Ich benutze es regelmäßig nach dem Training. War anfangs etwas skeptisch aber jetzt möchte ich es nicht mehr missen. Außerdem hatte ich zwischenzeitlich auch Knieprobleme und dabei hat es bei regelmäß... Se mer
Das Spray hilft mir in allen Belangen bei schmerzen in der Muskulatur oder Entzündungen Habe auch merklich weniger Schmerzen in den Finger Gelenken . Habe es schon viel früher über Kanada bestell... Se mer
Schnele Lieferung,und auch sofortige wirkung.
Unsere Pflegeprodukte sind Ihr idealer Partner für die tägliche Hautpflege. Die Leistungsstarken Antioxidantien und feuchtigkeitsspendenden Komplexe sorgen dafür, dass Ihre Haut den ganzen Tag mit Feuchtigkeit versorgt ist und somit geschmeidig bleibt.
Tyskland
- icon-health.de
Sehr schnelle und super Kaufabwicklung…
Sehr schnelle und super Kaufabwicklung sowie schnelle Lieferung.
Alles insgesamt Super!!
Super schnelle Lieferung
perfekter Ablauf
Geschenk
Der kleine Fehler sofort behoben. E-mail sofort zurück gesendet geschenke sofort verschickt
Alles Bestens
Alles Bestens. Einfacher Bestellprozess, schnelle, zuverlässige Lieferung. Produkte, wie immer, top.
Tolle Produkte und toller Service
Tolle Produkte und dazu ein sehr netter Kontakt bei einer Rückfrage. Ich werde gerne wieder hier bestellen.
Schnelle Lieferung gutes Produkt und…
Schnelle Lieferung gutes Produkt und sogar ein Goodies dabei
Großes Lob von meiner Frau -- Produkt…
Großes Lob von meiner Frau -- Produkt sehr gut
Und angenehm auf der Haut.
Selbiges Produkt jetzt auch für unsere Tochter
Bestellt.
Schnelle Lieferung
Wir bestellen bereits zum zweiten Mal…
Wir bestellen bereits zum zweiten Mal bei Icon Health. Das CBD-Spray ist unschlagbar im Vergleich mit Produkten anderer Hersteller. Und die Verpackung war nachhaltig. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Alles wie gehabt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Mir hilft das Mittel sehr gut
Schneller Versand Gutes Produkt.
Habe bei Icon Health Ware bestellt
Habe bei Icon Health Ware bestellt, leider nur die Hälfte bekommen. Per Email reklamiert und sofort Bescheid bekommen das der Rest sofort nachgeliefert wird! So muss Service sein! Bin absolut zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen!!!
Sehr guter Service
Wie jedesmal, war ich mit der Ware und
dem Sevice von Icon Health sehr
zufrieden. Kaufe hier immer wieder gerne.