Tutte le feste delle mie figlie sono gestite da Claudia ed il team dei mattacchioni. Ogni festa è stata un successo. Sono tutti bravissimi nell'intrattenimento dei bambini di ogni età anche per i picc... Se mer
Det här tycker kunderna
Quale migliore valutazione positiva del giudizio “sul campo” dei bambini? Tutti entusiasti e, soprattutto, pienamente coinvolti, anche i più timidi e quelli dal carattere più solitario!
Claudia è in primis una ragazza solare e dolcissima che si esprime in un italiano perfetto… il che per quanto mi riguarda è fondamentale (in un mondo dove molti animatori improvvisati si esprimono in... Se mer
Una certezza!! Ogni anno per la festa dei miei bimbi chiamo i mattacchioni e rimango sempre super soddisfatta!!! Quest’anno laboratorio di cucina, che dire? Meraviglioso! Le bimbe si sono diverti... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Agenzia di organizzazione di eventi. Ci In occupiamo di itrattenimento per feste di compleanno per bambini ed adulti, intrattenimento per matrimoni, battesimi, comunioni, feste aziendali, cene private, allestimenti con palloncini ( anche personalizzati) e allestimenti senza palloncini, musica per adulti, dj, animazione per adulti, feste a tema spa e e beauty, feste a tema calcio, feste in maschera, laboratori per bambini, sia organizzati da noi, sia a domicilio, servizio del Babbo Natale e Befana a domicilio e per feste aziendali o private. Ci occupiamo di eventi a 360 gradi occupandoci , su richiesta, di tutte le forniture. Abbiamo mascotte, gonfiabili, macchinario dello zucchero filato , macchinario dei pop corn. Ci occupiamo di spettacoli di bolle di sapone, spettacoli con mago, feste aa tema Quiz, truccatrice e body painter sia per feste di compleanno sia per altri eventi.
Kontaktuppgifter
VIA CAVOUR 58, 00184, ROMA, Italien
- inforoma@imattachioni.com
- imattacchioni.com
Per il secondo anno i mattacchioni…
Per il secondo anno i mattacchioni hanno reso la festa di mio figlio un evento davvero speciale e divertente per tutti grandi e piccoli! È bello vedere tanta passione e tanta dedizione per questo lavoro, Anche la scelta di che cosa fare e come intrattenere i bambini facendoli sempre ridere senza eccitarli in modo estremo la trovo assolutamente eccezionale. Siamo già prenotati per il prossimo anno :)
Già la seconda volta con Claudia e la…
Già la seconda volta con Claudia e la festa è sempre un successo! Grande animazione, pazienza e professionalità e sempre un sorriso per tutti! Grazie!
Animazione perfetta per i bambini
Ho festeggiato i miei 40 anni con i miei amici e i loro figli. Per goderci a pieno la giornata ho contattato I Mattacchioni per l'animazione dei bambini, risultato? Una festa fantastica dove si sono divertiti sia i grandi che i bambini. SUPER CONSIGLIATI!
Siamo stati molto soddisfatti della…
Siamo stati molto soddisfatti della festa organizzata da Claudia e il suo staff, sempre dolci, pazienti e attenti alle esigenze di ogni bambino!
Animazione Feste Bimbi
Mi sono affidata a Claudia per l'animazione della festa di mia figlia di 3 anni. Dal primo momento mi è sembrata super professionale e disponibile. La festa è stata un vero successo, bambini entusiasti e tanti tanti tanti sorrisi (che è ciò che più ripaga)! Claudia è stata in grado di intrattenere e coinvolgere bambini di età anche diverse per tutto il tempo previsto nonostante non fossero pochi e nonostante la prossimità del parco giochi. Super consigliata!
Professionali e super organizzati
Professionali e super organizzati! Ci siamo rivolti a loro per due compleanni e un matrimonio e in ogni occasione sono stati impeccabili e originali catturando l'attenzione di tutti. Fantastici!
Animazione matrimonio
Ci siamo affidati a Claudia per i intrattenere i bimbi nel giorno del nostro matrimonio. Un successo! I bimbi si sono divertiti e i genitori strafelici! Claudia discreta e dolcissima con i bimbi, qualcuno non voleva andar via..
Festa Beauty
Era la prima volta che mi affidavo ad un animatore ma ci tenevo a fare qualcosa di carino per la mia bambina che non aveva mai festeggiato ll compleanno con le amiche ma solo in famiglia
Che dire ottima esperienza Claudia è arrivata portando con sé oltre che due borsoni giganti carichi di "strumenti del mestiere" un bel sorriso solare
È stata brava a gestire le bambine paziente e disponibile ha saputo gestire perfettamente gli spazi disponibili che non È da poco
Abbiamo fatto festa tema spa sul tavolo attrezzato da lei c'era di tutto smalti, trucchi,specchi nulla è stato tralasciato....bambine stra felici...brava Claudia....consiglio vivamente
Veronica
Gentili, disponibili e simpatiche !
Gentilezza, disponibilità e bravura! Un ringraziamento a Claudia per la sua cordialità e a Roberta per la pazienza, la simpatia e l’attenzione con cui ha seguito i bimbi durante un battesimo “di fuoco” per le temperature elevate. ❤️ Sono stata super contenta di avervi trovate! Grazie!
Festa meravigliosa
Festa meravigliosa, Claudia è una persona attenta ed estremamente disponibile, i bambini la seguono divertiti ed incuriositi.Molto capace.Ha reso la giornata davvero speciale
Ottimo servizio...
Ottimo servizio...claudia è meravigliosa, i bambini vanno pazzi x lei. È la terza festa di compleanno che la chiamo. grazie mille x ottimo servizio
Esperienza positiva
Gabriele dei Mattacchioni e’ stato fantastico nell’animazione per la festa di Comunione dei miei bambini. Non era facile perché erano tutti bambini grandi. E’stato fantastico con i complimenti di tutti gli ospiti. Consigliatissimo
Animazione fantastica
Animazione fantastica, professionali, puntuali, disponibili per ogni esigenza. Tutti i bimbi si sono divertiti al compleanno di mio figlio di 4 anni. È stata una animazione eccezionale che ha trovato il modo di far giocare bimbi sia di 4 anni che più grandi, hanno coinvolto tutti con ogni attività, dai giochi al teatrino. La consiglio vivamente.
Una garanzia....
Questa è la seconda volta che affido l'intrattenimento delle feste di mio figlio a questo fantastico team e rimango sempre strafelice del loro modo di fare animazione... coinvolgenti,dinamici,educati, professionali,dolci e carismatici....consigliatissimi...grazie ancora per tutto!
Festa perfetta
Davvero una esperienza più che positiva! Claudia ha saputo far divertire e catturare l'attenzione di tutti i bambini presenti alla festa di 3 anni di mio figlio! Quindi bimbi piccolissimi che hanno riso ballato e giocato senza sosta! E i genitori si sono rilassati! Consigliatissima
Bravissime!
Bellissima festa , animatrici molto coinvolgenti e di supporto per la riuscita dell’evento !
Babbo Natale davvero bravo!
Babbo Natale davvero bravo!
Mia nipote ha sempre pianto con Babbo Natale tranne stavolta, mia figlia era entusiasta!!! Conosco i mattacchioni perché fanno tante animazioni fra le mie conoscenze e li ho coinvolti un'altra volta al di fuori di Natale e sono davvero incredibili. Disponibili, preparati, allegri!
Consiglio
Consigliatissimi
Festa di compleanno...
non posso che ringraziarle i Mattacchioni ovvero Claudia per aver esaudito ogni mia richiesta, per ogni attenzione dedicata alla mia piccola e a tutti i bambini presenti! Ha saputo creare un clima di allegria,giochi e divertimento per tutti ! Una persona educatissima e solare ... Ho ricevuto molti complimenti e belle parole dagli invitati perché tutti i bambini si sono divertiti tantissimo compresa mia figlia ☺️
Quando una passione si trasforma in lavoro... consigliatissima
Sono davvero da consigliare!
Sono davvero da consigliare!
Ho usufruito della loro animazione per bambini per due volte e li ho visti all’opera tante volte anche in altre feste. Coinvolgenti, divertenti, sorridenti e professionali!
TERZA FESTA
È già la terza festa che organizzo con Claudia de I MATTACCHIONI ed è una garanzia! Festa di compleanno, carnevale e questa volta di Halloween
Sempre tutto super organizzato e divertente per grandi e piccini!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.