ideaPreziosa.it Omdömen 55

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo il pagamento in tarda serata, ho subito ricevuto mail di conferma e aggiornamenti puntuali. Il pacco è arrivato in un paio di giorni, prima della data prevista. Imballo perfetto e voluminoso, sce... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente esperienza con Idea Preziosa! Acquistato orologio da polso ad ottimo prezzo, Confezionato in maniera impeccabile. Per non parlare dell’estrema gentilezza e disponibilità del Signor An... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un prodotto Miluna con un'ottima offerta tra un assortimento vastissimo. Era la prima volta che acquistavo su Idea Preziosa e sono rimasta soddisfattissima. Sono precisi e accuratissimi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato per la prima volta su ideaPreziosa un paio di orecchini da regalare a mia figlia, la spedizione è stata velocissima, l'imballaggio perfetto, e gli orecchini nella confezione regalo belli... Se mer

Företagsinformation

1. Klockbutik
  2. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

A San Nicandro Garganico (FG) si trova la gioielleria Idea Preziosa, un negozio fisico e online dove qualità ed eleganza si incontrano dando vita a un vasto assortimento di preziosi articoli di gioielleria, orologeria e oreficeria. Fondata nel 2000 e successivamente rinnovata nel 2012, la gioielleria si caratterizza da sempre per serietà, affidabilità e accurata ricerca della qualità dei gioielli e degli orologi proposti alla sua clientela. Cosa ci contraddistingue: - Prodotti originali e certificati - Prodotti della massima qualità - Servizio clienti efficiente e disponibile - Spedizioni sempre gratuite in 24/48 ore - Pagamenti sicuri (PayPal, carte di credito) - Garanzia di rimborso rapido per gli acquisti online e reso di 30 giorni Le molte collezioni presenti in gioielleria sono caratterizzate da un design moderno e di tendenza affiancate da linee più tradizionali e classiche, nelle quali gusto e raffinatezza assumono un ruolo fondamentale. Ogni singolo gioiello messo in vendita è frutto di un’attenta selezione e una scelta accurata fra moltissimi marchi famosi e di prestigio che popolano il mercato ma soprattutto per la loro affidabilità e qualità nel tempo. Da noi potrai trovare brand prestigiosi di gioielleria come Salvini gioielli, Mirco Visconti, Miluna, Nimei o di orologeria come Bulova, Philip Watch, Sector e Citizen. La tua gioielleria di fiducia. Idea Preziosa Shop Online

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Esperienza eccezionale!

Ho acquistato un bracciale dalla gioielleria Idea Preziosa, é stato il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta dell'esperienza. Il servizio clienti è impeccabile, sono molto gentili e disponibili. I prezzi sono onesti e gli articoli arrivano velocemente e perfettamente imballati. Consiglio la gioielleria Idea Preziosa per qualità e professionalità,meritano ogni singola stella!

8 mars 2025

10 e lode!

Era la prima volta che acquistavo su Idea Preziosa e sono rimasta soddisfattissima. Sono precisi e accuratissimi, il gioiello è arrivato in un giorno e mezzo, a tempo di record, con tutto il suo packaging perfetto, imballato benissimo e con la gentilissima sorpresa anche di un omaggio. Ora che ho conosciuto Idea Preziosa la utilizzerò sempre, per me e per i doni preziosi! Voto: 10 e lode!

30 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Davvero soddisfatta! 5 Stelle!

Super soddisfatta! Ho trovato quello che cercavo a prezzi vantaggiosi. Spedizione gratuita e velocissima. Ringrazio per l'omaggio ricevuto, molto carino. Consigliatissimo!

14 december 2023

Complimenti!

Eccellente esperienza con Idea Preziosa!
Acquistato orologio da polso ad ottimo prezzo,
Confezionato in maniera impeccabile.
Per non parlare dell’estrema gentilezza e disponibilità del Signor Antonio!
Inoltre a mia sorpresa nel pacco ho trovato un utilissimo regalo!
Non posso che darvi 5 stelle anche se ne meritereste davvero di più…
Straconsigliato e complimenti!

9 augusti 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.