Hydra Consulting

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dank Hydra Consulting konnten wir unisere Neukundengewinnung deutlich steigern. Innerhalb von nur 4 Monaten haben wir 25% mehr Neukunden gewonnen. Elion Catak hat uns gezeigt, wie wichtig eine klare S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dank Hydra Consulting konnten wir unsere Prozesse effizient gestalten und den Umsatz um 25% steigern. Elion Catak und sein Team haben uns bei der Umsetzung unterstützt, wodurch wir uns jetzt stärker a... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb ein einziges Durcheinander. Keine klaren Prozesse, keine Struktur - alles lief eher nach dem Prinzip , Trial and Error. Marcel Starzynski hat uns in wenigen Woc... Se mer

Kontaktuppgifter

Effizienter Vertrieb, mehr Zeit für Strategie

Dank Hydra Consulting konnten wir unseren Vertrieb effizienter gestalten und haben jetzt mehr Zeit für strategisches Wachstum. Marcel Starzynski hat uns geholfen, klare Prozesse zu etablieren, die unsere Abschlussquote in nur 3 Monaten um 20% gesteigert haben. Die Zusammenarbeit war extrem wertvoll, und wir sehen endlich echte Erfolge. Unser Vertrieb läuft jetzt reibungslos, und wir können uns auf das Wesentliche konzentrieren. Absolut empfehlenswert!

20 juli 2024

Lead-Qualität erheblich verbessert

Seit wir mit Hydra Consulting zusammenarbeiten, hat sich die Qualität unserer Leads spürbar verbessert. Die klare Struktur und die maßgeschneiderte Effizienz, die Marcel Starzynski eingeführt hat, haben uns geholfen, unsere Abschlussquote in nur 3 Monaten um 15% zu steigern. Besonders beeindruckend war die schnelle Fehlerbehebung – wir haben jetzt endlich das Gefühl, dass unser Vertrieb nachhaltig auf Erfolgskurs ist. Eine echte Empfehlung!

Proaktives Management und strategische Entlastung

Dank Hydra Consulting haben wir unseren Vertrieb endlich im Griff. Elion Catak hat uns geholfen, proaktives Vertriebsmanagement zu implementieren, was uns ermöglicht hat, unsere Abschlussquote in nur 4 Monaten um 22% zu steigern. Besonders wertvoll war die strategische Entlastung – durch die klare Struktur und die effiziente Delegation können wir uns Geschäftsleiter jetzt voll und ganz auf das langfristige Wachstum konzentrieren. Die Ergebnisse sprechen für sich, und wir sind extrem zufrieden mit der Zusammenarbeit.

Ergebnisorientierte Beratung mit spürbaren Erfolgen

Dank Hydra Consulting haben wir unseren Vertrieb endlich effizient gestaltet und klare Prozesse etabliert. Innerhalb von 5 Monaten haben wir unsere Abschlussquote um 25% gesteigert und den Umsatz entsprechend erhöht. Elion Catak hat uns gezeigt, wie wichtig es ist, proaktiv zu skalieren und den Vertrieb strukturiert zu managen. Die maßgeschneiderte Effizienz, die in unsere Abläufe gebracht wurde, hat uns enorm geholfen, die Vertriebsperformance zu verbessern und nachhaltige Erfolge zu erzielen. Eine wirklich lohnenswerte Zusammenarbeit!

Klare Struktur, schnelle Erfolge

Vor der Zusammenarbeit mit Hydra Consulting war unser Vertrieb chaotisch und ineffizient. Dank der klaren Struktur und der maßgeschneiderten Effizienz, die Elion Catak eingeführt hat, konnten wir unsere Abschlussquote in nur 4 Monaten um 18% steigern. Die Zusammenarbeit war nicht nur effizient, sondern auch extrem angenehm. Jetzt läuft unser Vertrieb reibungsloser, und wir haben endlich das Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sehr empfehlenswert!

29 juli 2024

Umsatzwachstum durch strukturierte Prozesse

Vor Hydra Consulting war unser Vertrieb unorganisiert und ineffizient. Elion Catak hat uns geholfen, klare Prozesse zu etablieren, die unsere Abschlussquote in nur 4 Monaten um 18% gesteigert haben. Unser Umsatz ist entsprechend gewachsen, und wir sehen endlich nachhaltige Erfolge. Die Zusammenarbeit war äußerst produktiv und hat unser Unternehmen wirklich vorangebracht. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen und empfehlen Hydra Consulting gerne weiter.

21 augusti 2024

Umsatzsteigerung durch bessere Leads

Hydra Consuting hat unseren Vertrieb auf ein neues Level gehoben. Die Lead-Qualität hat sich dank der klaren Prozesse und der strategischen Beratung von Marcel Starzynski erheblich verbessert. Unser Umsatz ist in nur 3 Monaten um 20% gestiegen. besonders beeindruckend war die proaktive Skalierung, die uns geholfen hat, nachhaltige Erfolge zu erzielen. Die Zusammenarbeit war effizient, professionell und hat sich definitiv gelohnt.

7 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Marcel Starzynski hat uns hervorragend…

Marcel Starzynski hat uns hervorragend bei der Vertriebsoptimierung unterstützt. Die gezielte Identifikation der richtigen Ansprechpartner und die professionelle Zusammenarbeit haben unsere Effizienz gesteigert und zu merklichen Verbesserungen bei den Vertriebszahlen geführt. Uneingeschränkt empfehlenswert!

17 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hydra Consulting hat uns dabei…

Hydra Consulting hat uns dabei unterstützt, unseren Telefonvertrieb auf unsere spezifischen Bedürfnisse abzustimmen. Das Team entwickelte flexible Lösungen, die gut zu unserem Geschäftsmodell passen. Dank ihrer Hilfe haben wir neue Kunden gewonnen und unseren Vertrieb verbessert.

8 augusti 2024

Marcel und Elion sind..

Marcel Starzynski und Elion Catak sind das Traumduo, wenn es darum geht, den Vertrieb zu skalieren. Unsere Umsätze haben neue Höhen erreicht und wir sind effizienter als je zuvor. Herzlichen Dank an das gesamte Team!

20 september 2023

Doppelt so gut!

Durch die Zusammenarbeit mit Hydra Consulting hat sich die Schlagzahl der täglich bearbeiteten Leads mehr als verdoppelt. Dadurch haben wir mit dem gleichen Aufwand (Kosten) doppelt so viel Erfolg.

8 maj 2023

Sehr guter Service und Individualität

Nach den ersten telefonischen Gesprächen und Videokonferenzen, war der Mehrwert und die Transparenz schon immens, sodass mir direkt klar war, dass das Team von Hydra Consulting mir rein mit dem Thema CRM sehr gut helfen können.

Während der Zusammenarbeit hat mich die individuelle Betreuung regelrecht begeistert, weil schlicht weg keine Fragen offen bleiben, wenn es um das Thema Akquise oder CRM geht. Auch eigene Erfahrungen werden geteilt, Einwandbehandlungen trainiert.

Zusammengefasst: Die Zusammenarbeit ist für JEDEN ein absoluter No-Brainer!

7 april 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.