Esperienza super positiva con Francesco di SHOPIFY In un mese mi ha aiutata ad aprire il mio sito con grande professionalità, attenzione e disponibilità. Abbiamo cambiato il Tema ,ed ero mol... Se mer

Ho avuto un’ottima esperienza con Francesco. Mi ha aiutata a sistemare il sito in modo professionale e preciso, ma soprattutto non ti “abbandona” una volta finito il lavoro: è sempre disponibile a sp... Se mer

Collaborare con Francesco è stata un’esperienza eccellente. È un vero professionista: reattivo, veloce e attento a ogni dettaglio. Grazie alle sue competenze, il mio sito ora ha un aspetto davvero pr... Se mer

Abbiamo affidato a questa azienda la realizzazione del nostro sito su Shopify e l’esperienza è stata davvero positiva. Fin dall’inizio il titolare si è dimostrato molto disponibile e chiaro nella... Se mer

1. Webbdesigner
  2. Konsult
  3. Marknadsföringsbyrå

Sono Francesco Guiducci, fondatore di IFG eCommerce. Specializzato nello sviluppo di siti web e consulenze per eCommerce, offro soluzioni su misura per aiutare le aziende a crescere online. Con anni di esperienza e una profonda conoscenza del settore, mi impegno a fornire design innovativi e strategie efficaci per garantire il successo del tuo business digitale. Scegli IFG eCommerce per un servizio di qualità, orientato ai risultati e al supporto continuo.

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Puntuale e sempre disponibile anche per consigli di lavoro extra da quello stabilito. Lo consiglio assolutamente!

22 oktober 2024

Grazie mille!

ECCEZIONALE

Serio, professionale e affidabile! In brevissimi giorni realizza i tuoi sogni! Grazie Francesco!

6 oktober 2024

Grazie mille!!!

Ho collaborato con Francesco per il…

Ho collaborato con Francesco per il nuovo design del mio sito una persona molto competente precisa e attenta di sicuro è sempre molto disponibile

14 september 2024

Grazie mille Federico!

Competente e disponibile - consigliato!

Abbiamo collaborato con Francesco per la creazione di un sito e-commerce da zero. In meno di tre giorni ci ha completato un e-commerce completo. Super veloce e molto competente. Per qualsiasi richiesta è sempre molto disponibile e flessibile.
GRAZIE e a presto!

30 juni 2024

Grazie mille Camillo!

Francesco super disponibile

Francesco super disponibile, ha creato per noi un Audit e poi in meno di 24 ore ci ha modificato e settato tutto. Aspettiamo a questo punto i risultati ;=) che credo arrivino presto.
Un vero professionista

24 augusti 2024

Grazie mille!

È stato un piacere lavorare con…

È stato un piacere lavorare con Francesco, ha creato ed ottimizzato il mio sito WordPress e tutt’ora collabora con me per la sua manutenzione. Lo consiglio

19 augusti 2024

Grazie mille 💪🏻

Ottima Esperienza

Francesco di ifgecommerce ha svolto il lavoro nei tempi stabiliti (anche prima del previsto) con prezzi molto competitivi. Lo contatteró nuovamente per altri lavori

15 mars 2024

Grazie Daniele!

Sviluppo top!

Ho collaborato con Francesco tramite la piattaforma Fiverr e mi ha aiutato moltissimo prima con delle consulenze 1:1 e successivamente con uno sviluppo del mio negozio online Shopify. Consigliatissimo!

15 juni 2024

Grazie Luca!

5 stelle in tutto

Velocità, professionalità, competenza, gentilezza e disponibilità. Tutto da 5 stelle. Consigliatissimo

10 augusti 2024

Grazie mille Sergio!

Professionista serio

Francesco mi ha supportato nello sviluppo del mio negozio online su Shopify e sono veramente soddisfatta. È una persona seria e professionale.

1 september 2023

Grazie mille