Aunque, el libro y apuntes tienen algunos herrores, me he sentido acogida en todo momento y apoyada, así como se han resuelto todas mis dudas, con gran rapidez. Cre que falta un poco más de videos p... Se mer

Företaget har svarat
Los temas escritos son bastante completos. La superación de los mismos conlleva pasar diapositivas de forma online en la plataforma para poder avanzar en el curso -lo que lo hace un poco tedioso... Se mer
Företaget har svarat
Estudie el presente curso porque en mi proceso de investigación en el libro de agua de mar de la Fundación Aquamaris, la doctora María Alejandra Rodríguez, en su apartado de Nutrición Ortomolecular,... Se mer
Företaget har svarat
The course is well-structured. The images helped me visually understand the course much better. The more I studied, the more I learned, the more information I gained. I was truly delighted with the c... Se mer
Företaget har svarat
INESALUD es un centro de educación superior especializado en el área de conocimiento de ciencias de la salud. En INESALUD hemos decidido apostar por el sector de la salud y la industria farmacéutica de la mano de un referente en el sector, Arán Ediciones. INESALUD ofrece calidad en sus contenidos y pretende ser un enlace entre la formación académica y el mercado laboral. A través de la metodología online, los/as alumnos/as podrán acceder a los contenidos de más de 1.100 programas de formación en todo momento, con la diferencia de que no estarán solos/as, sino que contarán con un claustro de docentes expertos de renombre que los/as acompañarán durante todo el proceso. Las titulaciones de INESALUD son reconocidas en todo el mundo por su gran reputación, titulaciones de alta calidad, prestigio y excelencia docente. La decisión de acreditar los títulos a través de las siguientes instituciones pondrá dichos títulos a disposición de estudiantes internacionales, que requieran de esta formación como herramienta para poder ejercer su profesión. Además, los títulos ofertados se sustentan en los mejores estándares hasta el momento.
EDIFICIO EDUCA EDTECH, C. la Torrecilla, 30, Maracena, 18200, Granada, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La formación y la metodología es actualizada , disponible y eficiente , oportuna

Svar från Inesalud
buen contenido, buena atencion de los instructores y del personal de apoyo, quizas el curso debe ser mas amigable

Svar från Inesalud
Muy completo! Actualmente haciendo las prácticas. Aprendiendo mucho y con muchas posibilidades de que me contraten.

Svar från Inesalud
No doy 5 estrellas porque pienso que estaría más completo con una descripción amplia de las esencias o aceites esenciales que componen los perfumes y eliminaría algún tema de cuestiones legales.
Por lo demás estoy satisfecho

Svar från Inesalud
He finalizado y aprobado el curso correctamente, pero aún no he recibido el certificado. Me informan que no estará disponible hasta dentro de un mes, lo cual me parece un plazo excesivo teniendo en cuenta que el curso ya está completado. Considero importante recibir el certificado en un plazo razonable tras la finalización, especialmente si se necesita para cuestiones laborales o académicas. No les pedía que l título en cuestión, tan solo un certificado de realización del curso para poder presentarlo a una bolsa de empleo, ya sé que es l título tarda bastante tiempo.

Svar från Inesalud
Mucha información complementaria que se puede dar uso en la vida cotidiana y en el día a día en una oficina de farmacia
Muy contento!!!😁😁

Svar från Inesalud
Will this review be anonymous to Inesalud? Otherwise, I won´t speak my mind. Thank you.

Svar från Inesalud
Fue una formación muy práctica en el quehacer diario además de resultar ser totalmente interdisciplinar abarcando varias parcelas de mi trabajo. Sin duda muy gratificante.

Svar från Inesalud
Plataforma fácil y de sencillo manejo. Mejoraría la presentación en móvil ya que el formato es incómodo para la lectura con esta plataforma. Propongo que se incluya algún contenido más audiovisual (vídeos, explicaciones,...)

Svar från Inesalud
Para empezar es un tema que me apasiona,con lo que no me ha surgido practicamente ninguna duda. Pero no por ello ,no he sentido la cercania de los docentes y los videos explicativos de casi cada tema muy aclaratotios y completos.
Gracias por todo ,sin duda volvere a contactar con vosotros.
Un saludo

Svar från Inesalud
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.