IgyWhite ® Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ma commande #IGY202612 du 03/03/2023 pour 159,00€ payée n'a jamais été livrée aucun site viable pour réclamer. Attente de livraison ou remboursement à ce jour 14/06/2023 POZIOS CONSTADINOS

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande 202600 passée le 20/07/2022 n'ayant jamais été livée. Customer Service inexistant: aucune réponse suite à mes nombreuses prises de contact. Il s'agit d'une énorme arnaque comme en témoignent... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zéro efficacité concernant le blanchiment des dents alors que ça fait 9jours que je fais le traitement.. Autant juste acheter du charbon végétal sur aromazone qui coûte 4e le pot parce que leurs pro... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super produit et très bonne qualité ! J’avais peur d’avoir les dents sensibles mais pas du tout, aucune sensibilité et le produit fonctionne vraiment! Je vois une nette différence, MERCI �... Se mer

Företagsinformation

1. Tandblekning
  2. Kosmetisk tandvårdsmottagning

Skrivet av företaget

Le blanchiment dentaire sans sensibilités !

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Jai apprécié l'utilisation du kit…

Jai apprécié l'utilisation du kit patient mais je m'attendais à un peu mieux.

5 maj 2021

Hello!

Pourriez vous nous envoyer un e-mail à info@igywhite.com ? Nous pourrions peut être trouver une solution!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Pas fan du produit je n'ai pas vu une…

Pas fan du produit je n'ai pas vu une grande différence (voir aucune).
Après la cure aucun changement de couleur.
Je n'ai pas les dents jaunes mais bon on s'attend quand même à une différence après 9 jours de traitement

29 april 2021

Bonjour Jennifer,

Les résultats dépendent de plusieurs facteurs.. Pourriez-vous nous envoyer un email à info@igywhite.com pour qu'on puisse trouver une solution?

Chez IgyWhite, nous garantissons un résultat à tous nos clients !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Une très légère amélioration (1 teinte)…

Une très légère amélioration (1 teinte) mais je suis déçue, je m’attendais à mieux pour le prix...

29 april 2021

Bonjour Alexia,

Chez IgyWhite, nous garantissons un résultat à tous nos clients !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable🤩

Très satisfaite! Je ne peux plus me passer du dentifrice et de la poudre qui rendent mes dents blanches et éclatantes. Ce sont mes incontournables.
Je n’ai que des compliments pour mon sourire signé Igywhite 🤩😍😁

31 mars 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai commandé un kit patient en…

J’ai commandé un kit patient en janvier, il y a ,malheureusement, eu un gros retard au niveau de la livraison à cause des mesures prises avec le Covid-19. Dans les mails envoyés par l’équipe, il était question de se « rattraper » en mettant des petits cadeaux dans les colis. Je n’ai eu qu’un petit cadeau, une mini serviette donc forcément un peu déçue ... Surtout que dans des réponses à des avis, il est bien spécifié 2 cadeaux ...Ouille ! J’aurais préféré ne rien savoir que d’avoir une mauvaise info 😉

Par rapport au produit, j’en suis ravie. Les résultats sont là.

17 februari 2021

Pas reçu mes produits

Svar från IgyWhite ®

deux emails ont été envoyés concernant le retard des Kits Patients. Les avez-vous lu?

Tous les colis seront envoyés dès ce mercredi 3 février et comme indiqué dans l'email, deux cadeaux seront ajoutés à votre commande pour ce désagrément.
Nous vous remercions pour votre patience et nous nous excusons pour la gêne occasionnée

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai toujours pas reçu mon colis…

Je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 16janvier.

Pfff

Commande passée le 10 janvier et toujours pas expédiée... le même mail d’excuse reçu 2 fois depuis disant que les kits seront bientôt prêt, et toujours rien !
Par contre pour encaisser aucun problème, ça, ça a été fait de suite !

Pas encore testé

En attente de mes produits, donc pas encore testé.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande toujours pas reçue...

Commande toujours pas reçue...

D'accord merci pour votre réponse.
Dès réception et validation des produits et des cadeaux donc, je supprimerai mon commentaire. Merci

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.