la sacca cambio ti abbia conquistata per la qualità ci rende davvero felici ✨

Ottima qualità

L'accappatoio in cotone che ho comprato risulta morbido e ben fatto. La personalizzazione ricamata con nome e disegno è accurata e assolutamente identica alla descrizione.
Consigliato

18 januari 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la morbidezza, la cura del ricamo e la fedeltà alla descrizione ci rende davvero felici ✨
Sono proprio questi i dettagli che rendono ogni creazione speciale 💫

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti veramente stupendi e di ottima…

Prodotti veramente stupendi e di ottima qualità.
Consigliatissimo 😊

16 januari 2026

Svar från Infantstore

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità e la bellezza dei nostri prodotti ci rende davvero felici ✨

Top ☺️

Velocissimi nella spedizione!
Prodotti esattamente come descritto e super belli!
Sicuramente da consigliare 💞

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la velocità, la fedeltà alla descrizione e la bellezza dei prodotti ci rende davvero felici ✨
E grazie per il consiglio… è il gesto più bello che possiamo ricevere 💫

Ottima esperienza!

Venditore molto affidabile, preciso e puntuale nella spedizione rapidissima! Avere un prodotto di ottima qualità e personalizzato in così poco tempo non è da poco. Lo zainetto della mia piccola è stupendo ed unico. Grazie!

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità, la velocità e soprattutto l’unicità dello zainetto della tua piccola ci rende davvero felici ✨
È proprio questo il nostro obiettivo: creare qualcosa di speciale, in tempi veloci ma senza perdere la cura 💫

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Veloci e precisi, senza sprechi

Lo zainetto per mio figlio è arrivato nel giro di pochi giorni (in un imballaggio essenziale, senza sprechi) ed è davvero molto bello. Grazie!

15 januari 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto ti sia piaciuto e che sia arrivato rapidamente ci rende davvero felici ✨
E grazie anche per aver notato l’imballaggio essenziale: per noi è un piccolo gesto di attenzione che fa parte della nostra filosofia 💫

Bellissimo lo zainetto

Bellissimo lo zainetto
🎒

19 januari 2026

Grazie di cuore 💛
Sapere che lo zainetto ti sia piaciuto ci rende davvero felici ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo ricevuto una tutina…

Avevo ricevuto una tutina personalizzata in regalo ed ero rimasta stupita della bellezza e morbosità del materiale quindi ho deciso di comprare un set personalizzato per il mio bimbo composto da zainetto, sacchettino per il cambio, borsone e beauty.. ed è tutto STUPENDO. I materiali e tessuti sono incredibili già di per sé ma poterli personalizzare rende tutto ancora più meraviglioso. Grazie

17 januari 2026

Svar från Infantstore

Leggere parole così… è davvero speciale 💛
Sapere che da un primo regalo sei tornata a sceglierci per creare un set così importante per il tuo bimbo ci riempie di gioia ✨
La personalizzazione rende ogni cosa unica, ma è ancora più bello sapere che per te lo è diventata davvero 💫
Grazie per la fiducia… per noi vale tantissimo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Zainetto per mia figlia stupendo

Zainetto per mia figlia stupendo, perfetto e curato nei dettagli

15 januari 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto della tua bimba ti sia sembrato perfetto e curato nei dettagli ci rende davvero felici ✨
Sono proprio quei piccoli dettagli a fare la differenza 💫

Stupendo!

Materiale ottimo

23 december 2025

Grazie di cuore 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità dei materiali ci rende davvero felici ✨

Bello

Ho preso lo zainetto personalizzato per mia figlia che comincerà il nido, ed è davvero molto bello, curato nei dettagli.

12 januari 2026

Grazie di cuore per le tue parole 💛
Sapere che lo zainetto accompagnerà la tua bimba in un momento così importante come l’inizio del nido… è davvero speciale ✨
Ci rende felici che tu abbia apprezzato ogni dettaglio 💫

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buona manifattura, poca attenzione

Buona manifattura, poca attenzione nel preparare l'ordine: ho pagato un pacchetto regalo che doveva essere gratuito su un ordine di oltre 100 euro ed hanno completamente dimenticato il mio biglietto contenente il messaggio di auguri..

19 december 2025

Grazie di cuore per il tuo feedback 💛
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la manifattura, ma ci dispiace sinceramente per quanto accaduto con il pacchetto regalo e il biglietto ✨
Sappiamo quanto questi dettagli siano importanti, soprattutto quando si tratta di un pensiero speciale!

Gentilezza e disponibilità..articolo perfetto

Ho acquistato lo zainetto personalizzato per mio figlio che inizierà il nido..avevo dei dubbi dei colori dell’incisione del nome ho scritto all’assistenza e sono stati super disponibili e molto gentili, che al giorno d’oggi è una rarità!
Mi è arrivato oggi il pacco in tempi di consegna giusti e perfettamente impacchettato!
Zainetto stupendo!

9 januari 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che ti sei sentita supportata nella scelta e che hai apprezzato la nostra disponibilità per noi vale davvero tanto ✨
E immaginare il tuo bimbo con il suo zainetto pronto per iniziare il nido… è qualcosa di davvero speciale 💫

Tutina in filo di Scozia

Ho acquistato una tutina in filo di Scozia personalizzata con il nome ed è arrivata velocemente. Bellissima, ben ricamata e curata nei dettagli, con un packaging profumato. Complimenti a Rosy per la bravura: sarà la prima tutina che metterò alla mia bambina 💕

5 januari 2026

Svar från Infantstore

Grazie di cuore per queste parole così speciali 💛
Sapere che quella tutina sarà la prima che indosserà la tua bambina… ci emoziona davvero ✨
Ci rende felici che tu abbia apprezzato ogni dettaglio, dal ricamo al packaging 💫
E Rosy sarà felicissima di leggere il tuo pensiero… lo condividiamo subito con lei 🧸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il bodino che ho acquistato é perfetto

Il bodino che ho acquistato é perfetto, anche la scritta personalizzata.
Unica pecca ho pagato per il pacco regalo ma é arrivato rotto.

7 januari 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback 💛
Siamo felici che il bodino e la personalizzazione ti siano piaciuti, ma ci dispiace sinceramente per il pacco regalo arrivato danneggiato ✨
Sappiamo quanto questi dettagli siano importanti, soprattutto quando si tratta di un regalo, e questa non è l’esperienza che vogliamo offrire 💫

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.