Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Aggiungo alla precendente recensione. Avete risposto immediatamente alla mia recensione negativa, ma al telefono ci ho messo GIORNI per riuscire a parlare con una persona. Avete rispedito il pacco,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les plaids chauffants de marque IMETEC sont de très bonne qualité, et remplissent parfaitement leur rôle. L'ajustement de la température est précis, et le minuteur très pratique pour chauffer unique... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich schrieb das Unternehmen an weil die Steuerung meiner Heizdecke defekt wurde nachdem die Garantie abgelaufen war. Ich bekam schnell Antwort und unkompliziert kostenfrei eine neue Steuerung zugesend... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente expérience avec Imetec. Suite à un article défectueux, le service client a été à la fois très réactif, professionnel et efficace. La prise en charge a été rapide et le remplaceme... Se mer

Företagsinformation

1. Vitvaror och hushållsapparater

Skrivet av företaget

Con le sue piccole grandi idee, Imetec è un brand storico e familiare che propone, in modo concreto ed accessibile, una linea completa di soluzioni semplici ed efficaci per la cura della casa e della persona. L’obiettivo è rendere la vita dei consumatori più facile, portando benessere e piacere in modo semplice e pratico.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho scritto alla Società perché a…

Ho scritto alla Società perché a distanza di un paio di anni ho avuto un problema con un piccolo elettrodomestico: dopo pochi giorni ho ricevuto la risposta e l'assistenza che mi ha permesso di risolvere la questione ... tutto con gentilezza e professionalità. Grazie.

16 oktober 2025

Gentile Marco,
grazie per le tue parole! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro supporto ti sia stato utile e che tu abbia apprezzato la disponibilità del team.
Siamo sempre qui per assisterti con la stessa cura e professionalità, anche a distanza di tempo

PRODOTTO PERFETTO

Ho acquistato il plaid riscaldabile collezione limitata stranger thing e lo consiglio perché è semplicemente una coccola nelle giornate piovose e freddolose invernali. Pienamente soddisfatto

24 oktober 2025

Gentile Luca,
Siamo felici che il plaid della collezione Stranger Things ti stia regalando tutto il comfort che cercavi, è proprio pensato per trasformare le giornate fredde in un momento di puro relax.
Grazie per averlo condiviso e per aver scelto Imetec!

Problema di accensione

Ho telefonato alla
Imetec perché non partiva il sistema di accensione dello scaldasonno dopo il
periodo di circa sei mesi di inutilizzo. Ho parlato quasi subito con una operatrice in carne ed ossa che, con grande cortesia e competenza, mi ha suggerito come risolvere il problema. Problema risolto. Che dire:10 e lode!!Carla

28 oktober 2025

Gentile Carla,
grazie per le tue parole! Siamo felici che l’assistenza ti sia stata d’aiuto e che tutto si sia risolto in pochi minuti. È proprio questo il nostro obiettivo: essere sempre vicini ai clienti, con disponibilità e competenza.
Buon relax con il tuo Scaldasonno!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo un problema con la mia termo…

Avevo un problema con la mia termo coperta ero già pronta a portarla in assistenza. Invece grazie all'assistenza clienti via mail mi hanno risolto il poroblema.. esperienza OTTIMA

23 oktober 2025

Gentile Luciana,
che bello sapere che il nostro Servizio Clienti ti è stato utile!
A volte basta il giusto consiglio per risolvere tutto in pochi minuti.
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per la fiducia e le tue parole!

scaldaletto

ho sengalto che il mio sclada letto non si accendava, mi hanno risposto alla mia mail dopo poche ore e mi hanno risolto il problema

28 oktober 2025

Gentile Angela,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici di averti aiutata a risolvere tutto in tempi rapidi, la tua soddisfazione è sempre la cosa più importante per noi.
Buon relax con il tuo Scaldasonno!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

prodotti scarsi, servizio clienti inesistente

Grazie di tutto, sono ammalata, il prodotto non funziona nonostante il tentativo volto più che altro a risollevare la recensione. Spero altri clienti siano più fortunati.

27 oktober 2025

Gentile Betina,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo rassicurarla che le abbiamo fornito risposta nel minor tempo possibile.
Purtroppo, gestendo un numero elevato di richieste, non sempre riusciamo a rispondere con immediatezza, soprattutto nel fine settimana.
Nel suo caso, ci ha contattato di sabato, giorno in cui il servizio clienti non è operativo, e le abbiamo risposto lunedì mattina, fornendole subito una soluzione alla sua richiesta.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato uno scaldasonno in…

Ho acquistato uno scaldasonno in settembre 2024 l'ho usato circa 4 mesi poi l'ho messo via. L'ho tirato fuori all'inizio di ottobre e non si accendeva più. La ditta mi manda in un centro assistenza e dopo 15 giorni vado a ritirarlo dopo 4 giorni non funziona più e stamattina sono tornata a portarlo ancora all'assistenza quindi dovrò aspettare ancora. Ho telefonato alla IMETEC e mi hanno risposto che sono stata sfortunata!!!!! Bella risposta, complimenti
Vedremo se stavolta è quella buona. Non ho parole.

27 oktober 2025

Gentile Rossella,
ci dispiace davvero per la tua esperienza, capiamo perfettamente il disagio di dover tornare più volte in assistenza. Ti assicuriamo che non è la norma: i nostri prodotti sono sottoposti a controlli accurati e questo tipo di problema è davvero raro.
Siamo certi che il centro assistenza risolverà definitivamente la situazione così da permetterti di goderti il tuo Scaldasonno senza ulteriori inconvenienti.
Grazie per la pazienza e la comprensione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sostituito gratis telecomando scaldasonno fuori garanzia

Un telecomando di scaldasonno matrimoniale acquistato a dicembre 2022 (quindi garanzia scaduta), alla riaccensione stagionale non ha dato segni di vita. Ho contattato l'assistenza, la quale, dopo una richiesta di chiarimenti in relazione al guasto, mi ha inviato gratuitamente un telecomando in sostituzione di quello non funzionante (andando ben oltre quanto mi sarei aspettato).

24 oktober 2025

Gentile Piero,
ci fa davvero piacere sapere che l’assistenza ti abbia sorpreso positivamente! Crediamo molto nel valore della fiducia e, quando possiamo, ci piace dimostrarlo con gesti concreti. Ti auguriamo tante nuove notti al caldo con il tuo Scaldasonno!

Coperta da vecchietta top

Ammetto di aver messo una copera elettrica sopra al materasso lo scorso inverno e l'ho appena rimessa. Mi hanno preso in giro a morte ma dormo che è una meraviglia, soprattutto chiudo gli occhi con un bel teporino. La posso lavare, ha un timer e si spegne da sola.

25 oktober 2025

Gentile Alice,
hai fatto benissimo! A volte le “soluzioni da vecchietta” sono in realtà le più intelligenti: pratiche, confortevoli e ti fanno dormire divinamente. Goditi tutto il calore e la comodità del tuo Scaldasonno!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Come un fornetto

Come friggitrice ad aria non soddisfa le mie aspettative. Ma devo dire che come fornetto per riscaldare fare pizze piccoli timballi e altro mi piace molto subito si riscalda, ma il libretto delle istruzioni non aiuta molto e quindi alcune funzioni devo capire ancora.

12 augusti 2025

Gentile Adriana,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. È bello sapere che il nostro prodotto ti stia tornando utile come piccolo forno versatile! Ti capiamo bene: scoprire tutte le funzioni può richiedere un po’ di pratica. Ti suggeriamo di dare un’occhiata anche alle ricette e ai consigli pratici disponibili sul nostro sito, troverai spunti utili per sfruttarlo al meglio come friggitrice ad aria.
Siamo certi che, con un po’ di familiarità, riuscirai a ottenere risultati ancora più gustosi!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver trovato molto velocemente un…

Dopo aver trovato molto velocemente un centro assistenza ho avuto il piacere di chattare on line con l'assistenza clienti che in un batter d'occhio mi ha inviato il documento d'acquisto che sbadatamente avevo perso.
Tutto risolto in pochi minuti.
Semplicemente PERFETTI.

20 oktober 2025

Gentile Antonia,
che piacere leggere le tue parole! A volte basta poco per rendere una giornata più semplice, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione. Siamo felici di averti dato una mano in tempi record!

A presto!

Ottimo . Buon prodotto

Gentile Desy,
ci fa davvero piacere sapere che il prodotto ti abbia conquistata!
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti solo il meglio

Esperienza super positiva

Eveline è stata estremamente gentile e disponibile. Ha preso subito in carico la problematica relativa alle spedizione e la risolta in pochi minuti molto professionale e davvero cortese!

9 oktober 2025

Gentile Michela,
che bello leggere le tue parole!
Siamo felici che l’assistenza ti abbia lasciato un’impressione così positiva, la disponibilità e la cura verso chi ci sceglie sono per noi fondamentali. Grazie per averlo riconosciuto e condiviso con noi!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Assistenza impeccabile

Ho acquistato un prodotto IMETC su Amazon. Aveva un problema il telecomando dello scalda sonno. Ho chiamato l’assistenza IMETEC, che ha provveduto all’invio di un telecomando nuovo. Facilità di contatto altissima. Risposte solerti e gentilezza.

1 oktober 2025

Gentile Roberto,
ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio di assistenza!
Mettiamo sempre grande impegno nel garantire risposte rapide e un supporto attento, quindi leggere la tua esperienza è per noi la conferma che siamo sulla strada giusta.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua soddisfazione!

Servizio clienti Imetec ECCEZIONALE

Ho contattato il servizio clienti Imetec e sono rimasto davvero colpito dalla professionalità, gentilezza e rapidità con cui Eveline ha gestito la mia richiesta.
È stata precisa, attenta e sempre disponibile, rispondendo con grande cortesia e competenza a ogni mia domanda.
Complimenti a Imetec per avere nel proprio team una persona così straordinaria!

15 september 2025

Gentile Cliente,
che bello leggere le tue parole, per noi l’attenzione al cliente è davvero una priorità.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver riconosciuto il valore del nostro team!

L'Assistenza cliente ha funzionato

L'Assistenza cliente ha funzionato. Fatto eccezionale.

3 oktober 2025

Gentile Claudio,
ci fa molto piacere sapere che ti sei trovato bene con la nostra assistenza!
Siamo sempre felici quando riusciamo a risolvere in modo rapido e concreto: è proprio quello che vogliamo offrire ogni giorno.

Grazie per la tua fiducia!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto consegnato rapidamente....soddisfatto grazie.

Ottimo prodotto molto funzionale ,sono molti anni che utilizzo i vostri prodotti sempre soddisfatto.

Gentile Antonio,
grazie per la tua fedeltà e per le belle parole! Sapere che i nostri prodotti ti accompagnano da anni con soddisfazione è la ricompensa più grande. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre la qualità e l’affidabilità che ti aspetti.

Ottimo servizi, ottimo prodotti

Ottimo servizi, ottimo prodotti ! Sono molto contenta del mio acquisto. Grazie IMETEC

Gentile Cliente,
grazie per la tua fiducia e per averci scelto ancora una volta! Sapere che apprezzi sia i nostri prodotti che il servizio ci rende davvero felici. Ti auguriamo di goderti al massimo il tuo acquisto IMETEC!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono tanti anni che uso Scaldasonno…

Sono tanti anni che uso Scaldasonno Imetec. E per me è sempre il Top.

Gentile Betto,
che piacere leggere le tue parole! Siamo felici che Scaldasonno continui a regalarti comfort e benessere anno dopo anno. Grazie per la tua fiducia costante, è il calore dei clienti come te che ci motiva ogni giorno!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.