J'ai vraiment adoré ma formation, du niveau 1 au niveau 3. J'ai eu différents formateurs, et ils étaient tous très bienveillants, humains, intègres et professionnels. Les explications et les prése... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai suivi mes 3 niveaux en fleurs de Bach avec Séverine Nicollet. Cette formation m'a permis d'améliorer ma connaissance des fleurs dans leur subtilités, et d'avoir une meilleure posture dans mes ent... Se mer
Företaget har svarat
Très heureuse de ma rencontre avec les merveilleuses fleurs de Bach qui ont simplement changé ma vie.🌸 Elle font maintenant partie intégrante de ma vie et celle de ma famille J’ai passé mes 3 nivea... Se mer
Företaget har svarat
Beaucoup de bonheur à plonger dans l'univers des fleurs de Bach lors de ces deux premiers niveaux. Julien Parra a su mettre à profit la confiance et la bienveillance qui régnaient dans notre group... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L’Institut français des fleurs de Bach a été créé en juillet 2014 en collaboration avec le Centre Bach (GB). Les formations que nous dispensons font partie du Programme International d’Enseignement, certifié par le Centre Bach de Grande-Bretagne. Vous pourrez trouver sur notre site internet des informations précises sur la méthode des fleurs de Bach, le calendrier à jour des formations programmées en France, la liste des formateurs agréés et celle des conseillers agréés en fleurs de Bach.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- contact@iffacb.fr
- iffacb.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super we de formation niv 1 autour des…
Super we de formation niv 1 autour des fleurs de Bach.
Bien encadré et accompagné par Julien et Mathilde dans un petit groupe plein de bienveillance où les émotions ont pu s'exprimer librement sans jugement. Hâte de passer au niveau 2.

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Formation riche floralement et humainement
Un week-end de formation extrêmement riche tant par la connaissance que par l'échange dans le groupe. Je ne connaissais pas les fleurs de Bach, et j'ai adoré. Julien et Mathilde nous ont transporté au pays des fleurs, grâce à leur passion et leur envie de nous transmettre leur savoir. Ce sont des personnes bienveillantes qui ont à coeur qu'on se sente bien. Ils expliquent bien et prennent le temps. C'était un moment convivial. La formation est très accessible pour ceux qui ne connaissent pas les fleurs et leurs bienfaits. Je recommande la formation sans hésiter et pour ma part c'est sûr que je les proposerai dans mes futurs accompagnements.

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Immersion profonde dans l'univers des Fleurs...
Julien Parra a su mettre à profit la confiance et la bienveillance qui régnaient dans notre groupe pour nous amener à vivre une expérience d'une grande richesse, en abordant les fleurs avec toutes leurs subtilités et jusqu'à leur aspect spirituel. Il sait parfaitement s'adapter aux besoins de chacun et nous donner tous les éléments nécessaires à une formation de grande qualité.

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
J'ai suivi le niveau 1 sur les fleurs…
J'ai suivi le niveau 1 sur les fleurs de Bach avec Julien Parra car je voulais avoir une introduction et quelques connaissances sur ce sujet. Non seulement j'ai été ravie de cette formation riche et détaillée, mais Julien par sa gentillesse, son sérieux, sa maîtrise du sujet, son partage d'expériences m'a convaincu de prolonger ce stage par le niveau 2. C'est chose faite ! Je suis chaque jour étonnée par le pouvoir des fleurs et je remercie Julien du fond du coeur d'avoir partagé cette richesse avec moi. N'ayez aucune hésitation, la formation est à la fois sérieuse, documentée, joyeuse et captivante.

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
J'ai suivi la formation règlementation…
J'ai suivi la formation règlementation de Catherine Foulonneau, ce fut très très utile, voire indispensable !
De généreux partages de documents pré-rédigés, à personnaliser avec nos données qui permettent de démarrer plus simplement pour se mettre à jour avec les dernières évolutions législatives.
Pour ce tarif , je ne m'attendais pas à autant de contenus.
Et justement, beaucoup d'infos pas très rigolotes (le juridique hein....!) passées en revues dans la bonne humeur, sans temps mort ou ennuyeux, c'est parfait
Merci Catherine, je recommande ta formation comme beaucoup de BFRP :-)

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
J'ai suivi la formation règlementation…
J'ai suivi la formation règlementation de Catherine Foulonneau, et j'avoue que je ne m'attendais pas une qualité pareille!
Nous avons tout, clés en main, pour mener à bien notre entreprise au niveau de la législation.
Dans la bonne humeur, la simplicité, parfait!
Pour le tarif demandé la prestation est vraiment de haute qualité et très généreuse.
Merci Catherine, je recommande ta formation à 1000%

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Excellente formation (niveau 1)
Excellente formation (niveau 1) de deux jours prodiguée par Julien PARRA qui est passionné et qui a une parfaite connaissance des fleurs de Bach. Il sait mettre les stagiaires à l'aise et c'est dans une ambiance studieuse et détendue que l'on découvre un nouveau monde, celui des fleurs et ce qu'elles apportent. C'est le début d'une analyse de soi, d'un voyage intérieur !

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Le niveau un Julien Parra…
Le niveau un aux côtés de Julien Parra a été très enrichissant.
La formation est de qualité tant sur les supports, que sur le déroulé, le lieu…
Nous avons passé deux jours sous le signe de la confiance et la bienveillance.
Hâte de poursuivre ce chemin avec le niveau deux !

Niveau 2 avec Catherine FOULONNEAU
J'ai passé mon niveau 2 avec Catherine Foulonneau et je la remercie vivement pour ce superbe week-end de formation. Catherine est à l'écoute, bienveillante, humble, professionnelle et pertinente. J'ai eu la chance ensuite d'avoir un entretien avec elle. Mille merci pour avoir été là sur mon chemin vers les fleurs !
Emilie MUAU

niveau 1 avec Hélène Juppin / niveau 2 avec Hélène et Evelyne Baudry
J’ai passé le niveau 1 avec Hélène Juppin, et le niveau 2 avec Hélène et Evelyne Baudry. C’était un réel plaisir d’apprendre les fleurs de Bach et de pratiquer avec des formatrices passionnées et pédagogues 😊 le déroulement des deux stages, les exercices proposés, les thématiques et les échanges avec les formatrices sont enrichissants. Cela m’a confirmé mon envie de passer mon niveau 3 🌸

Niveau 2 avec Catherine Foulonneau
J ai eu le plaisir de réaliser le niveau 2 avec Catherine Foulonneau. Deux jours exceptionnels dans un cadre agréable et convivial. Catherine est une super formatrice, pédagogue, passionnée, bienveillante. J ai beaucoup appris pendant ces deux jours. J’envisage maintenant le niveau 3.
Un grand merci Catherine

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
J'ai suivi le module1 avec Anne…
J'ai suivi le module1 avec Anne Beringer, cette formation m'a comblé, par son contenu qui va à l'essentiel, simple, profond, et complet à la fois, et avec une éthique parfaite. Tout cela est transmis avec une grande et délicate attention pour chacun d'entre nous, merci.

Une chance … une rencontre
J’ai eu la chance d’être accompagnée par Catherine pour le niveau 1 et 2 des Fleurs de Bach : mon seul regret ? Qu’elle n’anime pas le niveau 3. Tant pour sa bienveillance, ses multiples connaissances et son lieu de formation. Mais grâce à elle, j’ai aussi appris que c’était une fenêtre que JE voulais dessiner sur sa maison alors qu’elle avait l’envie d’autre chose. Alors c’est riche de cette rencontre et de cette expérience que j’avancerais avec confiance et envie grandissante vers le niveau 3.

Le module 1-Haut-Rhin
Le module 1 que j'ai suivi avec Anne Beringer m'a permis de mieux cerner l'énergie de chaque fleur. Les explications, supports de travail ainsi que l'organisation étaient d'une grande qualité. Je remercie chaleureusement Anne. Mireille

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Un grand merci à Catherine et toute…
Un grand merci à Catherine et toute l'équipe pour le travail réalisé sur les aspects juridiques.

Niveau 1 d'initiation aux Fleurs de Bach
J'ai réalisé le niveau 1 d'initiation aux fleurs de Bach avec Emmanuelle. La formation était très intéressante avec des exercices pratiques. Le format sur 4 demi-journées était très adapté pour intégrer les informations entre chaque journée. Emmanuelle est passionnée et sait transmettre son intérêt pour les fleurs de Bach. Elle était aussi à l'écoute de nos questions et fait preuve d'une grande disponibilité pour nous accompagner dans la suite de nos apprentissages.

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Niveaux 1 et 2 avec Catherine…
Niveaux 1 et 2 avec Catherine Foulonneau (à Paris et en Bretagne), qui a chaque fois fait passer la magie des fleurs avec naturel, simplicité et une grande bienveillance. Mention spéciale à l’accueil-immersion dans son jardin où découvrir les fleurs dans leur environnement naturel est une vraie chance. Merci beaucoup 🌸

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Merci à Catherine Foulonneau avec qui…
Merci à Catherine Foulonneau avec qui j'ai suivi les niveaux 1 et 2 de formation en fleurs de bach. Grâce à elle l apprentissage s'est fait facilement, simplement et surtout avec plaisir. Elle a su créer un cadre de formation très cocooning et nous a partagées non seulement ses connaissances mais aussi ses tisanes et ses chocolats 😉
Merci encore Catherine pour ta bienveillance, ta simplicité et ton empathie. La formation elle même a été thérapeutique !!! 💚
Chaleureusement,
Marie-Madeleine

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Niveau 2 ! Encore plus enrichissant !
Merveilleuse expérience avec le niveau 2 animé par Catherine Foulonneau avec qui j'avais déjà suivit avec une grande satisfaction le niveau 1 . C'était juste magnifique ! Toujours aussi enrichissant , l'impression d'avoir appris plein de choses tout en ayant gagné en confiance . Catherine transmet tout son amour des fleurs avec talent , bienveillance et générosité .

Svar från INSTITUT FRANCAIS DES FLEURS DE BACH
Tellement passionnant qu'on en redemande
Lorsque je me suis inscrite au niveau 1 en août 2023, s'était simplement pour découvrir les fleurs de Bach avant mon entrée en formation de Kinésiologue. Et finalement, j ai enchaîné le niveau 2 et le 3 que je viens de valider 😁. Les sessions de formation avec Corinne Casparian et Julien Parra, étaient passionnants, alternées de théorie et de pratique, un peu de travail à la maison. La formation à distance est de très bonne qualité, en plus on a la chance de pouvoir échanger avec des futurs conseillers aux 4 coins du Monde. Je ne peux que recommander de suivre la formation complète.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.