Det här tycker kunderna
Besser geht es nicht! Schnelle Lieferung, obwohl es aus Frankreich kam!! Sehr schöne Steine für faire Preise und eine nette Kommunikation. Dazu noch ein kleines Geschenk - liebevoll verpackt. Ein... Se mer
Die Auswahl ist riesig und bietet für jeden Geschmack eine Menge. Was mir auf der Seite noch fehlt, sind Anregungen und Tipps, vielleicht mit Foto. Also z.B. ob man zusätzliches Material benötigt, wen... Se mer
Die Perlen sind genau das, was ich haben wollte. Sie wurden schnell und zuverlässig zugeschickt, ich war über den gesamten Bestellprozess jederzeit informiert. Empfehlenswertes Unternehmen.
Företagsinformation
Om i-PERLEN DE
Skrivet av företaget
Wer sind wir ?
I-Perlen, Europas führender Online-Perlenhändler und -Großhändler. Großhandel Perlen - Großhändler für Edelstahlzubehör, 925er Silber, vergoldet oder vergoldet - für Profis und Privatpersonen
Der i-Perlen-Katalog umfasst eine große Auswahl an Halbedelsteinperlen, Rocailles Perlen : TOHO und MIYUKI Saatperlen, PRECIOSA Kristall, Kristalle Steine - österreichisch Perlen kaufen, Fassungen, Holzperlen, Glasperlen und Tschechische Perlen, Murano Glasperlen, Zubehör und Accessoires, Metallperlen und Anhänger, Zubehör, Gold filled-Gold Plated, Edelstahl, GGlasperlen, Perlen und Anhänger Aus Perlmutt Muschel, Freshwater Pearls, Schmuckdraht - Schmuck selber machen, Fädelmaterial, CzechMates Glasperlen, Werkzeuge und VerpackungWith a strong portfolio of suppliers including PRECIOSA, TOHO BEADS, MIYUKI and BEADALON, i-Perlen can source and manufacure gifts for all your promotional needs at incredibly competitive prices.
Kontaktuppgifter
LMDC, 92400, courbevoie, Frankrike
- 032 21 22 99 960
- info@i-perlen.de
- i-perlen.de
Har besvarat 40 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Alles gut angekommen,die Perlen sind…
Alles gut angekommen,die Perlen sind schön ,würde noch mal bestellen!
Langjährige Erfahrungswerte
Ich bestelle seit Jahren über die Website Material zur Schmuckherstellung und habe mich jetzt mal zu einer Bewertung durchgerungen. Es wurde immer alles geliefert wie bestellt und darüber hinaus wurde kostenlos zusätzlich immer ein Schmuckbeutel und ein paar kleine Änhänger oder Ähnliches mitgeliefert. Alles in allem eine sehr tolle Kundenerfahrung.
Die Ware ist immer ausgezeichnet sowie…
Die Ware ist immer ausgezeichnet sowie auch die schnelle Lieferung!
Guter Shop
Gutes, großes Sortiment schnelle Lieferung auch ins benachbarte Deutschland. Vielen Dank
Franst aus und schwer aufzufädeln
Es ist schwer, etwas darauf aufzufädeln, weil es sich in einzelne Fasern auftrennt.
schnelle Lieferung und schöne Qualität
Die Qalitaet der Perlen ist super!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Der Bestellprozess und die sich anschließende Lieferung waren schnell und zuverlässig und früher in Hamburg als zeitgleich bestellte Ware aus Berlin.
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht!
Schnelle Lieferung, obwohl es aus Frankreich kam!!
Sehr schöne Steine für faire Preise und eine nette Kommunikation.
Dazu noch ein kleines Geschenk -
liebevoll verpackt.
Eine klare Empfehlung.
Versand war wirklich unglaublich…
Versand war wirklich unglaublich schnell. Sehr gerne wieder.
Genau das, was ich wollte!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, aber die Flut an E-Mails hasse ich
Ich melde mich, wenn ich neue Steinperlen oder Mineral Perlen brauche.
Ein tolles Geschäft mit vielen schönen Mineralien und Perlen, aber man wird mit Werbe E-Mail s verfolgt. Das führt dazu, dass ich nicht mehr so oft online einkaufen gehen werde!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.