Ice Baby Jewellery Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

2,7

no responden aunque dicen que si no tienen el número del teléfono activado quise cancelar el pedido y ponía q se les escribiese y aún no me han dejado y no me dicen cómo hacerlo falta de profesio... Se mer

Una cadena muy bonita con mucho brillo, perfecta para regalar. El trato hacia el cliente genial, respuestas prácticamente inmediatas ante dudas o algún tipo de problema y mucha amabilidad. Tuve algo d... Se mer

Han estafado a mi hijo compro una cadena y no le llego el pedido completo y nadie contesta a nada los teléfono no funcionan no dejaros engañar yo voy a denunciar

En mi primer pedido, se retrasaron unos días, pero me avisaron al día siguiente de hacer el pago. Como compensación, me dieron un detallito. Simplemente el hecho de que avisen al cliente es una se... Se mer

1. Bijouteributik

Ice Baby es una marca de joyería moderna fundada por dos chavales en Marbella y trasladada a Barcelona en 2023. Ice Baby representa a todas aquellas personas que nos ganamos nuestro dinero de alguna manera u otra, compartiendo una misma meta. En nuestra marca demostramos que sí se puede combinar el lujo con la cultura urbana. Somos una comunidad de gente artista, ganadora y emprendedora. Nos apasionan los artistas que representan las ciudades y los barrios con su arte y música. Nos ilusiona inspirar a las generaciones a cumplir sus sueños.. Nos destacamos por los especiales eventos, proyectos y colaboraciones que brindamos a nuestra comunidad que cada vez se hace más grande, habiendo colaborado con grandes personajes como son Kidd Keo, Dani el Rojo, Marina Yers, entre otros. Estamos muy activos en redes sociales subiendo contenido muy variado y con las últimas tendencias del momento, pásate por ellas. En Ice Baby valoramos la estética y la calidad por encima de todo. Nuestros productos son fabricados por manos de expertos artesanos guiados por un equipo de especialistas en moda, con materiales de primera calidad tales como el oro, diamantes VVS, circonita, plata, entre otros. Además, ofrecemos servicios de joyería personalizados de alta gama para atender los estilos únicos de cada uno de los miembros de la comunidad Ice Baby. No solo os ofrecemos joyas de la mejor calidad sino una experiencia completa de compra con un packaging con diseños increíbles, una vez compres, no querrás probar otra tienda.

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Estoy esperando un remplazo o una…

Estoy esperando un remplazo o una devolución y están pasando de mí si me resuelven modificaré pero q día de hoy muy muy pésimo servicio

27 juni 2024
Logotyp för Ice Baby Jewellery

Svar från Ice Baby Jewellery

Buenas, hemos cambiado de número porfavor contactanos por aquí al Whatsapp y mañana tendrias que tener solución +34 936 41 91 39