La prise de contact et la communication avec Asia Indigo Travel et particulièrement Anne a été très fluide. Anne a toujours été très réactive et a pris le temps de répondre à toutes nos questions. Ell... Se mer
Det här tycker kunderna
Séjour 3 jours 2 nuits sur la jonque Garden Peak : c'était magique!! Notre petit groupe de 6 à adoré l'expérience, et en gardera un magnifique souvenir 😊 Merci à Indigo travel pour l'organisation... Se mer
Gréât expérience. All logistic handle with gréât care even thru specific request to be dropped in other location than initial location. Régular message to keep us infomed about whatsapp need wit... Se mer
Företaget har svarat
Nous avons construit avec Asia Indigo notre séjour de 18 nuits du nord au sud du Vietnam. Hanh s’est occupée de tout et nous a conseillé dans nos choix. Tout a été parfaitement organisé : choix des s... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Asia Indigo Travel est une agence de voyage locale francophone au Vietnam. Elle s'est donnée pour but de vous fournir des circuits sur-mesure au Vietnam, à un prix raisonnable.
Kontaktuppgifter
CoGo, 4th floor, Sun Ancora, 3 Luong Yen Str., Hai Ba Trung Dist., , 100000, Hanoi, Vietnam
- +84987134344
- contact@indigotravel.asia
- indigotravel.asia
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nous venons de revenir d'un séjour au …
Nous venons de revenir d'un séjour au Viet Nam organisé par Asia Indigo Travel et tenons a féliciter cette agence et plus particulièrement Hanh pour sa disponibilité sa patience et son excellente organisation .
Encore merci
Christophe et Debbie
Voyage avec La Mignonne
Notre famille a été très content du tour et du bateau. les sites sont très beaux. Il serait intéressant d'aller vers des espaces moins fréquentés si cela est possible (surtout pour la ballade en Kayak). Le cours de cuisine peut être amélioré. A améliorer aussi les informations culturelles.
reclamation
eau sur le bateau trop chere et pas assez de temps en kayak, et 3 couples sur 3 francais avec un guide anglophone...pas normal !!!!
Un sans faute
Un sans faute, une belle croisière, un guide d'une gentillesse inouïe, une très belle expérience
Superbe expériences
Superbe expériences. Nous avons réservé une croisière dans la baie. Merci à Asia indigo pour ces prestations au top avant le départ qui a été à l écoute pour que notre expérience soit magique.
Très beau séjours grace à vous
Très beau séjours grace à vous. merci
Tout était très bien organisé
Tout était très bien organisé
Chauffeur à l’heure
Arrêt et bouteille d’eau à bord
Croisière super
Communication avec l’agence de voyage avant départ parfait
Tout était parfait!!
Tout était parfait!!
L’agence a parfaitement compris nos attentes. Je recommande sans hésiter!!
Le guide quant à lui était excellent!! Sa bonne humeur était contagieuse. Il était très professionnel et ses explications étaient top!
Une très bonne expérience!!
Une belle organisation et de bons…
Une belle organisation et de bons conseils!
Site impressionnant de beauté
Site impressionnant de beauté
Belle croisière et excellentes prestations
Les choses à améliorer : petite déception pour la baignade loin d'une belle crique et attente trop longue et sans intérêt de 20 mn après la visite de la grotte dans un petit hôtel
Je recommande vivement !
Contact rapide, facile et efficace.
Rapport qualité-prix des services proposés au top !
Génial
Génial ! nous avons eu un retard sur un transfert en Avion et aussitôt Asia Indigo Travel nous a trouvé une solution pour notre visite de SAPA.
Ils nous ont également géré la réservation d'une croisière où nous avons eu la bonne surprise d'être surclassée... JE SUIS RAVIE !
(spéciale dédicace à Anne qui m'a répondu à des horaires indécents avec toujours des solutions!)
Magnifique expérience avec Asia Indigo…
Magnifique expérience avec Asia Indigo Travel au Vitenam (nord).
Nous avons voyagé dans le nord du Vietnam avec Asia Indigo Travel. Tout s'est vraiment très bien déroulé. Le bateau privatisé Ma Jonque sur lequel nous avons passé deux jours dans la baie d'Halong était magnifique et doté d’une grande chambre. L'équipage était super et les repas préparés sur place sont les meilleurs repas fait pendant tout le séjour. Bravo au cuistot !
Nous avons eu également une journée dans la région de Ninh Binh avec une guide francophone : super expérience, journée optimisée, nous avons pu faire pleins de choses. Et guide très sympa.
Le trekking a Sapa a été également une super expérience. Le guide francophone était très sympa et très professionnel. Les deux nuits chez l'habitant fantastique. Familles très accueillante et les repas divins !
Bref, le séjour a été super grâce à l'organisation d'Asia Indigo. En plus, nous avons eu une interlocutrice francophone Anne qui nous a accompagné pendant tout le séjour (par mail avant le départ et par WhatsApp durant le séjour). Très réactive, elle a pu nous modifier/ajuster notre circuit au dernier moment. Grace à elle, le séjour a été parfait.
Nous comptons revenir l'année prochaine et nous repasserons par Asia Indigo Travel sans aucun doute.
Unique
Unique, authentique et parfaitement organisé
Nous rentrons d'un trek de 4 jours organisé par Asia Indigo Travel et tout était absolument parfait : le choix des guides, des homestay, la qualité de la nourriture qui nous était servie chaque jour, les itinéraires choisis exactement comme demandé (authentiques, loin des sentiers battus, au milieu des rizières etc ...).
Agence très pro et très réactive.
Je vous la recommande vivement et nous repartirons au Vietnam avec eux c'est sur !
A repondu a notre demande avec une tres…
A repondu a notre demande avec une tres grande qualite de service.
superbe expérience vietnamienne
Belle organisation d’une croisière en baie d’Halong. Très professionnelle et fort soucieuse de satisfaire les attentes des candidats au voyage. Accueil extrêmement sympathique et communication parfaite avec les francophones.
Organisation au top
Organisation au top, pas de fausses surprises et Anne est joignable pour n'importe quelle question. Je recommande
Merci à Anne pour ces deux excursions…
Merci à Anne pour ces deux excursions dans le Nord et hue , les chauffeurs super sympa ,les guides parlant un français parfait que ce soit Truong ou bien Lim , une parfaite connaissance de leur sujets et toujours à l’écoute , souriant(e)s et avenant(e)s .Je vous conseille de passer par asia indigo TRAVEL lors de votre voyage au Vietnam
Un vrai bonheur en passant par vous…
Un vrai bonheur en passant par vous pour cette croisière sur la baie d'halong, merci super organisation et votre réactivité et votre gentillesse. Je vous recommande à 1000% 😊
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.