Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après 5 mois de traitement, plusieurs de mes proches m’ont fait remarquer que j’avais de très beaux cheveux en ce moment. Effectivement, ils sont beaucoup plus denses, plus lumineux. Un très bon produ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis en pleine ménopause,cela fait presque deux ans que j'utilise les compléments "la chevelure ',cela me permet de garder une densité et résistance de mes cheveux. Je les utilise toute l'année.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour J’utilise le produit la chevelure depuis 1 ans et j’en suis très satisfaite je n’ai pratiquement plus de chute de cheveux et la pousse et incroyable, j’ai reçu ma nouvelle commande pour le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent ! J’utilise régulièrement en cures la chevelure et je reste fidèle à ce produit. J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois.... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Hälsa- och skönhetsbutik
  3. Örtterapeut
  4. Hälsoprogram

Skrivet av företaget

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'espère que la cure fonctionnera pour moi

Le site est intuitif, l'achat a été effectué facilement. Le colis m'est parvenu dans des délais très raisonnables, emballés avec soin , les produits sont en tout point conformes aux attentes. Maintenant, il faudra patienter quelques temps avant de donner un verdict final de satisfaction ou pas.

17 april 2026

Svar från Hygee

Merci pour votre confiance Suzanne 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'en suis à ma 3ème cure

J'en suis à ma 3ème cure. Je constate que je perds beaucoup moins mes cheveux. La repousse est là mais encore timide. Côté volume, il y a du mieux, et j'espère que cela va encore s'améliorer

17 april 2026

Svar från Hygee

Un grand merci pour votre fidélité Delphine ✨ Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Première fois qu’une cure tient ses…

Première fois qu’une cure tient ses promesses, mes cheveux sont plus forts, poussent très vite et plein de nouveaux petits cheveux, ma coiffeuse est épatée!

10 december 2025

Svar från Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Audrey !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour suite à une perte de cheveux…

Bonjour suite à une perte de cheveux très très importante à cause d un médicament, j ai testé hygee et franchement fantastique. J ai presque tout récupéré et de la longueur en plus sur 1 an 1/2. Je commande vivement.

16 april 2026

Svar från Hygee

Merci beaucoup pour votre retour Aline ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je prends la chevelure depuis bientôt 2 ans et je vois nettement la différence.
Post ménopause, mes cheveux avaient perdu leur éclat, se cassaient et j’en perdais régulièrement.
Aujourd’hui mes cheveux sont plus fort, plus dense.
J’ai retrouvé une assurance que j’avais perdu car ma chevelure a toujours été très importante pour moi

16 april 2026

Svar från Hygee

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles ! Merci pour votre confiance 🤍🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon produit j ai repris la cure…

Très bon produit j ai repris la cure pour les cheveux déjà essayé et résultat exceptionnel cheveux plus denses et chute du cheveux diminués. Je l ai recommandé à une amie qui va bientôt recevoir sa commande et essayer à son tour. J ai pris aussi la cure pour la peau je l avais essayé que 1 mois j avais remarqué des résultats la je vais faire sur 3 mois . J ai profité des reductions .

15 april 2026

Svar från Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Magalie ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon traitement pour épaissir et…

Très bon traitement pour épaissir et empêcher la chute des cheveux. Rien de plus à dire. Je recommande vivement

15 januari 2026

Svar från Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Patricia ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes vraiment ravis que nos produits vous plaisent 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Nouvel achat

Bonjour, ce n'est pas mon 1er achat. Comme toujours, commande passée facilement et livraison rapide.
Rien à redire si ce n'est faites confiance à la société et aux produits!!!!

10 april 2026

Svar från Hygee

Un grand merci pour votre confiance et votre soutien 🤍

Je suis très ravi

Je suis très ravi, c’est la troisième fois que je commande le volume et la masse sont incroyables et la longueur. La repousse est plus rapide. Je termine ma troisième cure chez vous, je suis très satisfaite.

6 oktober 2025

Svar från Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité Lili ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait. Envoi soigné et dans des délais courts

13 april 2026

Merci beaucoup pour votre commande ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Bon suivi de colis. Navigation sur le site facile. Cure commencée dimanche donc trop tôt pour voir les résultats.

Svar från Hygee

Merci pour votre confiance Laure 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Satisfaite du service commande /produit

Satisfaite du service commande / livraison. Aucun problème.
Depuis que j'utilise Hygée la chevelure, je perds moins mes cheveux qui ont désormais plus de volume. J'avais déjà fait une cure que je renouvelle. Merci .

10 april 2026

Svar från Hygee

Merci pour ce super retour et votre fidélité Dominique !

SAV vraiment top

SAV vraiment super. Mon colis avait été livré dans un relais qui ne m’a pas prévenu et donc il était reparti à l’expéditeur. J’ai contacté le SAV qui m’a immédiatement renvoyé le colis à une autre adresse. Vraiment top. Un grand merci

Svar från Hygee

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Nous transmettons votre remarque au service concerné, merci pour votre retour ☺️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de la cure chevelure

Très satisfaite de la cure chevelure. En deux semaines, je ressens déjà les bienfaits pour la brillance et la douceur sur mon cheveux.
Etant coiffeuse, j’ai déjà pu constater des résultats incroyables sur une cliente.
Le SAV est top est très réactif, je recommande vivement cette cure

Svar från Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Laura ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Ca fait depuis plus de 6 mois que je prends les gélules la Chevelure

Cela fait maintenant plus de 6 mois que je prends ces gélules pour mes cheveux, et la différence est vraiment visible : mes cheveux sont plus épais et beaucoup plus brillants, même en faisant des colorations chaque mois pour couvrir mes cheveux blancs. J'en ai même parlé à une amie qui a commencé à en prendre à son tour. Ça marche vraiment !

Svar från Hygee

Merci pour votre soutien 🙏 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.