Företaget har svarat
J'ai passé mes serveurs chez hydrochain et j'en suis très satisfait, sans doute le meilleur hebergeur que j'ai pu essayer jusqu'a présent. Leur support est reactif jusque très tard, les services sont... Se mer
Företaget har svarat
Pour l'instant, RAS. J'ai commandé chez eux un VPS, même s'il s'agit de HDD, le couplage avec le NVME permet au serveur d'être rapide. Les prix sont intéressants, c'est une jeune startup qui est s... Se mer
Företaget har svarat
Hébergement web de qualité, VPS haute disponibilité, service VPN et infrastructures cloud performantes. Nos compétences au service de votre projet.
79 avenue du docteur arnold netter, 75012, Paris, Frankrike
une plateforme rapide avec un support disponible.

Svar från Hydrosaas
Rapide, pas cher, efficace, une entreprise disponible qui t'accompagne dans toutes les démarches, et qui développent ton business !!!

Svar från Hydrosaas
Un service client réactif et de qualité!
La plate-forme de gestion de ses sites est très fonctionnelle.
La plate-forme de déploiement de sites (Softaculous) est très très appréciable par sa facilité et la diversité d'applications présentes.

Svar från Hydrosaas
Nouvelle start-up à la hauteur des exigences, nous sommes ravie le SLA correspond à notre attente de haute disponibilité, aucun problème de charge nous avons un trafique de 10.000 connexion par heure environ, l'un des tech nous à même installé un WAF.
Je recommande à bientôt la team Hydrosaas.

Svar från Hydrosaas
Je suis conquise !!! Le service est tout d’abord génial avec des réponses plus que réactives !!! Et le prix est très abordable, je recommande sans hésitation!!!!!

Svar från Hydrosaas
Je recommande hydrosaas pour ses prestations VPS que j'utilise depuis un bon moment.
Le serveur est Stable et je n'est eu aucune coupure depuis !
Je l'utilise pour des serveurs de jeu comme Minecraft, teamspeak et un site internet.
Merci !

Svar från Hydrosaas
Client pour des serveurs de jeu (CS:GO) je suis très satisfait. Le ping est excellent, les FPS dépotent bien. Nous sommes 30 joueurs chaque sur les VPS hydrosaas

Svar från Hydrosaas
Membre depuis quelques semaines, je tenais à remercier l’ensemble de l’équipe pour les services apportés. J’en suis pleinement satisfait. Prix très abordables et service de qualité. Je recommande vivement

Svar från Hydrosaas
J’ai hébergé mon site ici , j’ai été agréablement surprise par la qualité. De plus , le prix est très avantageux et le service est réactif ! je recommande !

Svar från Hydrosaas
Service de qualité et personnel très compétent.

Svar från Hydrosaas
Vraiment ravi du service fourni, livraison très rapide et service après vente au top ! Je recommande a 100 %

Svar från Hydrosaas
Hebergement de qualité ! Tous mes projets sont facilement joignables et le support est très réactif quand on a besoin d'eux. Je recommande :)

Svar från Hydrosaas
Excellent service, réactif avec la qualité au rendez-vous. Pour un tarif plus que modeste.

Svar från Hydrosaas
Équipe sérieuse et responsable qui saura vous guider au travers du vaste monde d’internet

Svar från Hydrosaas
Le meilleur rapport qualité-prix que j'ai pû trouver pour mes clients et mes projets perso !

Pour l'instant, RAS.
J'ai commandé chez eux un VPS, même s'il s'agit de HDD, le couplage avec le NVME permet au serveur d'être rapide. Les prix sont intéressants, c'est une jeune startup qui est sérieuse, avec une équipe présente pour répondre à nos questions et qui est très commerciale.
-Le manager est encore un peu trop simple et les distributions sont limitées, mais un simple ticket permet une réponse rapide pour l'installation de L'OS de notre choix-. Les serveurs sont stables, pour l'instant rapides.
Je Conseil énormément cet hébergeur très attractif!

Svar från Hydrosaas
Nous avons confié à Hydrosaas la prise en charge de l'hébergement de nos données sur leur serveur. Le transfert de l'ancien hébergeur vers Hydosaas s'est effectué sans aucun problème et sans perturbation dans nos tâches quotidiennes. Nous avons apprécié le service clé en main et la disponibilité des équipes. Elles sont facilement joignables, réactives et compétentes.

Svar från Hydrosaas
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.