Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après 5 mois de traitement, plusieurs de mes proches m’ont fait remarquer que j’avais de très beaux cheveux en ce moment. Effectivement, ils sont beaucoup plus denses, plus lumineux. Un très bon produ... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis en pleine ménopause,cela fait presque deux ans que j'utilise les compléments "la chevelure ',cela me permet de garder une densité et résistance de mes cheveux. Je les utilise toute l'année.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour J’utilise le produit la chevelure depuis 1 ans et j’en suis très satisfaite je n’ai pratiquement plus de chute de cheveux et la pousse et incroyable, j’ai reçu ma nouvelle commande pour le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent ! J’utilise régulièrement en cures la chevelure et je reste fidèle à ce produit. J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois.... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med vitaminer och tillskott
  2. Hälsa- och skönhetsbutik
  3. Örtterapeut
  4. Hälsoprogram

Skrivet av företaget

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 88 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très satisfaite 😊

J’utilise le produit la chevelure depuis 1 ans et j’en suis très satisfaite je n’ai pratiquement plus de chute de cheveux et la pousse et incroyable, j’ai reçu ma nouvelle commande pour le produit la peau et je vais commencer cette cure je vous tiendrai informer du résultat
😜😜💋

1 oktober 2025

Svar från Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Lalia !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis en pleine ménopause,cela fait…

Si il pouvait y avoir un peu plus d'hydratation et c'est le top.

4 juni 2026

Svar från Hygee

Merci pour votre retour Delphine ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

bonne livraison

Je viens de commencer ma cure, j'ai aucun inconvénient.

Svar från Hygee

Merci pour votre confiance Alexandra 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai déjà fait une cure HYGÉE.

J’ai déjà fait une cure HYGÉE.
Je connais très bien vos produits et j’avoue qu’ils sont incroyables.
J’ai pu constater un diminution de la perte et l’éclat de mes cheveux. ☺️
Je refais une cure cette année juste avant l’été jusqu’à l’automne.

3 juni 2025

Svar från Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Alexandra !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Je mets 4 étoiles je n’ai pas encore…

Je mets 4 étoiles je n’ai pas encore testé le produit mais le packaging me plaît beaucoup, commande rapide, livraison plus que rapide
Le seule petit bémol le prix

2 juni 2026

Svar från Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Sofia ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Pour l’instant

Pour l’instant, je ne peux pas donner mon avis sur le produit, je viens juste de l'acheter et je n’ai pas encore le recul nécessaire.
Mais, concernant l’achat et la livraison, c’était rapide et fluide.

Svar från Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Marcelle ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Super

Bonjour, c'est la 3ème fois que j'utilise Hygée et j'en suis très contente. Je l'ai même conseillé à plusieurs de mes amies qui en sont satisfaites. Mes cheveux sont brillants et mon épaisseur revient petit à petit.

29 maj 2026

Svar från Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Antoine ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Comprimés pour les cheveux qui sont efficaces

Ayant des problèmes de glande thyroïde, j’ai du attendre plus de 3 mois mais les résultats sont là, mes cheveux sont plus épais. Je suis ravie, c’est pour cela que je continue la cure

1 mars 2026

Svar från Hygee

Merci pour votre retour Viviane ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je viens de finir la cure de 3 mois et…

je viens de finir la cure de 3 mois et je viens d'en recommander une autre. Je pense en effet que ce complément pour être efficace doit être poursuivi sur le long terme. Il n'agit que si il est pris. Si on l'arrête, la chute recommence. Ce n'est pas anormal. Par contre, cela a un coût. Mais c'est le cas pour tout traitement de luxe. Il n'y a pas de miracle. Il fonctionne pour certaines personnes, moins pour d'autres. Mais par rapport à tous les traitements que j'ai utilisé, celui ci est le plus efficace: au bout de 3 mois, même si ce n'est pas ultra spectaculaire, une meilleure densité, une repousse timide mais existante, et une certaine brillance. Je vais donc continuer 3 mois en cure d'attaque puis continuer sur le long terme à 2 gélules par jour. Soyons réalistes, ce n'est pas une cure de jouvence mais un complément alimentaire qui agit correctement sur la chute des cheveux et la repousse si il est pris tout le temps.
Je suis donc satisfaite.

Svar från Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Elisabeth !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de commencer la cure encore…

Je viens de commencer la cure encore trop tôt pour en décrire les résultats. Par contre livraison ultra rapide commandé mardi reçue vendredi donc top rien à redire !

26 maj 2026

Svar från Hygee

Merci pour votre confiance Laetitia 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Rapidité de livraison

La rapidité de livraison est incroyable.
Produit de bonne qualité et j'ai constaté que la chute de cheveux avait été freinée.

28 maj 2026

Svar från Hygee

Merci beaucoup pour votre retour Sylvie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, je suis la maman de Delphine. C’est ma fille qui a commandé votre produit pour mes cheveux comme je suis stressée un peu quand mon mari a une grosse opération j’ai commencé ça fait une petite semaine, elle en est très contente ma fille parce que elle ne perd plus ses cheveux

25 maj 2026

Svar från Hygee

Merci pour votre confiance Thérèse, c’est un réel plaisir de vous accompagner ✨
Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour cette période difficile et adressons tous nos vœux de rétablissement à votre mari.

Excellent !

J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois. Les repousses sont nombreuses, la chevelure plus dense et les cheveux plus forts. Je recommande.

31 maj 2026

Merci pour ce retour si positif Sandra ! Cela nous touche beaucoup 🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis l'abonnement depuis quatre moiss…

Je suis l'abonnement depuis quatre mois : la livraison est très rapide, je peux toujours moduler la date d'envoi (repousser ou avancer par exemple si je suis en déplacement), et je suis enchantée des effets de collagène+ que je prends depuis 8 mois maintenant associé à la Chevelure.
Bref, tout parfait !

29 maj 2026

Svar från Hygee

Merci infiniment pour votre retour Anne ! C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits vous plaisent. ✨

Très bon produit

Très bon produit, j’ai eu un excellent résultat, mais après les 3 mois de cure, à nouveau perte de cheveux. Je viens de recommencer et je prévois de la prolonger.
A suivre

5 januari 2026

Svar från Hygee

Merci pour votre confiance Annie ! N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons très heureux d'avoir de vos nouvelles ! 🤍

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.