ACHTUNG Schlechte Ware, hohe Rücksendegebühren
ACHTUNG! China Ware! Rücksendungen kosten sehr viel Geld - man muss nach China retour senden! Sehr, sehr schlechte Qualität!

Svar från Iconiqfashion
Liebe Tina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Produkts und Ihrer Erfahrung mit Iconiq Fashion nicht zufrieden waren.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre Bewertung sehr ernst nehmen. Aufgrund Ihres Feedbacks haben wir umgehend eine Qualitätsprüfung bei unserem Lieferanten veranlasst, um die Qualität des betreffenden Produkts genauer zu überprüfen. Damit möchten wir mögliche Probleme frühzeitig erkennen und sicherstellen, dass sich ähnliche Situationen in Zukunft nicht wiederholen.
Wir bedauern, dass Sie trotz der bereits gemeinsam gefundenen Lösung weiterhin nicht vollständig zufrieden sind. Selbstverständlich respektieren wir Ihr Feedback und möchten gerne alles daransetzen, die Angelegenheit für Sie bestmöglich abzuschließen. Aus diesem Grund haben wir Sie erneut kontaktiert und Ihnen eine zusätzliche Entschädigung angeboten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, die Angelegenheit auf diesem Wege zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.
Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit unter support@iconiqfashion.com kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Team Iconiq Fashion
Note: Iconiq Fashion hat die Kundin aufgrund ihrer Bewertung erneut kontaktiert. Zuvor hatte die Kundin das Produkt bereits zurückgesendet und eine vollständige Rückerstattung des Kaufpreises erhalten. Zusätzlich hat Iconiq Fashion nun angeboten, auch die entstandenen Rücksendekosten zu erstatten, und wartet derzeit auf eine Rückmeldung der Kundin.