Cette formation est pour moi très intéressante dans le sens où je peux faire à mon rythme les différents devoirs demandés. C'est une expérience concluante, riche, et que je recommande vivement.
Företaget har svarat
Un début de formation en septembre 2025 qui s’est plutôt bien passé dans l’ensemble, j’avais un suivi régulier, examen passé en mars 2026 et OBTENUE, et depuis ? rien, pas de diplôme reçu, quand je le... Se mer
Företaget har svarat
Cette formation d'éducation canine, en partie théorique est excellente, bien que ça manque tout de même une partie pratique qui parait essentiel. On peut se satisfaire des résultat, que s'il y a un gr... Se mer
Företaget har svarat
Horrible. Inscription et après de multiples recherches de stages je n'ai pas pu en faire. Je ne peux donc pas finaliser ma formation. J'ai demandé à résilier ma formation car je la finance avec mes fo... Se mer
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bonne école pour l'instant, je viens de commencer ma formation en duo d'auxiliaire de santé animal et soigneur animalier, un rêve d'enfant qui se réalise enfin !!

Svar från Ifsa Nature
Les cours sont bien présentés, clairs, précis et conviennent à mes attentes dans le cadre de ma reconversion professionnelle

Svar från Ifsa Nature
Les cours sont bien expliqués et quand on a des questions ils répondent généralement vite

Svar från Ifsa Nature
Aucun accompagnement, c'est impossible d'avoir un dialogue avec l'équipe pédagogique
Je suis vraiment dégoutée de leur avoir fait confiance

Svar från Ifsa Nature
Formation très moyenne .professeurs très peu présents .pas assez de classes virtuelles .tutora inexistant .
A fuir .2000€ pour pas grand chose
A déconseiller

Svar från Ifsa Nature
La personne qui me suis est très bien, là possibilité d’avoir les cours en se matérialise et également en papier est top pour les personnes qui comme moi ont du mal à passer leur journée sur un écran. La seule chose qui pourrait être améliorée c’est qu’avec ce fameux pack de cours papiers, il n’est en fait pas possible de commencer, il faut forcément se connecter et ce n’est pas précisé sur le pack de cours. J’ai eu du mal à démarrer de ce fait.

Svar från Ifsa Nature
Je viens de commencer la formation à distance pour devenir educateur comportementaliste canin et franchement jusqu'à présent, rien à dire .
Ma conseillère est au top ( merci severine) , les cours super intéressant, très ludiques et très bien organisé.
Pour le paiement, ils sont très arrangeants bref je conseille l'organisme ifsa à 100% 🙂🙂

Svar från Ifsa Nature
très belles formations, dommage qu'elles ne soient pas toutes payables avec notre compte personnel de formation

Svar från Ifsa Nature
J'avoue que je trouve le site est compliqué à l'usage. Car pour trouver un cours, j'ai dû chercher longuement alors que cela doit être mis en évidence; Par contre, mon premier cours en visio avec Madame CHARDON, a été super. Ce qui explique la note. Si tous vos enseignants sont aussi dynamiques, je vous tire mon chapeau.

Svar från Ifsa Nature
cours super intéressant, très pédagogique retour des devoirs super rapide encouragements très valorisant.

Svar från Ifsa Nature
Dès le début aucun suivi on m'a dit qu'il y avait des cours par visio je n'en ai jamais vu la couleur tu paie 3000 euros et il n'y a aucun suivi ! Pour le confinement je ne travaillai pas je me suis mise à fond dedans sauf que pour avoir les autres livres c'était impossible car soit disant ils ne pouvaient rien nous livrer à cause du covid alors que je recevais des colis de toutes autres activités. C'est une grosse anarque. Surtout qu'on est obligé d'avoir des bonnes notes avec les livres sous la main donc oui quand c'est fini le taux de réussites ne peut être que élevée.
Alors faites attention avant de vous inscrire.

Svar från Ifsa Nature
Organisme fiable et très bon suivi téléphonique !
La documentation papier est de très bonne qualité, les articles sont clairs et très bien écrits.

Svar från Ifsa Nature
Muito bom excelente encomendo a outras pessoas

Svar från Ifsa Nature
Avec ifsa je me sens vraiment accompagnée, je peux travailler aux rythmes que je veux, et surtout, les cours me plaisent, le site est très ludique

Svar från Ifsa Nature
C’est la première fois que je prend des cours en ligne
Je pensais avoir des contacts réguliers avec des professeurs
Je m’adapte petit à petit
Je fais le nécessaire pour suivre le peloton.
JE M’ADAPTE PETIT A PETIT
Myrta Couchy

Svar från Ifsa Nature
Formation très complète, les contenus des modules sont hyper détaillés, je suis très satisfaite, interlocuteurs à l'écoute, je recommande ce centre de formation à tous et toutes.

Svar från Ifsa Nature
Très bonne communication très satisfait je suis en début de la formation

Svar från Ifsa Nature
Un appel téléphonique super chaleureux et agréable, des excellente explications, je ne suis pas déçue

Très bonne école .
Avec des cours adapté et une formation complète .

Svar från Ifsa Nature
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.