Acquisto fatto con estrema facilità e articolo arrivato in tempi celerissimi. Prodotti di qualità a prezzi eccellenti... Perfetti
Un ordine effettuato il 23 dicembre in tarda mattinata e pagato nemmeno con carta ma con bonifico istantaneo me lo sono visto arrivare a Roma già il 24 dicembre mattina…Incredibile ma vero! Senz’al... Se mer
Ho acquistato qui una serratura per la porta blindata. Il vero punto di forza è l'assistenza: eccezionale, competente e super disponibile. Mi hanno saputo consigliare al meglio con grande profession... Se mer
Spedizione effettuata in appena 2 giorni e, data la distanza di circa 1000 km., devo dire ottimo! Il pacco era ben sigillato e il corriere di Poste Italiane ha effettuato la consegna con professional... Se mer
ILBE FERRAMENTA: la nuova realtà e-commerce che ti semplifica la vita. I nostri punti di forza: Qualità prodotti Professionalità e competenza Essere sempre al vostro fianco. Ilbe Ferramenta è sinonimo di passione per il lavoro, professionalità, trasparenza e convenienza. Il nostro obiettivo è la vostra soddisfazione.
Via Napoli, 329/I, 70123, Bari, Italien
- +39 351 662 1540
- info@ilbeferramenta.it
- ilbeferramenta.it
Ber kunder att lämna omdömen
Consiglio!
Abbiamo comprato una serratura Iseo Smart X1R , siamo contentissimi. La consegna è stata fatta entro 3 giorni.

Tutto benissimo
Tutto benissimo! Assistenza massima. Top il Sig. Vito. Consiglio sicuramente.

Professionalità ilbeferramenta
Disponibilità e competenza del Sig. Vito.
Materiale ordinato la mattina e pagato con PayPal, il pomeriggio stesso era già stato consegnato presso la mia abitazione.

Svar från Ilbe Ferramenta
Ho acquistato un manoglione antipanico…
Ho acquistato un manoglione antipanico per porta tagliafuoco con maniglia esterna. Prodotto imballato bene e ricevuto in tempi brevi. Servizio ottimo

Serietà e professionalità
Chiarezza nell’esposizione dei prodotti, nell’iter di acquisto e velocità nella spedizione! Grazie per l’omaggio!

Svar från Ilbe Ferramenta
Un ordine effettuato il 23 dicembre in…
Senz’altro continuerò ad acquistare materiale da loro, tra l’altro a prezzi ottimi, senza nemmeno scomodarmi a cercarlo in giro. Soddisfattissimo!

Disponibilità
Disponibilità, professionalità e cortesia cose che sono rare da trovare tutte insieme. Faccio i miei Complimenti, é stato un piacere aver avuto bisogno dei servizi offerti da Ilbe

Competenza e professionalità
Prima di fare l'ordine ho telefonato x avere informazioni dettagliate. Mi ha risposto una persona gentilissima e molto competente che mi ha chiarito ogni dubbio. Spedizione rapidissima. Complimenti!

Svar från Ilbe Ferramenta
Personale qualifica e tempestivo nel…
Personale qualifica e tempestivo nel risolvere nel mio caso, un piccolo intoppo. Grazie e a presto