A importação correu dentro do esperado e a viatura encontrava-se de acordo com o descrito. O envio da viatura até á minha morada foi rápida após a obtenção do certificado de matrícula. Todos os escl... Se mer

"Comprei minha viatura com a Impor Trust há um mês e a experiência foi impecável. Destaco o profissionalismo e a transparência em todo o processo de importação. Carro entregue exatamente como prometid... Se mer

Profissionalismo, dedicação, simpatia,Exactidão, paciência e rigor. É assim posso descrever o processo 5 estrelas pela aquisição do meu veiculo, para quem nunca esperou comprar por esta via, os p... Se mer

Pontos positivos: Simpatia e disponibilidade Pontos negativos: Morosidade no processo (superior ao prometido) Viatura entregue com erros registados anteriores a entrega e por solucionar. Acionada g... Se mer

1. Bilservice
  2. Bilhandlare
  3. Importör

Somos especialistas em importação automóvel e já poupámos mais de 10.000.000€ aos nossos clientes. Tratamos de todo o processo — desde a negociação com o vendedor internacional até à legalização e entrega do veículo — com total transparência e acompanhamento personalizado.

4,5

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Excelente

Empresa profissional e dedicada a encontrar as melhores soluções para satisfação do cliente.
Foi uma experiência positiva na medida em que fiquei satisfeito com a escolha da viatura na sua relação preço/qualidade.
Bem haja.

1 maj 2025

Recomendo sem dúvida!

A empresa ideal para fazerem a importação do carro que procuram.

Muito profissionais na forma de trabalhar, straight to the point e sempre com a preocupação de esclarecer todas as dúvidas que vão surgindo.

Um grande bónus é tratarem também do transporte e da legalização.

Recomendo sem dúvida!

11 november 2024

After the first contact with…

After the first contact with Importrust, they contacted the dealership, found out the history of the car, and got a discount that I wasn't expecting.
After the contract was signed, all steps until delivery were exemplary.
Thank you Importrust.

13 februari 2025

Excelente experiência

Excelente experiência,na minha encomenda, do meu volvo S60 r Design,tudo foi feito com bastante rigor e profissionalismo,parabéns à importrust🙋
ARMANDO MENDES

12 november 2024

Excellent service

Very effective, efficient and professional service. Special thanks to Alexandre Garcia Alves for his great dedication and service.

10 december 2024

A tal ‘logística de luxo’ da Importrust em Palmela, vista de fora”

Surpreendente como uma empresa deste tamanho deixa os carros estacionados dias a fio no parque de visitas da Controlauto Palmela, sujeitos às condições do tempo e a potenciais riscos. Depois admiram-se com danos que não aparecem nas fotos. Quem tiver dúvidas, que passe no centro de inspeções em Palmela, que dizem ser deles, que claramente não é, e veja com os próprios olhos a tal ‘logística de luxo’ da Importrust. Estas imagens estão nos vídeos disponíveis o TikTok da importrust para quem tiver dúvidas e quiser verificar por si próprio.

23 maj 2025

Excelente equipa

Excelente equipa , tudo correu conforme acordado e prazos cumpridos.
Obrigado ao Francisco e Andre da equipa Importrust e quem sabe para breve outra aquisição.
Dacia Spring 2023...

13 januari 2025

Highly recommended!

Highly recommended!! it's not enough to say, Importrust is on the next level. The name stand for itself for sure!! Very professional, responsive and committed. They helped me import my dream car from Germany BMW M240i 2023 in very short time, in about 5 weeks I received it on New Year's Eve just in time to start 2025 with my new car. Special thanks to Francisco Barros, Lourenco Tome. and of course the rest of the team!! Thank you so much!!

30 december 2024

Importação de viatura pela Importrust

Partilho a minha experiência em todo o processo de importação do meu carro pela Importrust. Não conhecia a Importrust, mas foi uma agradável surpresa. Recomendo!
O processo correu muito bem, mantiveram-me sempre informado de cada uma das fases e a entrega do carro decorreu dentro do prazo sem qualquer imprevisto.
Uma palavra final de agradecimento ao Bruno Costa pela forma, profissional e diligente, como se relacionou comigo.

28 januari 2025