Panel serio in cui si risulta quasi sempre idonei ai sondaggi. Indagini interessanti e possibilità di partecipare a community. Buoni riscattati senza problemi.
Det här tycker kunderna
I sondaggi trasmessi dal panel "Idea opinioni" hanno contenuti interessanti, in considerazione dei molteplici argomenti trattati , ancorché ,utili sia alle aziende produttrici e ai consumatori.... Se mer
Företaget har svarat
Buon panel che fornisce sondaggi frequenti e discreti incentivi. Per altro il riscatto dei premi può essere richiesto con pochi punti per buoni di qualche euro. Risulta ancor più efficace se si è disp... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Se stai cercando un modo per esprimere le tue opinioni e allo stesso tempo essere ricompensato, IdeeOpinioni è il posto giusto per te! Siamo una piattaforma dedicata a coloro che desiderano condividere le proprie esperienze su prodotti della vita quotidiana e in cambio ti premiamo con fantastiche gift card. Con IdeeOpinioni, il processo è semplice e gratificante: partecipando a sondaggi su una vasta gamma di prodotti e servizi, avrai l'opportunità di esprimere le tue opinioni e contribuire a migliorarli. Ma non finisce qui: come ringraziamento per il tuo impegno, offriamo incredibili incentivi sotto forma di gift card dei brand più rinomati, tra cui Amazon, Esselunga, Zalando, buoni carburante e molti altri. Sia che tu stia valutando un nuovo gadget, un prodotto per la cura della casa o semplicemente condividendo la tua esperienza su un servizio, su IdeeOpinioni ogni tua opinione conta e viene premiata. Oltre ai sondaggi avrai la possibilità di partecipare anche altre attività che ti faranno guadagnare ulteriori punti da trasformare nei tuoi premi preferiti! Iscriviti E’ semplice e veloce. Ti chiederemo solo poche informazioni per mandarti i sondaggi più adatti a te Rispondi ai sondaggi Ti manderemo inviti via mail e potrai compilare i sondaggi da pc o smartphone, da casa o sui mezzi pubblici. Niente di più comodo eh? Ricevi la tua gift card Ogni volta che compilerai un sondaggio riceverai dei punti bonus da trasformare nelle tue gift card preferite Unisciti a noi oggi stesso per iniziare a condividere le tue idee e guadagnare fantastiche ricompense!
Kontaktuppgifter
Viale Toscana 13B, 20136, Milano, Italien
- panel@ideeopinioni.it
- ideeopinioni.it
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Panel serio
Per chi ha voglia di fare qualcosa di…
Per chi ha voglia di fare qualcosa di diverso consiglio idee opinioni. Rispondi a sondaggi e raccogli punti. Quando arrivi a una soglia scelta da te riscatti un premio. Io ho riscattato voucher Zalando ed ho acquistato qualcosa che mi piace! Lo consiglio a tutti perché è vero, onesto, amico e soprattutto sincero.
Uno dei panel più seri che si trovano…
Uno dei panel più seri che si trovano in giro...!!
Ti avvisano con una email che c'è un sondaggio disponibile .
Gli argomenti sono spesso di mio interesse e non sono eccessivamente lunghi.
Al momento del raggiungimento della soglia dei punti con i quali si può riscattare un buono ,il buono è immediato.
Riassunto: ottimo e pagante

tutto al top
sito fantastico che manda tanti sondaggi e molto money

Ottimo sito per sondaggi
Ottimo sito per sondaggi, li mandano abbastanza frequentemente e sono precisi nei pagamenti

Ottimo sito
Tra i migliori panel che abbia mai provato. Sondaggi piuttosto frequenti e ben retribuiti che trattano temi interessanti e ai quali si è quasi sempre idonei a partecipare. È inoltre possibile scegliere tra tantissime ricompense diverse sotto forma di coupon, tra cui buoni Amazon. Assolutamente consigliato.

Uno dei migliori panel…
Partecipo ai sondaggi di Ideeopinioni da tanto tempo e secondo me è ancora uno dei migliori panel presenti in questo momento. Tratta argomenti dei più disparati in modo molto serio e attento, i premi da vincere sono tra i più adeguati e forse anche tra i più alti valutando anche quelli della concorrenza.

Buon panel
È possibile compilare sondaggi retribuiti, ma questi ultimi non sono molti nel corso del tempo. Per cui i guadagni sono limitati.

Svar från Ideeopinioni
Mi trovo molto bene con questo panel di…
Mi trovo molto bene con questo panel di sondaggi. Si riceve un'email quando sono disponibili e si possono riscattare interessanti ricompense come buoni Amazon e carte regalo su vari portali.

Svar från Ideeopinioni
Panel di sondaggi molto serio e…
Panel di sondaggi molto serio e affidabile. Sondaggi piacevoli e interessanti, tantissime ricompense da scegliere. Per me IdeeOpinioni è uno dei panel migliori. Voto 10

Svar från Ideeopinioni
Ottimo sito sondaggi mi trovo bene che…
Ottimo sito sondaggi mi trovo bene che dire di più....

Sito serio
Sito serio,pagante,ti propone sondaggi comprensibili e veloci.
Raccomandato.

IdeaOpinioni, panel interessante
I sondaggi trasmessi dal panel "Idea opinioni"
Il team di supporto di questo panel, verso noi opinionisti, è sempre presente e comprensivo e i premi richiesti vengono sollecitamente evasi.
È una esperienza stimolante da non perdere.
Olga Esposito .

Svar från Ideeopinioni
Sondaggi un po’ lunghi da compilare,per…
Sondaggi un po’ lunghi da compilare,per il resto i riscatti sono abbastanza veloci

Soddisfatta e divertita
Ho conosciuto Idee opinioni tramite un invito da parte di un' amica e la cosa che più mi ha colpito è stato il fatto che rispondendo ai sondaggi ho avuto l' opportunità di pensare sia alle mie abitudini che ai miei acquisti o spese, rivalutando un po' il tutto. Inoltre è un' applicazione che non disturba con continue notifiche, è anche un passatempo che ti permette di ottenere dei piccoli premi che sono sempre graditi. Grazie Idee opinioni!!!

Ottimo panel sondaggi
Ottimo panel che utilizzo da diversi anni per rispondere ai sondaggi. Ricompense adeguate e puntuali. Unica piccola pecca è che a volte i sondaggi sono piuttosto ripetitivi nelle domande.

Svar från Ideeopinioni
Ottima esperienza. Sito molto affidabile, ricco di quiz avvincenti. Molto istruttivo e gratificante da cui trarre spunto per gli acquisti futuri. Grazie, idee, opinioni.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.