Företagsinformation

1. Finansmäklare
  2. Valutaväxling
  3. Aktiemäklare

Skrivet av företaget

Introducing Hyperion Markets🦕, where the echoes of antiquity meet the cutting edge of modern finance. Step into a realm where seamless transactions are as effortless as chiseling stone, with Instant Crypto Deposits allowing you to buy cryptocurrencies with your credit/debit card. Navigate the financial landscape without boundaries, as Hyperion Markets offers limitless trading possibilities, bolstered by the wisdom of your fellow traders through copy trading. With no restrictions and a vast liquidity pool from top-tier providers, enjoy industry-leading pricing and tighter spreads as slim as 0.1 pips, ensuring your gains are as monumental as the statues of old. Our dedicated support team stands as stalwart guardians, available 24/7 to guide you through the caverns of uncertainty. Harness the power of swift execution, lightning-fast and powered by ancient forces intertwined with performance-driven technology and low latency, ensuring your trades are executed with the speed of a hunting spear. Access exclusive resources, akin to unlocking the secrets of ancient scrolls, including premium educational content, trading calculators, economic calendars, and more. Embark on your financial odyssey with Hyperion Markets, where the past meets the present, and the future is carved by your choices.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me encontré con una situación…

Me encontré con una situación frustrante relacionada con una inversión fallida que no salió como esperaba. Inicialmente, realicé el pedido sin problemas, pero poco después, el sistema mostró información contradictoria. El pedido parecía haberse ejecutado parcialmente, pero los fondos restantes ya no aparecían en mi saldo. Era imposible determinar si se debía a un retraso, un error del sistema o alguna otra causa. Esta incertidumbre dificultó la toma de decisiones.

Intenté retirar el saldo restante, pero mis solicitudes fueron rechazadas o bloqueadas repetidamente. Los retiros inesperados, cuyo origen desconocía, también contribuyeron a la confusión. Contactar con atención al cliente no fue de mucha ayuda: las respuestas fueron lentas y poco claras. La situación se volvió aún más estresante de lo previsto, sobre todo porque no tenía ni idea de cuándo se resolvería el problema.

Tras varios días de intentos infructuosos, decidí buscar otra solución. Fue entonces cuando descubrí 𝕕𝕦𝗉𝗓𝗍. Analizaron los detalles de la transacción fallida y me ayudaron a comprender los pasos a seguir. La solución no fue inmediata y requirió varios pasos, pero al menos el proceso fue más organizado y fácil de seguir.

Finalmente, se recuperaron los fondos. Si bien la experiencia fue frustrante y prolongada, el reembolso resolvió el problema principal. No eliminó el estrés ni las molestias, pero brindó una sensación de tranquilidad tras varios días de incertidumbre.

22 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hablo con ellos y no me dan solución…

Hablo con ellos y no me dan solución están denunciado 14.000€ que no me llegaron lo doy público ESTÁIS DENUNCIADOS EN ESPAÑA SINO TENGO MI DINERO NO QUITARÉ LA DENUNCIA

5 november 2024

Hola Christian,

Tal y como te hemos comentado en el soporte en vivo, todas las transacciones anteriores que solicitaste fueron procesadas correctamente según los datos que nos proporcionaste.

Para tus retiros anteriores, la información proporcionada era precisa, y los fondos fueron entregados sin problemas. Sin embargo, en esta última solicitud, ingresaste datos incorrectos para la transacción en criptomonedas. Esto ocasionó que los fondos no llegaran a su destino, ya que las transacciones en blockchain son irreversibles y se procesan automáticamente según la información suministrada.

Te recordamos que es responsabilidad del cliente verificar y confirmar que la dirección de la billetera es correcta antes de enviar una solicitud de retiro. Esto es una práctica estándar en el manejo de criptomonedas, y recomendamos investigar cómo funciona el sistema para evitar futuros inconvenientes.

Agradecemos que evites realizar acusaciones infundadas o incorrectas que puedan dañar nuestra reputación. Estamos comprometidos con la transparencia y operamos bajo estándares estrictos para garantizar la satisfacción de nuestros clientes.

Si necesitas asistencia adicional, estamos aquí para ayudarte dentro de nuestras posibilidades.

Saludos cordiales,

Saludos

Saludos, paso por aquí para informarle a todos los que estén por invertir su dinero en este broker, de antemano les digo que no lo hagan son una red de estafadores de la mano del sensei y su equipo de vago que se han dedicado a estafar con este modelo, este broker no está registrado lo pueden buscar si gustan y se darán cuenta de lo que les digo, ya han habido varias personas involucrados en este broker que ya perdieron sus dinero, les informo para que todo el que lea este mensaje deje un mensaje negativo de esta empresa para que otros no caigan en esta trampa

19 november 2024

Estimado/a F dz,

En Hyperion Markets LTD estamos comprometidos con la transparencia y el cumplimiento normativo, y queremos aclarar que toda la información sobre nuestra regulación, licencias y operaciones está disponible en nuestro sitio web oficial y Centro de Ayuda.

Nos tomamos muy en serio cualquier inquietud de nuestros clientes y le invitamos a proporcionar detalles concretos y verificables sobre su experiencia para poder abordarlos de manera directa y responsable. Apreciamos los comentarios basados en experiencias reales y los consideramos una oportunidad para mejorar.

Si tiene dudas o desea obtener más información sobre nuestros servicios, no dude en contactarnos a través de nuestros canales oficiales. Estamos aquí para ayudar y garantizar una comunicación abierta con nuestros clientes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La estafa mas grande del mundo

Ojo a esto, estafa grande, Mauricio uno que dejo un comentario es trader amigo de Sensei (Sebastian) y Alex y otros mas de Miami que andan estafando con broker registrados por alla por Africa con CEO falso de Chipre que es su testaferro, etc, en fin amigos alejense de aqui si no quiere terminar estafado pero en grande,

4 november 2024

Estimado Leo,

Lamentamos leer su comentario y la información incorrecta que ha compartido. En Hyperion Markets LTD nos tomamos muy en serio las acusaciones de este tipo y nos esforzamos por mantener la transparencia y la confianza con nuestros clientes.

Queremos aclarar que nuestras operaciones están debidamente registradas y reguladas, y toda la información relevante sobre nuestra empresa, licencias y procedimientos está disponible públicamente en nuestro sitio web y Centro de Ayuda. Además, contamos con un equipo de soporte listo para responder cualquier consulta de manera directa y clara.

Le invitamos a proporcionar detalles específicos y comprobables sobre cualquier inquietud que tenga, y estaremos encantados de abordarlas con seriedad. Si no ha probado nuestros servicios, le instamos a hacerlo antes de emitir un juicio apresurado.

Estamos comprometidos a ofrecer una experiencia de calidad y transparente para todos nuestros usuarios.

Sin regulación fiable

No tiene una regulación en un país seguro, no hay información fiable sobre este sitio web, no recomiendo utilizar este broker puede ser una estafa o un fraude.

5 november 2024

Estimado/a Juanda,

Lamentamos que tenga dudas sobre nuestro servicio. Queremos asegurarle que toda la información sobre nuestra regulación, políticas y operaciones está disponible en nuestro Centro de Ayuda y página web en general. Además, nuestro equipo de soporte está siempre dispuesto a responder cualquier pregunta o brindarle la información que necesite.

Le invitamos a probar nuestros servicios para que pueda formarse una opinión basada en una experiencia real. Nos esforzamos por ofrecer un servicio transparente y de calidad a todos nuestros clientes.

Si tiene alguna inquietud adicional, no dude en contactarnos; estaremos encantados de asistirle.

Tiene manipulaciones

tiene fallos en la pagina, y tambien al momento de hacer operaciones me salienron con algunas manipulaciones, abriendolas en zonas donde el mercado no habia llegado a, tengo las screenshots pero no me deja publicarlas aqui, En mt5 dice que hyperion fue creada en republica dominicada y dice tener una oficina registrada en africa del sur

18 oktober 2024

Hola Enrique,

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa y agradecemos que compartas tus preocupaciones. Queremos recordarte que nuestro primer paso recomendado para resolver cualquier problema es contactar con nuestro soporte, donde nuestro equipo está preparado para atenderte y analizar cualquier situación de manera transparente y profesional.

Si tienes evidencia como capturas de pantalla, te animamos a compartirlas con nuestro equipo de soporte a través de support@hyperionmarkets.io para que podamos revisarlas y ofrecerte una respuesta detallada y una solución. Nos tomamos muy en serio la integridad de nuestras operaciones y estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes.

Sobre la información de registro, Hyperion Markets LTD está debidamente establecida conforme a las leyes aplicables y opera con transparencia. Te invitamos a contactar a nuestro equipo para aclarar cualquier otra duda que puedas tener.

Quedamos a tu disposición para atenderte y mejorar tu experiencia.

Un saludo,

Estafan

Estafan, peor broker, con reviews falsas, promocionado por influencers que estan comprados por ellos mismos no caigais en la trampa :) es de los peores brokers que he probado

23 oktober 2024

Hola Loki Trader,

Lamentamos mucho leer tu comentario y que hayas tenido una experiencia que consideras negativa. Nos gustaría señalar que no hemos recibido ningún contacto tuyo a través de nuestro soporte en vivo, lo cual es el primer paso para resolver cualquier inconveniente.

Estamos comprometidos con la transparencia y la calidad de nuestro servicio, y creemos que es justo brindar a todos nuestros clientes la oportunidad de experimentar esto de primera mano.

Si has tenido algún problema, te animamos a contactarnos directamente a través de nuestro chat en vivo o enviando un correo a support@hyperionmarkets.io. Estaremos encantados de ayudarte y resolver cualquier situación que estés enfrentando.

Esperamos poder atenderte y mejorar tu percepción sobre nuestro servicio.

Un saludo,

Good service

Many thanks to Eduardo for his service today, the answers were easy to understand and he provided images or links in some opportune moments, I hope that the company continues to do its part in the customer service section and maintain the quality as I received today from Eduardo.

17 oktober 2024

Hi Rafael,

Thank you for sharing your experience and for the kind words about Eduardo! We're glad to hear that the service was clear and helpful. We'll continue working hard to maintain this level of quality.

Feel free to reach out if you need any further assistance!

Mi experiencia con el Broker

Mi experiencia ha sido excelente desde el momento que deposité hasta el momento que retiré. No se me negó el retiro, aún así siendo un retiro mayor a las 50k.
El proceso de retiro ha sido muy simple y sencillo 100% recomendado

16 oktober 2024

¡Hola Mauricio!

Gracias por compartir tu experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que el proceso, desde el depósito hasta el retiro, ha sido excelente y que has tenido una experiencia sencilla y sin complicaciones.

Si necesitas cualquier asistencia en el futuro, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Saludos cordiales,

Mala atención

Tengo 12 horas esperando me contesten en el chat y por email desafortunadamente realicé un depósito de 1,000 y aún no me verifican mi cuenta…

14 oktober 2024

Bestrellafx,

Lamentamos la molestia causada y agradecemos sinceramente que se haya tomado el tiempo de compartir sus comentarios.

Nos gustaría informarle que nuestro equipo de soporte técnico está disponible para asistirle de lunes a viernes, de 8:00 AM a 5:00 PM (hora EST). Entendemos que esta limitación de horario puede haber ocasionado una demora en nuestra respuesta, y por ello le pedimos disculpas. Sin embargo, le aseguramos que nuestro equipo siempre está comprometido a ofrecerle el mejor servicio posible en el momento en que estemos operativos.

Nos complace informarle que, tras revisar su caso, el equipo de soporte le ha proporcionado las instrucciones necesarias para verificar su identidad correctamente, y actualmente ya está utilizando nuestros servicios sin interrupciones.

Agradecemos su paciencia y confianza en nosotros. Si requiere de alguna otra asistencia, no dude en contactarnos, ya que estaremos encantados de ayudarle.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los mejores Spreads con bajo comisiones…

Los mejores Spreads con bajo comisiones y retiros súper rápidos! 10 de 10 ! 🫶🏻

11 oktober 2024

Hola Marcos,

¡Nos sentimos honrados con tu puntuación de 5 estrellas! Nos alegra mucho saber que valoras nuestros spreads competitivos, bajas comisiones y la rapidez en los retiros. ¡Gracias por elegirnos!

most competitive spread

best spread and fees ive ever seen not much to says will like they got some 1:500 leverage too but everything its good

8 augusti 2024

Hi Gotayvv,

Thanks for the feedback! We're thrilled you’re enjoying our spreads and fees. We'll take note of the leverage suggestion. Happy trading!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Their customer service is outstanding

Their customer service is outstanding, with quick and clear responses. I was amazed at how fast I got my real account set up—super efficient and hassle-free.

18 juni 2024

Svar från Hyperion Markets

Thanks, Nabil! We're glad to hear you had a smooth experience setting up your account. We're here whenever you need us!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy contento con la plataforma

Excelente soporte, los retiros son rápidos y con su tecnología me ayudaron a lograr mis objetivos como gestor de capital.

3 juli 2024

Hola Miguel,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber nuestro soporte y tecnología han sido útiles para alcanzar tus objetivos. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Apreciamos tu confianza en nosotros!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I was completely new to the Platform…

I was completely new to the Platform and they helped me fast and made things easy. Good service, despite it was Saturday

1 juli 2024

Dear Eliezer,

Thank you so much for your kind words. We're delighted to hear that we could assist you quickly and make things easy for you, We're always here to help whenever you need us.

Thank you for choosing us and for your excellent review!

Best regards,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.