Ideal Moda Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,0

Ho acquistato un giubbotto rrd ad un super prezzo, spedizione velocissima. Purtroppo la taglia era errata, ho avviato la pratica di reso con creazione dell'etichetta da parte dell'azienda. Velo... Se mer

Sciarpa acquistata, ricevuta piena di difetti. A parte che una sciarpa in quella condizione non andava proprio spedita, oppure andava segnalato all'acquirente prima. Inoltre dato tempo perso.... Co... Se mer

Acquistato un piumino save the duck arrivato in 3 giorni lavorativi anke se x colpa del corriere sarebbe arrivato un giorno prima..cmq molto soddisfatto del prodotto davvero top!!! Ideal moda super co... Se mer

Ho acquistato gonna nera di Max Mara in cotone, era finita letteralmente ovunque. Lo stesso negozio di Max Mara a Roma mi aveva confermato che era esaurita ovunque. Alla fine ho scoperto questo negozi... Se mer

1. Klädbutik

Ideal Moda nasce nel 1974 nel cuore pulsante di Napoli. Lavoriamo da tre generazioni in sinergia come un’entità unica e conduciamo con dedizione, passione e professionalità l’attività, dando vita a quel che è diventato un simbolo dell’alta moda della città. Nasciamo come specialisti nel mondo della cerimonia, offrendo abiti da confezione delle migliori griffe, e ancora oggi possiamo dirci fieri di rappresentare il miglior punto di riferimento del/nel settore. Nel 2009 decidiamo di dare una svolta e di allargarci, organizzando gli ambienti in tre livelli (per 800 mq) e inserendo il prodotto sportivo dei migliori brand tra i nostri articoli, moda uomo e donna.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

8 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

VERAMENTE MASSIMA SERIETÀ

Quando ho visto il vostro sito non ci voleva credere che spedivate l'ordine in 4 giorni(ho detto dentro di me....Se va bene....)Ero poco fiducioso,ma mi sono ricreduto effettivamente ci sono stati 4 giorni compresi di Sabato e Domenica 👍💪 che forza Serietà e precisione.
Avete trovato un nuovo cliente.
Finalmente una ditta Seria
Grazie.

11 december 2022

Serietà al top - Felpa Colmar

Serietà al top! Poche altre volte ho ricevuto un acquisto con accuratezza dell imballo e velocità di consegna così. Beh che dire… nuovo cliente acquisito, al prossimo shopping da Voi

29 november 2022

Sono veramente soddisfatto…

Sono veramente soddisfatto dell'acquisto, ero un po diffidente all'inizio ma ho deciso di dare fiducia all'azienda che si è dimostrata molto seria comunicando i vari passaggi, prezzo super competitivo e tempistiche davvero efficienti.. ci sarà sicuramente occasione per acquisti futuri.

25 november 2022

Migliorare il confezionamento, please!

Sito affidabile, spedizione celere.. il mio voto è però 3/5 in quanto sono stata delusa dall’imballaggio, poiché un giubbino Blauer di 200€ mi è stato spedito tutto schiacciato sottovuoto in una busta di plastica piccolissima, senza nè gruccia, nè cellofan, nè busta del negozio, nè cartone.
Siccome era un regalo questa cosa mi ha creato disagio, per cui consiglio vivamente di curare maggiormente quest’aspetto perché un capo da 200€ perde anche valore se regalato in questo modo.

24 november 2022

Sito top

Personale gentilissimo.
Spedizione super veloce, prodotto stupendo.

24 november 2022

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, pantaloni Frecce Tricolori, ad un prezzo eccezionale, spedizione in contrassegno in tempi brevissimi, ottima scelta tra molti articoli, tutti di prestigio a prezzi ottimi. Congratulazioni!

22 november 2022

Ero un po’ scettico,ho acquistato un…

Ero un po’ scettico,ho acquistato un paio di scarpa ho riscontrato un piccolo problema {può succedere) L”anno risolto in pochissimo tempo !!!! Ho fatto altri acquisti top…qualità e professionalità.

24 oktober 2022