Det här tycker kunderna
- Försäljare av ugnar
- Värmeteknik
- Leverantör av värmesystem
Skrivet av företaget
Entreprise de chauffagiste depuis 2007 nous installons et assurons la pose, l'entretien et le dépannage des principales solutions énergétiques destinées à l'amélioration de votre confort tout en vous permettant de réaliser des économies de consommation en respectant l'environnement. Notre équipe de techniciens intervient dans les secteurs de Cherbourg-en-Cotentin, Valognes, Vire, Granville, Coutances, Bayeux, Saint-Lô et dans tout le département de La Manche.
Kontaktuppgifter
Route de la Brique, 50700, VALOGNES, Frankrike
- 02 52 56 30 43
- contact@id-energies.com
- id-energies.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Entreprise à fuir
Entreprise à fuir ! Après la tempête de février 2 rendez-vous n'ont pas été honorés sans qu'ils prennent la peine d'en informer ma maman. Son dossier pour les assurances a été grandement retardé ! Plus aucune confiance en eux. Ni sérieux, ni professionnels.
rip off
rip off , unreliable , do not respect their contrats and promises ... to avoid by all means
zero
delais d'intervention doublés malgré les promesses , impossible de les joindre aucun rappel au telephone ,aucune reponse aux questions posées par mail hormis répondre par un courrier type et les factures sans autre commentaire. je deconseille.
SAV NUL
Nous avons pris rdv avec id énergie pour un ramonage il y a déjà 2 mois. Deux rdv ont étais pris mais sans suite car les techniciens sont toujours en arrêt de travail. En plus, nous avons constaté qu'une pièce étais défectueuse et ne peut pas dutout allumer notre poêle. (Sans chauffage depuis le debut d'hiver avec 2 enfants en bas âge). Depuis 1 mois et demi que id énergie a commandé cette pièce , aucune nouvelle d'eux. Nous sommes obligé de les appeler mais soit ils nous raccrochent au nez, soit ne savent rien, nous baratinent, ne repondent pas au mail ou ne nous rappelle jamais. Très bon vendeur mais très mauvais SAV. Je déconseille fortement l'entreprise.
A éviter !!!
Un rendez vous nous a été donné le 8/12 pour le dépannage de mon poêle a pellets. A 11h45 tjs aucun signe du depanneur. J'appelle donc ID Énergie qui me dit qu'ils ont annulé le RDV car ils ne travaillent pas avec la marque de mon poêle... Journée posée pour rien, 1 semaine et demi sans chauffage (délai d'intervention entre appel et rdv) et bien sûr, personne de cette societé pour prévenir de l'annulation....
Je mets une étoile car c'est le minimum mais elle n'est même pas méritée.
Je vous déconseille cette entreprise
Je vous déconseille cette entreprise, qui malgré mon contrat AVANTAGE le plus chère, qui vous promets de veiller à la sécurité de l'installation: Il n'en est rien!, depuis deux ans cette entreprise à racheté Lessage Ernergies depuis l'enfer !!! je loue une maison à un couple avec 6 enfants( les constats des techniciens évoquent que l'installation est dangereuse) il faut les harceler pour avoir le ramonage et la visite annuelle , malgré mes recommandés et mes mails personne ne vous réponde. Fuyez cette entreprise
Technicien totalement incompétents
Un technicien est venu à mon domicile pour un entretien, alors qu'il n'y avait aucun problème électrique il a réussi à faire sauter le disjoncteur. Sans aucun test électrique, il a prétendu qu'il fallait changer le compresseur. Après remplacement du compresseur (2424 €) le problème électrique était toujours présent. Le technicien, toujours sans aucune mesure, a cette fois incriminé le circulateur, devis 1264 € ! . Je n'ai pas donné suite
Très Très Déçue
Très Très Déçue
J'avais choisi cette entreprise les yeux fermés, conseillée par des connaissances. J'étais donc en toute confiance, les retours étaient : chantier propre, même équipe du début à la fin du chantier, temps d'intervention une semaine environ et confort de chauffage. Le commercial devait venir à la livraison du matériel et donner les directives.
Dans la réalité c'est tout autre, nous n'avons jamais revu le commercial ni à la livraison du matériel ni durant le chantier, mes mails et textos pour demande de rendez-vous pour faire le point sur le chantier car très mécontente sont restés sans réponse. Le chantier a duré un mois, l'équipe n'était pas la même donc certains faisaient dans un sens et les autres de l'autre, j'étais obligée de nettoyer le soir car le chantier n'était pas propre . Il y a un grand manque de communication dans cette entreprise que ce soit avec la direction et les équipes. Il faut dire que certains ouvriers étaient compétents et rattrapaient les erreurs des autres.
Il fallait surveiller le chantier, il manquait de l'isolation aussi pour certains tuyaux. J'ai dû me rendre à l'entreprise et voir la direction pour leur expliquer l'état du chantier, une partie de ce qui n'allait pas a été repris, un geste commercial (entretien au bout d'un an offert) . L'équipe arrivait le premier jour et nous demandait ce qu'ils devaient faire, alors que nous ne sommes pas du métier .
Maintenant que la pompe à chaleur air-eau a été mise en place nous rencontrons des problèmes de réglage. On nous avait dit qu'il fallait régler le thermostat à une température par exemple 19 degrés
et que toutes les pièces auraient cette même température. Dans la réalité c'est faux, il y 19 dans la pièce principale et 15 dans les chambres. Nous avons demandé que quelqu'un vienne faire un réglage et personne ne vient, même avec un recommandé pas de réponse. C'est inadmissible.
Le seul point positif c'est qu'ils s'occupent des papiers pour les aides de l'Etat. Le confort de chauffage, je ne l'ai pas et au niveau consommation, je verrai sur une année, pour le moment c'est pas concluant.
Le client n'a pas de considération.
Je ne recommande pas cette entreprise .
Manque de sérieux pour trouver une solution pèrenne
Je commence à perdre patience, cela fait deux semaines que j'attends un rendez-vous téléphonique pour faire le point concernant une chaudière qui tombe régulièrement en panne depuis 2 ans et pour lequel vous changer des pièces, vous en nettoyez d'autres, puis vous rechangez les mêmes pièces, puis renettoyer encore les mêmes filtres, réglage, rereglage, rechangement de pièces, ça va durer longtemps ? L'entretien annuel est fait chez vous depuis des années, nous avions envisagé une piste nouvelle il y a un an (tester un brûleur complet), depuis toujours la même histoire, on change des pièces par ci par là. En attendant ça tombe en panne tout les hivers, et tout les hivers, régulièrement on se réveille avec 15 degré dans la maison ! Je suis patient mais il faut trouver une solution, cela ne peut pas durer.
Christophe Arrivé
Christophe Arrivé
Commercial de bas niveau !
Vous fait des promesses ( non écrites )en l’air pour obtenir des contrats !
Vous faites 350kms pour un début de chantier !
Oh surprise personne au rendez-vous et sans prévenir en plus !
Société à fuir
Annule les rendez-vous à la dernière minute ! sans donner de solution correcte à ses clients!
Rendez-vous pour l’entretien de ma pompe à chaleur, pris le 2 septembre pour une intervention le lundi 7 octobre je suis prévenu le vendredi matin de l’annulation du rendez-vous prévu le lundi qui suit. On me demande de rappeler pour prendre un rendez-vous et quand je rappelle on m’annonce une disponibilité pour un nouveau rendez-vous le jeudi 7 novembre, un mois jour pour jour ! Je fais comprendre à mon interlocutrice que je suis surpris d’un délai aussi long. Sachant que c’est une annulation de leur part ! On me fait comprendre que c’est ce délai là et qu’il n’y en a pas d’autres, un peu surpris, je décide sur le coup de ne pas valider le rendez-vous.J’essaie de rappeler le jour même en début d’après-midi 14h05 personne ne décroche. Je rappelle à trois reprises j’attends un délai de 12 minutes à chaque fois, personne ne me répond ! À ce moment-là, je ne suis pas très rassuré de la réactivité et du sérieux de cette Entreprise je n’ose même pas imaginer les délais en cas de panne ! J’ai donc perdu toute confiance, en ce qui concerne l’entretien et la réactivité en cas de panne sur ma pompe à chaleur, je vais donc faire appel à une autre enseigne. En espérant que cela puisse aider d’autres personnes dans leurs choix de prestataire pour l’entretien de leur système de chauffage.
Id énergie sav
Id énergie a installé notre chaudière. Très bons techniciens...nous avons souscrits un contrat d entretien avec id énergie. Nous avons eu une panne matériel la premère année sous garanti pas de problème pour chnger la pièce.
mais depuis nous avons eu un léger incident, sous pression d 'eau et impossible d ouvrir l arrivée d eau de la chaudière trop serré par le technicien lors de la dernière visite d entretien..ne voulant rien cassé, nous avons appelé id énergie pour régler cet incident...ils sont venus le lendemai à 8.20h du matin et montre en main restés même pas 10 minutes..jus te dessérrer les deux valves et s assurer que tout est ok..d ailleurs le technicien de maintenance avait sembe t il mal serré un écrou à l interieur; et là facture 52.75 e!!!! nous avons écrit un mot via internet demandant un geste commercial car il ne s agit nullement d une panne mais d un défaut lors de la dernière maintenance..réponse un mois après par un coup de fil de la sécretaire..le patron ne considère pas qu il y a lieu à geste commercial!! donc vous payé 131 e de contrat d entretien..le technicien fait un problème..vous voulaez rien endommager et là...déplacement à 800 mètres de la boite..entre deux rdv...facture 52.75 e pour desserrer deux valves !!! ya aps à dire faut que ça coule! pas contents du tout....
Incompétence
Entreprise intervenue à deux reprises ( 8 et 11 avril 2024) à mon domicile à Granville pour le dépannage d'une chaudière dont elle a normalement l'entretien .Les 2 factures sont arrivées avant que la chaudière soit dépannée .Ai du faire appel à une autre entreprise pour être enfin dépanné.
Totalement incompétents . A fuir.
un désastre !
Après être passé 4 fois pour un joint de porte qui n’était jamais de la bonne longueur… Un ramonage effectué par id énergies Valognes il y a 2 mois et demi, obligé de faire venir une autre entreprise car le poêle malgré un nettoyage tous les 2 jours était encrassé… maintenant quand je vois le ramonage qui vient d’être effectué vis à vis de celui d’ID énergies je comprends mieux pourquoi le poêle était encrassé… ID énergies votre coup d’aspirateur rapide sur un poêle à granulés n’ai pas égal à un vrai ramonage… une chose est sûr vous ne toucherez plus à notre poêle, nous avons trouvé notre ramoneur, un vrai ! Le tout n’est pas d’acheter tous les petits pour détenir le monopole, le tout est d’avoir un savoir faire… et ça malheureusement vous l’avez perdu !
Aucun respect des clients
Je vais plomber l’ambiance, mais cette société n’honore pas ces rendez-vous (2 fois).
1er rendez-vous non honoré le lendemain de la tempête le 2 nov où il n’avait plus assez de techniciens … ils passeront peut-être le lendemain, puis le surlendemain puis finalement pas.
Nous prenons un rendez-vous 15 jours avant pour le 24 novembre à 13h30.
Mais personne ne se présente, nous appelons pour avoir des info ou on nous répond que le technicien passera dans 45 min maximum.
Finalement nous avons un appel du technicien à 15h30 pour dire qu’il ne viendra pas (au rendez-vous de 13h30) car il a trop de boulot…
Nous appelons le siège et la société est fermée après 16h.
Nous avons envoyé un e-mail sans réponse à ce jour.
Je ne sais pas si les techniciens sont bons ou pas, mais cette société n’est pas fiable qui ne respecte pas leur client.
Ma chaudière n’est donc toujours pas en fonction et je cherche une autre société à ce jour pour réparer ma chaudière.
Pompe à chaleur en panne depuis le 2…
Pompe à chaleur en panne depuis le 2 Novembre, nous sommes le 22 , ils viennent réparer demain normalement après 5 appelles pour relance . Personnel pas du tout à l écoute et se moque complètement de vos problèmes. La pompe à 1 an et déjà 3 rdv . Aucun sérieux et aucun suivi …. Par contre pour vous la vendre tout était rose , un suivi de consommation au bout d un an pièce et main d œuvre et déplacement pris en charge. Arrive la panne et là il faut se battre pour ne rien payer…. Très très déçu je me charge du bouche à oreille… marre de l incompétence de certaines entreprises malgré l achat d une très bonne marque et la plus chère… pompe haute gamme et on se fou de vous …. Très énervé
Toujours en attente de devis.
Entretien chaudière impeccable.
En attente d'un devis plomberie depuis presque un mois, notamment désembouage radiateurs... malgré relances par mail et téléphone.
Très bien renseigné par le commercial…
Très bien renseigné par le commercial pour avoir une température idéale dans les pièces et bonne préparation du dossier.
Dossier suivit par Mathilde bouclé et validé en un seul rendez vous bravo !
L'installation et mise en route par des bons professionnels.
Merci à tous.
Installation PAC et remplacement de chaudière fioul
Ponctualité aussi bien pour les RDV commerciaux que pour l'intervention.
Travail soigné et professionnalisme des intervenants.
Ecoute et explications techniques précises
Réactivité en cas de besoins
Bravo
Tous c'est passé comme convenu avec le…
Tous c'est passé comme convenu avec le commercial.
Une bonne équipe.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.