Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consigliatissimo
Professionali, competenti, accoglienti dalla reception ai dentisti e assistenti. Dottoressa Giorgiano super!!
Prenotato x una semplice pulizia sono…
Prenotato x una semplice pulizia sono uscita con pacchetto di cure supplementari. Pretendono il pagamento di tutto in anticipo, mi sono rifiutata perché volevo capire come lavoravano ... infatti poco attenti, non puntuali, ho chiesto una copia delle lastre pagate mi hanno dato una fotocopia, poco professionali, sempre persone diverse. Non consiglio!
La rateazione negata..😡
Siamo sotto a Identicoop a Reggio Emilia Baragalla da 4 anni con tutta la famiglia, hanno messo due apparecchi ai miei due figli e curato altri denti di mio marito. Ho chiesto un pagamento a RATE di più di quattromila euro chiesto in settimana per il nuovo apparecchio di mio figlio, avendone già spese più di cinquemila e la risposta è stata no!!! Che i vertici per approvare uno sconto di poco più di 500 euro vogliono un pagamento di quasi tutta la quota entro una settimana. E siamo a Natale!!!Che modo di trattare la clientela tenendo conto che oggi si può pagare a rate anche un banale materasso. Abbiamo sempre pagato tutto. Sono schifata!!!! È prendere la gente per la gola...se ci ripensate, e fareste una bella figura richiamatemi, mi chiamo Davoli Antonella e sapete i miei contatti.
NON PROFESSIONALI E POCO ATTENTI
Lavoro con protesi in zirconia iniziato nel 2018 terminato oggi su tutta l'arcata superiore: errato e rifatto più volte per i continui ,a detta loro, errori di laboratorio, doloroso e con risultato non soddisfacente e diverso da ciò che era stato richiesto.Psicologicamente e fisicamente provata dopo tutti questi anni.
Errori di valutazione prima e durante il lavoro. Purtroppo non si può tornare indietro una volta iniziato il lavoro altrimenti lo avrei fatto subito, assistenza 24H inesistente, al momento del bisogno addirittura una settimana fa, neanche un medico in studio, un intero staff in ferie, presente solo una centralinista che non poteva far nulla ma capiva il mio disagio e dolori; ha assistito insieme alle altre a tutto il mio sofferente iter.
Tempo di attesa per una semplice presa di impronta di 5minuti allungatosi di 1 ora grazie all'indisposizione e non professionalità di un'assistenza alla poltrona oltre ad altre situazioni spiacevoli , è una recensione troppo lunga da fare.
Per i miei figli ho dovuto scegliere un classico studio dentistico sicuramente meno dispersivo e più attento al singolo paziente, dopo che non sono riusciti neanche a fare una semplice sigillatura per i timori di mio figlio alla sua prima esperienza(sono andata altrove con ottimi risultati) facendomi perdere la mezza giornata di lavoro.
Sconsigliato per lavori seri
Centro identicoop San Benedetto del Tronto/Porto d'Ascoli
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.