Det här tycker kunderna
ótimo serviço! facil de usar, sempre entrega rápida e restaurantes bem variados. sempre tenho uma boa experiência no ifood.
Apenas não consigo fazer pedidos após perder minha conta Gmail, já tentei outras formas porém não consigo mas fazer pedidos por esse app
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Complicado e sem suporte
ifood perdeu muito de sua credibilidade, há uma falta de customer excelence que fica evidente sempre que existe qualquer tipo de problema com a entrega. Além de diversos problemas com o clube ifood e o uso de cupons.
Pedido cancelado sem reembolso.
Fiz um pedido no iFood no restaurante Chico do peixe, 16/08 pedido 1277 o entregar não foi levar o pedido não entrou em contato e a loja cancelou meu meu pedido e não me reembolsaram, abrir reclamação no iFood eles falaram que a loja iria devolver meu pix em 24 horas até agora não devolveram, finquei sem o dinheiro e sem a comida, iFood finalizou minha reclamação sem me devolver o pix, não consigo mais abrir reclamação porque finalizaram como se estivesse resolvido, um descaso total com o cliente, fui cliente club iFood e estou extremamente decepcionada com a falta de compromisso com o cliente, com certeza não compro mais nesse app e sempre que puder vou reclamar em todos lugares que eu puder para que novos clientes para não sejam prejudicados como eu fui.
Muito boa a comida
Mesmo sendo assinante do club Ifood
Mesmo sendo assinante do club Ifood, quando vou fazer pedidos a maioria das lojas não aceita meus cupons pois informa que não posso usar cupom em pedidos que já são são promocionais, então qual o ponto de oferecer uma assinatura que mal vou usar?
App funciona bem e entrega na maioria…
App funciona bem e entrega na maioria das vezes dentro do tempo estimado. Já tive dois pedidos com erro no item, mas o suporte reembolsou sem complicação. Variedade boa de restaurantes na minha região. Serviço confiável no geral. Quatro estrelas
tenho uma conta no yfood a mais de 5…
tenho uma conta no yfood a mais de 5 anos, ano passado ifood criou uma plataforma de jogo com recompensa chama Doofi jogo de recompensa do nada o aplicativo me bloqueou ja faz uma mes mando mensagem nao tem respota na hora de pagar bloqueou meu jogo nao responde. acho que o Ifood nao e uma empresa seria e complometida com os valores.
Um drama o atendimento deles
Um drama o atendimento deles , quando está com um problema!
Descaso com o cliente e promoções enganosas
Após muitos anos utilizando o iFood, decidi encerrar definitivamente minha relação com a empresa. Tive um problema com uma promoção anunciada no aplicativo que simplesmente não foi aplicada na hora do pagamento, gerando cobrança indevida. Desde então, venho tentando resolver a situação, mas até hoje o problema não foi solucionado.
O que mais chama atenção não é apenas o erro, mas a enorme dificuldade em resolver qualquer problema. O atendimento é ineficiente, os chamados são encerrados sem solução e o consumidor fica completamente desamparado. A sensação é de descaso e desdém com o cliente.
Abri reclamação no Reclame Aqui, mas o iFood alegou que não poderia responder porque a conta estava no nome do meu marido. Meu marido então abriu a reclamação e a empresa deu uma resposta genérica, reconhecendo que as regras de descontos nem sempre são claras, ou seja, eles sabem do problema. Mesmo assim, em vez de resolver a situação, pediram para desativar a reclamação por suposta duplicidade.
Infelizmente, eu torcia muito pelo sucesso de uma empresa brasileira, mas a forma como a empresa se relaciona tanto com os entregadores quanto com os clientes demonstra muito sobre o tipo de empresa e de cultura que ela tem. Não cumprem corretamente as promoções que anunciam, reconhecem que as regras não são claras e, em vez de resolver o problema, tentam esconder a situação e encerrar as reclamações.
Por tudo isso, encerro aqui minha relação com a empresa e não pretendo mais utilizar a plataforma.
ótimo serviço
Demora mais do que o estimado
O tempo estimado raramente corresponde ao tempo correto, tem demorado muito mais. Não adianta pagar mais caro por uma entrega expressa.
Valores altos
Um meio importante de facilitar a nova vida, porém os valores deveriam melhorar, taxação alta e os produtos altos.
IFood feed yourself and the delivery boy should be their slogan
The delivery boy will open the bag help himself to your food while you wait for the deliver y so when the food arrives it’s cold and the stickers on the back is ripped so it’s clearly been open. When you complain to iFood they just credit you that their delivery boy ate but nothing for the cold meal or inconvenience.
Não consigo fazer pedidos
produtos de qualidade
Do better brazil
Do better brazil. The delivery boy stole my food and ifood refused to refund me because the delivery was confirmed. Not even any courtesy credit for me. No photo proof of delivery of where I live nothing. brazil can be very shady regarding business. I understand many of you dont have money but stealing peoples food is not the answer. I also included a tip for the boy which most people don't even do. Just a low-life with no real future.
O cliente é muito bem atendido nota 10…
O cliente é muito bem atendido nota 10 recomendoooo
CUIDADO! O entregador pode comer o seu pedido e você não será reembolsado.
Fiz o pedido de uma pizza por meio do aplicativo do Ifood. Ao pegar o pedido notei que o entregador havia aberto a caixa da pizza e comido parte do recheio. No mesmo momento entrei em contato com a pizzaria e já abri a reclamação no aplicativo, explicando a situação e colocando fotos que demonstravam que a caixa estava amassada e estragada (o entregador danificou a caixa para pegar o recheio sem romper os 2 lacres que fechavam a caixa) e também coloquei foto mostrando que a pizza estava sem parte do recheio.
Depois de muito aguardar alguma resposta do Ifood sobre o ocorrido e não obter resposta sobre a situação, eu tive que abrir um segundo chamado no chat do aplicativo. A resposta que obtive no chat foi "identificamos que não será possível seguir com sua solicitação de cancelamento. Contamos com sua compreensão e esperamos te ver por aqui em breve".
Como assim? O entregador do Ifood viola e come o seu pedido e a resposta da empresa é que não irão reembolsar o cliente? Inacreditável.
Ressalte-se que não existe um telefone de atendimento ao cliente.
Sem contar no transtorno de aguardar receber um pedido e ter que jogar o pedido fora porque foi danificado e contaminado.
O Ifood não oferece segurança aos seus clientes. Pelo visto, o entregador pode comer parte do seu pedido e o cliente que amargue os seus prejuízos e transtornos.
TENHAM CUIDADO!
Atendimento simplesmente inútil
Pedi uma pizza. A pizza chegou simplesmente toda revirada, claramente o entregador teve 0 cuidado. O molho, queijo, etc estavam em qualquer lugar da caixa *menos* na massa da pizza.
Falei com o atendimento:
1- oferecem um cupom de 8 reais que tem de ser usado dentro de 7 dias.
2- eu informo que essa oferta é ridícula. Não só é um valor minúsculo, como é simplesmente uma forma de me obrigar a gastar mais dinheiro na plataforma ou deixar o cupom vencer.
3- recebo 3 parágrafos de papo furado e oferecem o mesmo cupim novamente.
4- pergunto se a solução deles realmente é ignorar a minha reclamação e fazer a mesma oferta.
5- mais papo furado e confirmam que não podem fazer nada.
Como essa experiência pode existir? O quão horrível é a estrutura do departamento de atendimento ao cliente que não têm qualquer solução possível?
Simplesmente patético.
Sao um bando de ladroes
Sao um bando de ladroes, ainda nao me pagaram o repasse e nao consigo falar com nimguem, fique longe e invista no advertise online.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.