Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I am extremely disappointed with Zara. I purchased a pair of trousers at a Zara store in Argentina, and they fell apart almost immediately due to a clear manufacturing defect (material failure). S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Grupo Inditex a modificado sus repartos para que los realice una empresa llamada Closer Innovate Delivery. Es horrible el servicio que dan. Llevo más de tres días para que entreguen un pedido. Pue... Se mer

1,9

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I am extremely disappointed with Zara

Since I had to travel back home to Europe, I tried to resolve this via Zara Argentina’s official support channels. I contacted them multiple times via Chat and Instagram (I have all the screenshots as proof). The result? Zero help. They are completely ignoring my consumer rights and refusing to take responsibility for their poor-quality products.
Local stores in Europe won't help because it’s an international purchase, and the Argentinian support is a dead end. This is a total scam. I have the bank statement and photos of the defective item, but Zara simply doesn’t care about their customers once they have their money.
Fix this! I expect a refund or a voucher for this faulty product.
Date of experience: 05.04.2025

5 april 2025

Terrible quality

If I could post a pictures in here that WOULD be great. My husband bought recently 3 pairs of trousers in ZARA ,ALL OF THEM ARE 2-3 INCH ONE LEG SHORTER THAN ANOTHER, AND ONE PAIR BACK STICHES ARE CROSSED THE LEG, IT IS EVEN HARD TO EXPLAIN. I CAN NOT BELIEVE HOW THIS CLOTHES CAN PASS A QUALITY CONTROL!!! SHAME ON YOU INDITEX

28 december 2025

LADRONES

Es la última vez que escribo, ya estáis denunciados por varias vías, incluidas consumo, y si mi dinero no es reembolsado en esta semana, tomaremos la vía legal necesaria porque no voy a consentir que me estaféis

El día 20 de noviembre devolví un chaleco en la tienda Bershka de Alcalá Magna, tengo mi justificante

Jamás he recibido el reembolso. Llevo en estos días más de 20 horas perdidas al chat, lamentable no, lo siguiente la mala atención dada, que hasta te cierran el chat mientras les están contestando a algo

4 veces por Mail me han dicho que es que el día 20 les dio error y entonces ya lo volverán a hacer y es mentira, otras dos que repetían el reembolso y ha sido mentira también

No pienso consentir esto, así tenéis tanto dinero? No reembolsando el dinero de las prendas que la gente devuelve

Es una auténtica vergüenza

Repito, si no recibo mi reembolso de 18,49€ de aquí al viernes, tramito la demanda con mi abogada

10 december 2025

Inditex y repartos nefastos con Closer Delivery

Es horrible el servicio que dan. Llevo más de tres días para que entreguen un pedido. Puedes ver el seguimiento de la furgoneta y da vueltas alrededor de las mismas calles durante horas sin que llegue a mi destino. El conductor me ha llegado a llamar para decirme que se ha perdido y no sabe donde está. Pésimo cambio de operador logístico que ha hecho Inditex.

11 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Desde luego para ser la empresa que es…

Desde luego para ser la empresa que es muy mal

Esto ya sucede y miles de veces, es decir, o no sirven pedido o las devoluciones son eternas. Se quedan el dinero días y días. Por no tener lo que pedías (y eso lo saben desde el primer momento) o porque en la devolución inevitable (si las cosas no se parecen a la fotos) tardan muchos días.

No me extraña que estén en bolsa, esto al mes son millones con los que se juega por nada (todo dinero al mes que pasase ciertas cifras sin tener el cliente en su haber el artículo debería ser penalizado por ley, así espabilarían) Pero estas empresas son las que quiere el capitalismo, no la democracia señores...
Además, la atención al cliente es inexistente, son como robots que están entrenados para decir siempre lo mismo.

No compro más en Inditex online, al fin y al cabo, pierdo mucho más comprando en desgaste y dinero a recuperar que comprando en cualquier sitio in situ...

Ni una más Santo Tomás

EDITADO: Hicieron abono

22 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi registro sul loro portale per le…

Mi registro sul loro portale per le carriere, dopo un pò mi arriva una email chiedendomi di scegliere un giorno per il colloquio di gruppo, lo seleziono, mi arriva la CONFERMA, dopo un pò mi arriva la stessa email chiedendomi di scegliere il giorno per il colloquio ma io ho ignorato poichè avevo gia' scelto, riassunto sarebbe dovuto essere stamattina ma non mi è mai arrivato il famoso link che mi sarebbe dovuto arrivare ieri sera stando a quanto riportato nella email. una sola parola, anzi due, scappate. ridicoli

27 augusti 2025

No se paga bien

¿De qué sirve que Amancio se lleve mil millones cada 6 meses si después no pagáis el talento que se os va de la empresa?

Lo único que os mantiene en pie es la fama.

1 februari 2025

Problema con la tarjeta Affinity

Soy cliente desde hace años y tengo la tarjeta Affinity Card del grupo inditex que he usado hasta ahora sin mayor problema. Sin embargo he tenido un cargo indebido y el centro de desatención al cliente en vez de ayudar hace todo lo posible por ser desagradables, antipáticos y sobre todo dificultar el proceso de poner una reclamación por el cargo indebido, supongo que la gente desisitirá y así es como ganan dinero. Es una vergüenza de servicio y el trato aberrante. Huid del grupo inditex y nunca se os ocurra pedir la tarjeta Affinity!

28 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This company has long been the joke of…

This company has long been the joke of women’s fashion and now it has crossed the line into theft and gaslighting. Sent four completely different items from what I ordered, then accused of lying, all items now out of stock! Sent back the WRONG items and no refund! Your customer service has gone beyond repair I genuinely do not understand how you are getting away with such disgusting customer service! I have spent £1000s and £1000s with you over the years and you have reduced me to tears. The CEO should hang her head in shame while she yachts around Italy for the summer and treats us like the dirt on her shoe!

What is clear, however, is that Inditex has been prospering over the past decade. Both sales and profits reached new records. Between 2013 and 2023, turnover doubled from 17 to 36 billion euros. Profits also reached a record high of 5.4 billion euros in 2023.25 Jan 2025

And yet you are treating your customers less than human!

11 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The hope for today and tomorrow.

Its a platform with a lot of shops offering hope to alot of people.We all do agree that none is perfect.But the hope that INDITEX is giving is everything. Its the stability of life.Its a reassurance that we all exist and we can fit even in the smallest spaces.Its being seen.

24 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Premetto che sono una cliente abituale…

Premetto che sono una cliente abituale di tutti i negozi del gruppo index da più di 10 anni.
Negli ultimi anni sto preferendo lo shopping online sopratutto perché in negozio non si trova mai nulla!
Ora però anche lo shopping online mi sta portando molte esperienze negative sopratutto per quanto riguarda la spedizione: non c’è una volta in cui il pacco mi sia arrivato nel giorno stabilito: sempre in ritardo e sopratutto con poca possibilità di tracciamento.
Chiederei di affidarsi a corrieri più precisi o di premere con la puntualità (anche perché con questi stessi corrieri su altri siti non ho mai ricevuto problemi) visto che la spedizione viene pagata nei loro siti anche in maniera salata! Quanto meno una persona si aspetta la precisione.

6 juni 2025

Inditex Closer Logistics

Deberían de dejar de contratar los servicios de reparto con la empresa Closer Logistics, la peor empresa de reparto de la historia, siempre tengo problemas con la entrega de mis pedidos y tienen a sus repartidores explotados.

4 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Las rebajas no valen.Cada vez rebajan…

Las rebajas no valen.Cada vez rebajan menos el precio. Incluso el otro día me encontré en la sección de rebajas (todo a 9.99€) un pantalón que no tenía etiqueta de papel. Pregunté para saber si estaba rebajado y cual era el precio y la dependienta escaneó el código de la etiqueta cosida. Y me dice que le sale como rebajado, pero con el mismo precio original (35.90€) en rojo.No entendía nada y le pregunté si me podía entonces aplicar la rebaja , pero no. O no quiso o no sabía o no se podía . Cualquiera de estas tres opciones ya dan información suficiente de que la empresa es nefasta. El cliente no vale nada. Tanto es así que hasta lo ponen para que trabajemos en las cajas. Se ríen de nosotros en nuestra cara. Lo malo es que achantamos y seguimos comprando y haciendo aún más rica a está familia. Sociedad de clases..se llama.
Qué asco!!!

3 februari 2025

Calidad pésima

Quiero expresar mi indignación por la poca calidad que tiene la ropa de esta empresa. Acabo de tirar un abrigo de Stradivarius, que he podido llevar 1 mes y se descosio por completo. El abrigo que compré hace 2 meses para mi hija de Zara, acabo de cocer casi por completo el forro de dentro y los botones del cuello de piel que lleva. Y no lo tiro porque a ella le encanta. Hasta cuando vamos a tirar nuestro dinero. Nunca antes me había pasado algo similar. Señor propietario de Inditex,por favor encárguese de solucionar la calidad nefasta que tiene su ropa. Muchas gracias.

25 december 2024

Hago pedido online

Hago pedido online, ya que los artículos en tienda no existen, por narices hay que ir a morir a la web. Pago mediante bizum y la mercancía, llega 10 días después, hago devolución, pues los vestidos no se parecen en nada a la descripción y fotografías, se supone que la devolución es por el mismo método de pago, dejo la mercancía en una tienda y me deberían hacer bizum, pues no 14 días tengo que esperar para que me llegue mi dinero. Así entiendo como puede amasar fortuna, pues juega 24 días con nuestro dinero. Cuando termine este proceso, jamás volveré a comprar online, ni mucho menos nada ni tampoco en presencial en grupo inditex, para mí y toda mi familia, está ya vetado. Empresa con una política ladrona.

28 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordered bed with assembly on…

Ordered bed with assembly on destination and product was delivered but not assembled.

Have been contacting customer support on a daily basis, with zero sucess so far.

Poor service, poor customer support

23 november 2024

VAGANTEX=Inditex

La app no permite menos estrellas , no s merecen ni una, trabajadores malhumorado,faltos d empata,y la organización nefasta ,solicitan camion para una hora específica y la carga aun no está,la empiezan a preparar cuando el camion s situa a muelle ,las hs del camionero no cuentan, ,lo lógico es q este la mercancía una hora antes ,ese tiempo no se recupera,fallo en la organización muy malo( sin contar q los empleados no se como les pueden tener allí,la mitad sobra ,en otras empresas del ramo en 30 min ya estas cargado y la mercancía esta preparada antes q llegue el camion , como debería ser...VAGANTEX les están llamando ya or la forma d trabajar y esta más q claro porqué... vergüenza ajena verlos trabajar sabiendo q hay tanta gente q vale para trabajar y no tiene empleo y está gente no vale ni para levantar una caja la fecha es ficticia puesto q es d todos los días esta situación en todas las plantas d la empresa,coruña ,Madrid, Zaragoza

15 november 2024

Las malas decisiones

Desde que la señora Marta Ortega ha cogido las riendas, creo que la política de cerrar tiendas en ciudades pequeñas para tener que hacer pedidos online y pagar envíos es un completo error. En Ciudad Real en menos de 3 meses ha cerrado Casa, Zara Home y Oysho. Yo por supuesto me niego a comprar más a este grupo solo por dedicarse a mantener a las grandes ciudades y a abandonar a las pequeñas, con sus puestos de trabajo incluidos. Y seguro que mucha gente optará por lo mismo que yo.

14 augusti 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.