Bevor wir uns für die Immocademy entschieden haben, haben wir den gratis Workshop besucht und dort schon irre viel an Input bekommen. Außerdem haben wir uns durch Laura’s und Heli’s sehr sympathische... Se mer
Företaget har svarat
Die Immocademy von Heli und Laura Stein hat unser Leben nachhaltig verändert. Bevor wir in die Immocademy eingestiegen sind, hatten wir bereits zwei Eigentumswohnungen gekauft. Dennoch h... Se mer
Die Inhalte sind klar und praxisnah erklärt und helfen wirklich weiter. Besonders wertvoll finde ich die wöchentlichen Q&A Calls – dort werden Fragen direkt beantwortet und man bekommt zusätzliche Ein... Se mer
Företaget har svarat
Die Immocademy ist die beste Begleitung für den Start als Immo-Inevstor! Angefangen bei praxisnahen Livecalls, wo man lernt auf welche Details man achten muss, bis hin zu lehrreichen Experten-C... Se mer
Företaget har svarat
Die Immocademy ist dein Schlüssel zum Erfolg mit Immobilien in Österreich. Immocademy ist der Online-Mentoringkurs für dich, wenn du mit Immobilien finanziell wachsen und vorsorgen möchtest. Lerne alles über Immobilieninvestments in Österreich – mit praxisnahen Live Calls und wertvollen Vermögensaufbau-Tipps. Die Immocademy bietet dir: 25h+ Videocontent 10 Module Wöchentliche Live Calls 1:1 Coachings Persönliches Netzwerktreffen Kalkulationstools für Buy&Hold, Fix&Flip und touristische Vermietung Vorlagenpakete für Besichtigungen, etc.
Siezenheimerstraße 35, 5020, Salzburg, Österrike
Meine Erfahrung mit der Immocademy – Eine absolute Empfehlung!
Zu Beginn war ich skeptisch, als ich mich auf das 16-wöchige Programm der Immocademy einließ – vor allem, weil ich schon einige Jahre Erfahrung in der Immobilienbranche hatte. Doch schon nach dem ersten Kontakt mit Laura und Heli Stein war meine Skepsis verflogen.
Die Video-Kurse sind von hoher Qualität und bieten gerade Einsteigern einen klaren, effizienten Zugang zur komplexen Welt der Immobilien. Trotz meiner Vorkenntnisse habe ich enorm viel gelernt – vor allem in Bezug auf Zeitersparnis und praxisorientiertes Wissen.
Der wahre Mehrwert liegt jedoch in den Live-Calls. Hier kann man jederzeit Fragen stellen und bekommt detaillierte, praxisnahe Antworten. Besonders die dynamische Community und die zusätzlichen Calls mit Experten wie Rechtsanwälten und Steuerberatern bieten wertvolle Einblicke.
Zusammengefasst: Ich kann die Immocademy jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit Immobilien auseinandersetzen möchte – und dabei auch noch Spaß haben will!

Svar från Immocademy
Von dem Coaching mit Laura und Heli kann ich nur Positives berichten!
Die Beiden waren äußerst kompetent und haben Ihr Wissen auf verständliche Weise vermittelt. Die Inhalte waren gut strukturiert und haben mir wertvolle Einblicke in den Immobilienmarkt gegeben. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und die Möglichkeit, individuelle Fragen zu klären. Ich fühle mich jetzt viel sicherer in meinen Entscheidungen und kann das Coaching jedem empfehlen, der im Immobilienbereich erfolgreich sein möchte. Aufgrund des Coachings konnte ich mit meiner Firma bereits unsere erste Immobilie kaufen und durch das Learning einen erheblichen Einkaufsgewinn erzielen.
Fünf Sterne von Mir!

Svar från Immocademy
Das Coaching bei Heli u. Laura war die beste Entscheidung, im Hinblick auf unsere „Immobilienreise“!
Wir haben davor schon viel auf eigene Faust recherchiert und besichtigt, sind aber nicht wirklich weitergekommen.
Das Coaching hat uns den nötigen Schubs gegeben, um tatsächlich auch ins tun zu kommen. Seit Beginn haben wir nun schon zwei Wohnungen gekauft!
Uns hat es sehr viel Sicherheit gegeben, dass ein Profi sich unsere Kalkulation angesehen hat und kommentiert hat.
Trotz Ihrem vollen Terminkalender haben sich die beiden immer Zeit genommen, unsere Fragen zu beantworten und uns weiterzuhelfen.
Weiterer Pluspunkt: da die beiden super sympathisch sind, waren die Einheiten nicht trocken und langweilig sondern immer spannend und lustig :)

Svar från Immocademy
Absolut empfehlenswert! Einer der besten Kurse am österreichischen Markt!

Svar från Immocademy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.