Företagsinformation

4. Metallvaruhandlare
  5. Utemöbler
  6. Butik

Skrivet av företaget

IDfer est une marque française innovante, dédiée à la création de mobilier et d’objets décoratifs en métal au design soigné, alliant esthétisme, fonctionnalité et respect de l’environnement. Nous proposons une large gamme de produits pour aménager aussi bien votre intérieur que votre extérieur. Nos collections sont conçues pour s’adapter à tous les styles, avec la possibilité de créer des pièces uniques sur-mesure, répondant à vos besoins spécifiques. Chez IDfer, la personnalisation et l’originalité sont au cœur de notre approche. Chaque pièce peut être adaptée selon vos goûts et votre espace, pour un aménagement sur-mesure qui vous ressemble. Nous concevons nos produits pour qu'ils soient non seulement durables, mais aussi en parfaite harmonie avec des environnements variés, allant du plus moderne au plus naturel. L'engagement écologique est fondamental dans notre démarche. Nous privilégions des matériaux de qualité, durables et écoresponsables, afin de garantir des produits qui respectent la nature. En choisissant IDfer, vous optez pour des créations intemporelles, pratiques et éco-conçues, fabriquées en France, dans notre usine à proximité d'Angers (49), avec un savoir-faire artisanal. Nos produits sont conçus pour durer et conserver leur beauté au fil du temps. Laissez vous inspirer par notre univers et créez des espaces modernes et respectueux de l’environnement.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client réactif et délais…

Service client réactif et délais respectés !

18 mars 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous espérons que votre brasero à poser et ses accessoires accompagneront parfaitement vos soirées d'été !

À très bientôt sur IDfer.fr.

Très beau produit

Très beau produit, livraison très soignée.

15 februari 2026

Bonjour Monsieur BARRAIL,

Nous sommes ravis de lire que votre porte manteau SteelBand vous plaît ! Chez IDfer, nous apportons le plus grand soin à chaque commande afin de vous offrir une expérience client à la hauteur de vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle entreprise Angevine avec un…

Très belle entreprise Angevine avec un très grand savoir faire ;un dirigeant très dynamique et des collaborateurs investis ; félicitations à eux !

13 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Bonjour Monsieur MARTIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage ! Vos encouragements sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner dans vos projets.

Svar från IDfer

Nous sommes heureux de lire que votre brasero IDfer vous plait et que son transport s'est bien passé. Nous mettons tout en œuvre pour assurer la protection et la livraison de nos produits dans les meilleures conditions.

Super produit

Super produit, très esthétique. Très bonne communication. Je conseille, merci beaucoup

1 juli 2025

Svar från IDfer

Un grand merci pour votre retour si précieux sur notre composteur en métal ainsi que votre expérience avec notre service client.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

bonne construction

bonne construction , stable ; un bémol : les trappes sont trop éloignées des cotés (2-3 cm) donc passage de rongeurs

13 maj 2025

Bonjour Monsieur Theys,

Merci de nous avoir partagé votre avis suite à votre achat du composteur en taille moyenne. Nous transmettons votre remarque à notre bureau d'études afin de travailler sur ce sujet pour nos prochaines fabrications.

Produits d'excellente qualité

Produits d'excellente qualité pour l'embellissement du jardin. Possibilité de créer nos propres messages , c'est sympa. Le site ne fonctionne pas super bien, mais contact mail parfait, l'équipe est proche de la clientèle. Fabrication rapide.

11 april 2025

Bonjour Monsieur Derame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Merci également de nous avoir fait remonter les difficultés rencontrées sur notre site, ce qui nous a permis d'évoluer et apporter les corrections nécessaires.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.